-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【HOLOSTARS】ホロスタリスナー嫁クラスタスレ

※↓進 ※検索避け
7/69頁 (1371件)
108: 2023/02/25 00:04 1
ガンマうゆシエンイヅルロベル天真あたりは強い人いるけどそれ以外が話題に上がるあたりお察し

109: 2023/02/25 11:41
るちぇってことにしとけば黙るでしょ。実際問題るちぇ強いし意義ないけどな

110: 2023/02/25 11:42 1
ずっと判定判定言ってる人は何したいの?

111: 2023/02/25 13:26
るちぇ弱いけど自演?

112: 2023/02/25 13:35
110
判定もわからないパンピが自演してるのかよ帰れ

113: 2023/02/25 14:54 1
シエンの誕生日に祭壇載せてる人たちいたけど強オタはいないな

114: 2023/02/25 14:56
るちぇより弱い律可推しが認めたくなくてあーだこーだ言ってるだけでしょw

115: 2023/02/25 15:08
ずっと無名持ち上げてるパンピそろそろしつこいから主いたらアク禁して

116: 2023/02/25 16:09 1
こいつの事?なんだ普通に強いじゃん
twitter.co

117:◇113判定:× 2023/02/25 16:36
113
シエン積んでるオタク祭壇しない人なのかな

118: 2023/02/25 17:49 1
あそこ婆ばっかだし祭壇文化なさそう

119: 2023/02/25 19:04
116
かわゆだね。弱いとか言ってる人僻みにしか見えない

120: 2023/02/25 19:24 1
同意したいなら判定出せばいいのに出さないから疑われるんだよ

121:◇120判定:× 2023/02/25 19:28
120
だよね全部同一自演にしか見えないわ

122: 2023/02/25 19:35
118
そもそもファン層が婆ばっかでシエン以外も祭壇ほとんど無いよね

123: 2023/02/25 19:39
ガチで誰?w

124:◇123判定:× 2023/02/25 20:01
顔出してないのにかわゆとは

125: 2023/02/25 20:11
まあ祭壇が全てだとは思わないけどね

126: 2023/02/25 20:11
アクスタ13個もあって近日中に15個になるらしいけどこんな持ってる人いる?

127: 2023/02/25 20:13 2

交換日記?

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【HOLOSTARS】ホロスタリスナー嫁クラスタスレ