-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【既存推し専用】あんスタ雑談愚痴スレ68

※↓進 ※検索避け
49/101頁 (2000件)
957: 2023/04/02 23:15
五奇人好きだけど運営にゴリ推しされたくない。新規の供給されてもヘイト集めるだけだし刹那的な伝説のユニットみたいな位置でいてほしい

958: 2023/04/02 23:17
955
全然難しくないよ

959: 2023/04/02 23:17 2
零中虚無顔してるなと思ったけどそういうこと?

960: 2023/04/02 23:17
959
殴り合い見てたらしいね

961: 2023/04/02 23:18
現地いたわけじゃないから分からないんだけどスタッフいなかったの?つまみ出せないの?キャストに危害がなくてよかったね

962: 2023/04/02 23:20
959
かなり前の席にいたみたいだしそりゃキャスト側からも見えるよねって感じだわ

963: 2023/04/02 23:20 1
何したらキャスト目の前にしてオタク同士で殴り合いになるんだ

964: 2023/04/02 23:21
誰推しなんだろう

965: 2023/04/02 23:23
殴り合って何事もなくそのまま最後まで隣で見てたの?怖すぎ

966: 2023/04/02 23:23 1
殴り合いトレンド入ってるの恥ずかしすぎ

967: 2023/04/02 23:24
周りの人せっかくの現地なのに楽しめなかっただろうな

968: 2023/04/02 23:25
966
それおすすめの方のトレンドじゃない?

969: 2023/04/02 23:26
物投げ合うとかヤバすぎて

970: 2023/04/02 23:26 2
963
身を乗り出すように座ってたから隣の人に注意されたら言い返して喧嘩らしい

971: 2023/04/02 23:27
スタッフ無能すぎない?

972: 2023/04/02 23:28
970
それ後ろの方の話じゃない?

973: 2023/04/02 23:28
970
そのツイート見たけど別件じゃない?

974: 2023/04/02 23:29
喧嘩1件じゃないの?怖

975: 2023/04/02 23:29
そりゃ目の前でオタクがキャストそっちのけで殴り合いしてたら見るよな

976: 2023/04/02 23:33 1
前のめり注意された方が逆ギレした件と理由はわからないけど殴ったり物投げたりして零中虚無顔になった二件あったってこと?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【既存推し専用】あんスタ雑談愚痴スレ