-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7549

378件ヒット!
8 23/02/02 18:55:19 ID:jUc
ちぇしとこ
29 23/02/02 18:57:28
26
2時間もウォーキングできねーゆ😭炭水化物抜きはしてまつ🥺

38 23/02/02 18:58:49
30
あたいはなんとなく行かなくなって3年経って精神科にお世話になってる☺

46 23/02/02 19:00:10
38
あーん、ゆっくり治してね

47 23/02/02 19:00:18
40
炭水化物抜いてるって言ってるじゃん😡😡歩くのは無理でつ!

51 23/02/02 19:01:18
48
デブじゃないでつ😡😡推しの横に並ぶのになるべく細くなりたいだけでつけど😡😡😡

65 23/02/02 19:03:20
📻🦝体操しまつ!んしょ…んしょ
67 23/02/02 19:03:24
召喚しようとすんな😡
69 23/02/02 19:03:47
努力 未来 A Beautiful Star₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ 努力 未来 A Beautiful Star♪( 'ω' و(و♪ ƪ( 'ω' ƪ )♪( 'ω' و(و ♪ƪ( 'ω' ƪ )♪
73 23/02/02 19:04:06
もういいでつ😡ありのままのあたいで推しの隣に並びまつ😡😡
74 23/02/02 19:04:09
68
じゃああたいがやっても無駄ね😤

75 02/02 19:04:09
68
デブは体動かさないから急に動くと怪我するしストレッチからは間違ってないゆ

85 23/02/02 19:05:28
78
当然でつ😭推し182センチで体重多分60キロ代でつ凄い小顔で痩せててかわゆでつ

87 23/02/02 19:05:42
83
それはブーメランになるから

89 23/02/02 19:05:57
85
つまりあんたは70kg

90 23/02/02 19:05:59
はらいてー😭
92 23/02/02 19:06:07
88
こないゆ

93 23/02/02 19:06:08
84
あたいも

98 23/02/02 19:06:46
89
あたいは体重はジャスト50キロでつ😡でも身長が160しかねーからデブでつ😭😭

101 23/02/02 19:07:03
98
あたいは163cmの82kg

105 23/02/02 19:07:26
あたい158の87
106 02/02 19:07:26
182センチって環くゆ!?
107 23/02/02 19:07:40
あたい158の79
111 23/02/02 19:08:02
伏せ太😭かわゆ😭
113 23/02/02 19:08:17
81
推しは健康が1番だから無理に痩せなくて良いよ!たくさん食べて!って言うタイプのひとでつ罵倒しまてん

114 23/02/02 19:08:17
107
😭

121 23/02/02 19:09:05
118
バランスボール

124 ◆凶田ヒロフミ 23/02/02 19:09:41
🐙
141 23/02/02 19:11:23
138
秋巻きと冬巻きは?

149 23/02/02 19:12:34
143
わかんない😞でも入社日に一緒にお昼食べた時はコーヒー牛乳飲んでたゆ

150 23/02/02 19:12:51
148
ちゃんと既製品ゆ!

153 23/02/02 19:13:05
ここ無料Wi-Fiあるよー☺️て言ったらあ!私無料Wi-Fiとか無理!データ抜き取られたりしたら怖いし!怖くて使えない!て言われてソウナンダー😐てなりまちた
155 23/02/02 19:13:06
128
あたいの学歴中卒🥺

156 23/02/02 19:13:32
入社日に世話焼いてくれて今もわからないこととかあったら教えてくれるんだけど基本関わりがなくてあたい以外の女の人と良く一緒にいる😔
173 23/02/02 19:15:06
164
かっこいいね…😓

179 23/02/02 19:15:34
手出しそうになった🤓あたいがキレると何するかわかんないよ😏
189 23/02/02 19:16:32
178
湘南は医療脱毛以外の施術はやめとけって整形垢が言ってた

190 23/02/02 19:16:33
184
😭

192 23/02/02 19:16:46
189
あーんそうなの!ありがちゅ

193 23/02/02 19:16:47
188
喋ってみて

196 23/02/02 19:17:08
メルカリ高額出品なのはわかってるけどあたい金ねんだわ😮‍💨
199 23/02/02 19:17:33
182
知的障害者に勃起する男って怖くない?

200 23/02/02 19:17:36
191
大丈夫です💦

202 23/02/02 19:17:47
198
食べ物貰うの怖いでしょ

214 23/02/02 19:19:19
211
📱🦝

215 23/02/02 19:19:25
208
あんたは知的障害者とセックスして濡れるのかゆ?

218 23/02/02 19:19:31
📱🦝あっ、あの…LINE交換しませんか…?
221 23/02/02 19:19:43
218
いいゆ!

