-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

中村悠一アンチスレ2

※検索避け
25/101頁 (2000件)
479: 2023/04/27 12:43
アウトデラックス出た声優って白井悠介じゃないの?中村も出てたっけ

480: 2023/04/27 12:44
474
何ともおじさんっぽい

481: 2023/04/27 12:52
裏垢と間違えたんじゃないの?恥ずかしい奴

482: 2023/04/27 15:15
かっこわるいおじさんじゃん

483: 2023/04/28 08:29
474
しかも押された人が中村さんがいいねしてくれた!って騒いでたから取り消す訳にはいかないなってるの草

484: 2023/04/28 08:49 1
477
それ白井じゃないの

485: 2023/04/28 08:59
484
もう指摘されてるよ

486: 2023/05/12 15:13
また不機嫌さ全開で八つ当たりみたいな愚痴吐き配信してたらしい

487: 2023/05/12 21:21
自分の機嫌が悪い時は視聴者に当たり散らして気が済んだら上機嫌になるの赤ちゃん以下で草

488: 2023/05/14 08:42 1
愚痴配信するほどなんかあった?

489: 2023/05/14 08:56 1
わしゃがなで武内の結婚式話の終わりに梶田が1番やばいのは中村さんっていってたのが気になる

490: 2023/05/15 14:18 2
488
「詳細は言えないけど嫌なことがあった」ってグチグチと配信してたらしい。苛ついてコメントに八つ当たりしたり態度悪かったからアーカイブ残してないみたいだよ

491: 2023/05/15 14:32
489
それはゲームしすぎって話で1番やばいのは中村さんって流れだから梶田は別に変なこと言ってないんじゃない

492: 2023/05/15 14:39
アーカイブ消したり都合悪いとこ修正すれば無かったことに出来るとでも思ってるのかな。痛い炎上系youtuberみたいだね

493: 2023/05/15 16:59
490
言えないなら表にも出すなよと思うわ。出すなら言えよってなる

494: 2023/05/15 17:01
490
中村の出演ラジオって切り抜きよく見かけるからこういうのも切り抜きされればいいのに

495: 2023/05/15 18:30
運転中の一般人ディスとかももし切り抜かれてたら炎上するやつだよね

496: 2023/05/15 20:33
切り抜き禁止にしてなかったっけ?

497: 2023/05/15 21:00
ゼルダへの擦り寄りウザ。データ引き継げないとかネガティブな呟きしてるしお前がよく確認してないだけだろうに毎回ゲームに文句言わないと気が済まないのかよ

498: 2023/05/15 21:10
ゲームに関わるくせに調べもしないとかゴミかよ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
中村悠一アンチスレ