-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

東リベ二次創作(避難所の避難所2)

※検索避け
8/101頁 (2000件)
133: 2023/02/01 09:06 ID:
!aku129
!aku132
アク禁:129132

134: 2023/02/01 09:12 1
主、しばらくsage進行にする?

135: 2023/02/01 09:28 ID:
134
それがいいかも。自分もチェック入れ忘れてましたすみません

136: 2023/02/01 12:53 3
自カプ大手も青監チラチラしてる
さっさと移動して爆死してほしい

137: 2023/02/01 13:14
136
誰?青監本売れないらしいから一冊出して戻ってくるかもよw

138: 2023/02/01 13:34
136
ちゃんと流れて読んでる?パンピ爆死しろ

139: 2023/02/01 13:50
移動匂わせなのかただの流行り話題に乗ってるだけなのか分からん。二次創作したら黒だけどただの呟きなら移動匂わせに入らない

140: 2023/02/01 13:52

141: 2023/02/01 13:53 1
青監の円盤売上速報20枚って見たけど175は何見て移動決めたのか気になる

142: 2023/02/01 13:55 1
無料でアニメみる層が同人買うのかね?リベには戻って来て欲しくないわ

143: 2023/02/01 13:55 1
鬼呪卍と移動してる絵描きって175判定してもいい?

144: 2023/02/01 13:59
143
いいよ!

145: 2023/02/01 14:00
卍垢で青監騒いでる人の誰も円盤買ってないのバレるやつじゃん

146:◆145判定:○ 2023/02/01 14:01
あげちゃったスマン

147: 2023/02/01 14:02 1
界隈変わるのはどうでもいいけどリベで二次創作する気失せてるのに加えて移動先も無くて日常ツイしかしてない元絵描きとか早く垢消して欲しいんだけど。数千のフォロワー如きに未練がましく縋ってて痛い

148: 2023/02/01 14:06
141
アニメでしょ

149: 2023/02/01 14:08 1
円盤20は何かの間違いやろw

150: 2023/02/01 14:23 2
149
売上速報だから増えることはあるだろうけど初週20枚なのは確かだよ。作品名円盤売上で見てみなよ

151: 2023/02/01 14:29 1
150
作品名円盤売り上げで検索してもソース不明の5しかでてこない。自分の検索し方悪かったらゴメンこれ以上はスレチだからやめます

152:◆150判定:○ 2023/02/01 14:40 1
151
151が純粋すぎるから教えるけど、オリコンの公式サイトで枚数とか順位が書いてあるんだよ。ただ普通は加盟店有料会員しか見れないから5chとかは有志が速報抜いて発表してる。スレチだからもう黙るわ

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
東リベ二次創作(避難所の避難所 )