234 23/02/02 19:20:53
こーんにーちはー!👀
235 ◆凶田ヒロフミ 23/02/02 19:20:53
🐙
257 23/02/02 19:22:04
248
賢そうなレスだなー👏

264 23/02/02 19:22:43
258
そうなんでしょ

268 23/02/02 19:22:56
258
みたい、じゃないゆ

271 ◆270判定:○ 23/02/02 19:23:34
269
あんた😢

283 23/02/02 19:25:08
282
これ😩

287 23/02/02 19:25:21
284
なんで?

289 23/02/02 19:25:48
284
誰もあくされてなくない?

290 23/02/02 19:25:49
287
アク禁スレで暴れてるって言ってるたぬきいたから

294 23/02/02 19:26:00
282
あたいもスレきてネームドの話題だったら速攻閉じてる。まじでどあらする時間減ってオタクライフ充実してまつ🥰

298 ◆ぴょん吉田ヒロフミ 23/02/02 19:26:12
🐙
299 23/02/02 19:26:15
296
食ってない😡

321 23/02/02 19:28:59
318
薬物してないから大丈夫ゆ

324 23/02/02 19:29:08
320
は?やんのかゆ😡

330 23/02/02 19:29:45
生はQも🍋もサイコー
331 23/02/02 19:29:47
328
ボーボーでもいい?

334 23/02/02 19:30:10
あたいはイケメンとキスだけでいいゆ😉
340 23/02/02 19:30:34
337
あーん新キャラ😫増えるな!

342 ◆小吉田ヒロフミ 23/02/02 19:30:53
🐙
352 23/02/02 19:31:46
348
あーん

360 ◆メガ牛丼田ヒロフミ 23/02/02 19:32:43
🐙
361 23/02/02 19:32:44
358
ポークビッツさんでつ

374 23/02/02 19:35:51
さぁ、食べなさい…🍙
376 23/02/02 19:36:12
374
🍙🦝んめ…んめ…

377 23/02/02 19:36:29
376
んめじゃなくてCV.櫻井😡

378 23/02/02 19:36:35
368
そもそも見た目が綺麗な人って少ないしその少ない中でさらに性に奔放な人はもっと数がいないから可視化されないんじゃ

380 23/02/02 19:36:52
377
🍙🦝……んめ!んめ!

381 23/02/02 19:37:00
379
家事はしないと親たぬに甘えらんない😢

382 23/02/02 19:37:22
381
家の仕事をするなんてダメニートめ!

383 23/02/02 19:37:33
382
あーん😭

385 23/02/02 19:37:55
380
もうあんたけつなあな確定

389 23/02/02 19:39:42
386
半々

401 23/02/02 19:44:09
超かいつまんだ😭ライブのチケを応募するためのシリアルでつ!
405 23/02/02 19:44:42
402
DVDボックスゆ😊悪徳商法

415 23/02/02 19:46:42
408
昨日のあたいへ。7時15分に起きました。あたいより

419 23/02/02 19:47:41
416
417
ありがちゅ😭もう少しできる気がしてきたゆ

420 23/02/02 19:47:42
待ってあたいの清原翔がインスタ更新した😭😭😭うれち😭😭😭
433 23/02/02 19:48:57
421
脳出血で休止してた俳優でつ😭
424
3回手術したみたいでつけど回復に向かってるらちい😭

436 23/02/02 19:49:18
💩🦝たぬちゃん特製のトリュフでつ!
459 23/02/02 19:51:35
452
😔

480 23/02/02 19:53:56
オンクレで取ったちびぐるみが届いたゆ!かわゆかわゆ☺️
482 23/02/02 19:54:02
おぎゃりたいゆ😭
488 23/02/02 19:54:35
484
チーバ今日の写真は?

490 23/02/02 19:54:45
👩🏻‍🦰口きもぉい
🧑🏻ネバネバする
🧔‍♂️なんか臭いな

492 23/02/02 19:54:56
488
まーっだ…

518 23/02/02 19:56:54
510
1週間の食料でつ☺️

560 23/02/02 20:00:05
🦝🔪
567 23/02/02 20:00:47
🐘 
    🦝🔪ヤー!

570 23/02/02 20:01:02
568
え!?もう決まってるゆ

578 23/02/02 20:01:35
574
不法投棄😡

581 23/02/02 20:02:01
ちいかわグミもうお店にない😭😭😭
582 23/02/02 20:02:12
581
まずいってよ

590 23/02/02 20:02:50
585
🦝ペロペロ

591 23/02/02 20:02:56
580
川に捨てたら魚さんが困るゆ

592 23/02/02 20:02:57
587
たのちい

600 23/02/02 20:03:31
589
といいつつ曲だしてるゆ

601 23/02/02 20:03:39
598
しみでるエキス❤️

603 23/02/02 20:03:50
600
え……😨

613 23/02/02 20:04:28
ねーねー普通のサラリーマンって8時間勤務+1時間休憩で合ってゆ?
617 23/02/02 20:04:59
614
ありちゅ!働かされすぎ😫

626 23/02/02 20:05:30
あたいのとこは7:20+休憩1:00🐶
628 23/02/02 20:05:33
エスカレーターのってChrome開いたら寝る前に読んでたえろ漫画の絶頂シーンが大画面で表示されたけど見られたかな😭😭😭
637 23/02/02 20:06:18
あたい8時間1.3
665 23/02/02 20:07:46
658
でたゆ?

