-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【鬼滅】ぴたぽ害悪スレ

5/38頁 (742件)
76: 2023/02/05 19:18 1
75
れーこには真正面から言いにこい的な感じで言ってたのに自分は取引垢で凸しておもしろいね。しかもひとりごと垢の方こそ叩いてる証拠ないのになんで確定ベースで話してるの?

77: 2023/02/05 19:55
そもそもれーこ婆にすらビビって自分から凸してないよね?

78: 2023/02/05 21:15
76
それ思った。はっきり名前出してもないしのにエゴサ凄いね暇なのかな

79: 2023/02/05 22:56 1
imgur.com/
粘着やばすぎない?

80: 2023/02/05 23:25
ぴたえもんでも言ってるよね。お前もはのですってはっきり言えば?って思うプライド的に無理だと思うけど

81: 2023/02/06 00:53
堂々と取引垢からリプ飛ばしてるの草

82: 2023/02/06 09:00 1
79
鍵垢の内容晒すとプライバシーとか騒がれるよ

83: 2023/02/06 09:31
82
ぴたぽかな?

84: 2023/02/06 09:59
フォロワー数減らしたくないせいでユダも沢山いるよ

85: 2023/02/06 12:56
ユダしかいないだろ。ここぴたぽ見てるから詳しいことは言わないけど

86: 2023/02/06 13:25
ここ見てるのにあの言動って謝ったら死ぬ病気かな。ガチで職場でも腫れ物扱いだろうね

87: 2023/02/07 00:28
65
鍵RTに対するリプが追加されてて草

88: 2023/02/07 00:30
twitter.co
他人への妬みしか感情ないの?

89: 2023/02/07 07:25
思っても黙っていられないのがぴたぽ

90: 2023/02/07 07:49
ぴたぽ一生自分のこと被害者だと思って生きていきそう

91: 2023/02/07 09:00
そんなツイートしたらお前のユダたちが影で嘲笑うだけなのにね

92: 2023/02/07 09:27 1
同行決まってるぽいしそこまで妬むことなの

93: 2023/02/07 10:35
くだらないローソンコラボ参加してて貧乏くさい

94: 2023/02/07 10:55
92
自分が気に食わないと思うこと全てに噛み付きたいんだよ

95: 2023/02/07 14:57
生きづらい生き方してるよね

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鬼滅】ぴたぽ害悪スレ