-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いなCP9

※検索避け
87/101頁 (2003件)
1714: 2024/02/06 18:28
【最強盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./12😃😘😳

1715: 2024/02/06 19:13
父水

1716: 2024/02/06 21:31
いとさらと綾一。他スレ監視してまで公式カプを必死に叩き続ける哀れな顔カプ婆が推してる接点激薄顔カプ

1717: 2024/02/07 00:20
凛冴凛

1718: 2024/02/07 12:41
父水、水受が流行るのはまあ分かるけどゲタ絡ませてくるのは妄想すぎて無理

1719: 2024/02/07 17:07
いとさらと綾一。対抗カプだと思ってるの顔カプ婆のお前らだけだよ。関係性深い根拠激強カプに嫉妬するのやめなよ。会話も無いし今後あったとしても関係性が激薄なことに変わりはないし顔カプにしがみつき続けてるの醜い。もはやカプ萌えですらない執念じゃん

1720: 2024/02/07 18:03
こはつか。オタクも迷惑行為でコンテンツの面汚しするような婆ばっか

1721: 2024/02/08 00:16
万平万。いじめ主導賄賂大手様と高校生粘着シャーペン落書き婆を飼う害悪界隈。万葉も平蔵もこいつらの被害者

1722: 2024/02/08 23:33
シゲサト。イジメ集団しか活動してなくセンシティブもしない

1723: 2024/02/09 00:46
いとさら。頭の病気なのは顔カプいとさら婆だけだから他の一斗推し巻き込むな

1724: 2024/02/09 01:16
轟百。普通に嫌い。

1725: 2024/02/09 21:43
万スカ。キャラヘイトカプ

1726: 2024/02/10 00:47
蛍受け。自己投影にしか見えん

1727: 2024/02/10 00:54
ゴルマクは公式のゴリ押し含めて嫌い。キャラは嫌いじゃないけど

1728: 2024/02/10 01:50
兄弟カプ。気持ち悪い

1729: 2024/02/10 02:04
ナギみな。どう考えてもありえないし生理的に無理

1730: 2024/02/10 02:23
エヴァシンマリ。なんでこうなった

1731: 2024/02/10 05:11
キラ受

1732: 2024/02/10 08:59
同じくシンマリ。そんなフラグなかったのに

1733: 2024/02/10 09:26
やまみつ。キャラ崩壊してる作品しかない。下心しかないやまとのレイプが主流

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いなCP