-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【繋がり】声優【狙い】13

※↓進
10/15頁 (288件)
166: 2023/10/04 00:44
木村昴さんと繋がりたい

167: 2023/10/06 15:05 1
私ハイスペ女じゃないけど行きつけの渋谷バー店長がとある男性声優と知り合いで繋がれたよ こんなとこに張り付いてないでひとりで色々開拓した方が繋がりの確率上がるよ

168: 2023/10/06 15:35 1
枡声優お繋げ可能です。狙いと希望額添えてタヌめください

169: 2023/10/06 18:41 1
168
詐欺

170: 2023/10/06 19:12 1
167
繋げてーって言うの?狙いオタク嫌いだからその時点で詰んでる

171: 2023/10/06 22:02
169
まだ誰からもタヌめ来てないよ

172: 2023/10/07 04:31
濱健人さん情報あります

173: 2023/10/07 06:47
170店長から声優好きなら会ってみる?て言ってもらって会った感じだよ その声優自体色んな人と繋がってたから狙いオタク気にしない人ぽい

174: 2023/10/07 06:56 1
そこから声優の飲み会に参加させてもらったりしたよ本命には繋がってないけど

175: 2023/10/07 18:03
声優なら世の中女性声優含めて1万人くらいいるし誰でも繋がれるよ。でも本命に行くのがみんな難しい

176: 2023/10/07 18:48
梅原行きつけ安価でお譲りできます希望額添えてたぬめください

177: 2023/10/10 15:52
中島ヨシキさん伊東健人さん情報お譲り可能です

178: 2023/10/10 17:43
中条きよしさんお願いいたします

179: 2023/10/12 20:12
伊東さんの情報等安価でお譲りします

180: 2023/10/12 20:48
81の情報やツテ安価で出せます

181: 2023/10/13 05:04 1
浅沼さんの情報であれば安価で提供できます

182: 2023/10/13 09:44
181
いらなすぎ

183: 2023/10/13 20:59
狩野さんの情報とか需要あるなら提供できます

184: 2023/10/19 15:10
81声優お繋ぎ可能です

185: 2023/11/03 02:40 1
事務所所属声優ならどなたでも構いませんので紹介や行きつけ等の情報をお持ちの方、希望額と声優の大まかな括りを添えてたぬめお願いします

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がり】声優【狙い】