666 23/02/02 20:08:03
660
🙄

667 23/02/02 20:08:08
一万六千円😭
683 23/02/02 20:09:50
680
💩💩💩

688 23/02/02 20:10:13
684
34って事じゃない?

689 23/02/02 20:10:16
685
会うじゃない言う😡

690 23/02/02 20:10:21
チーバは…………26歳…?28だっけ
693 02/02 20:10:31
687
特典は?

701 02/02 20:10:53
695
6.8

708 23/02/02 20:11:07
690
🧀27💢

712 23/02/02 20:11:27
708
あ…ごめんね…

717 23/02/02 20:11:38
🦊今月の家賃のお支払いがありませんが
🦝ごめんなさい。今5どんぐりしかなくて…

729 23/02/02 20:12:28
スタバの1000円チケ貰ったんだけど明日からのチョコフラペに使うか次の新作待つかどっちがいいと思う?チケの期限は2/18まで
734 23/02/02 20:12:49
正社員になってもどあらでマウントするのが楽しみの生活になっちゃうならニートでいる☍ (⠨[▓▓]
745 23/02/02 20:14:00
ニートが許されるならニートやってる😡
746 23/02/02 20:14:01
ニートが叩かれるどあら😭
747 23/02/02 20:14:07
都内1DK12.8万
748 23/02/02 20:14:10
741
勝ち負けにこだわらないからこそのニート☍ (⠨[▓▓]

758 23/02/02 20:14:44
ニートが許されない歳でつ😭
760 23/02/02 20:15:10
プレミアムうまい棒こんなに美味しいのに普通のうまい棒と8円しか変わらない
772 23/02/02 20:16:04
768
思うけどニートより頑張って働いてる人の方が色々悩んでじさつするよね

781 23/02/02 20:16:55
780
仕事中にYahooニュースでみたからたぶん

782 23/02/02 20:16:58
778
ニートになれない人が苦しんで生きてるからね

784 23/02/02 20:17:09
781
こわ!見てくるゆ

789 23/02/02 20:17:59
785
きれかわゆ

791 23/02/02 20:18:26
ニート何も買えないから好きじゃない😭
796 23/02/02 20:19:07
786
1

807 23/02/02 20:20:00
803
やすっ!

808 23/02/02 20:20:02
あたい社畜未婚婆😭
809 23/02/02 20:20:08
あたいはニートの時より働いてる今の方が精神安定してるゆ😊勝ち組ゆ
811 23/02/02 20:20:25
808
社畜はともかく未婚はどうでもよくないかゆ?

814 23/02/02 20:20:44
809
あんたが税金払ってくれるからあたいは免除されてる。ありがちゅーね

817 23/02/02 20:20:54
808
社畜自慢Twitterだけにしなよ

818 23/02/02 20:20:57
803
障害者とか?

819 23/02/02 20:20:58
815
会社に洗脳されてる

821 23/02/02 20:21:11
811
みんな結婚しだしてるゆ🥺

822 23/02/02 20:21:14
813
これでつ。目覚ましかけずに寝て好きな時間に起きる贅沢は社会人にはわからないゆ

824 23/02/02 20:21:33
815
もとから仕事は好きだから😊

827 23/02/02 20:21:39
821
みんなが結婚したら結婚するのかゆ?あんたはみんなが徴兵されたら戦地にいくの?

828 23/02/02 20:21:40
仕事は楽しい😣仕事は楽しい😣あたいは勝ち組😵‍💫あたいは勝ち組😵‍💫
829 23/02/02 20:21:42
明日引きこもりたいからセブンに恵方巻き買いに行ったらサラダのやつしか残ってない😡クソが
830 23/02/02 20:21:46
824
えーきもい!

831 23/02/02 20:21:56
821
なんで結婚しなきゃいけないの?周りが結婚してるからしなきゃいけないの?あんたの意思はないの?

832 23/02/02 20:21:58
827
あんたなんか婆っぽいゆ

837 23/02/02 20:22:14
833
ぶ、す、ゆ

838 23/02/02 20:22:15
831
かゆ?かゆ?

841 23/02/02 20:22:29
837
えっ…?

842 23/02/02 20:22:30
830
好きな事を仕事にできたおかげゆ😊まあ前の会社倒産したけど

844 23/02/02 20:22:35
832
右向け右とか兵隊さんみたい

846 23/02/02 20:22:49
836
社畜自慢ってツイッターの定型文であるゆ

847 23/02/02 20:22:49
827
あたいは社会性有るたぬき!戦地の話してない!

848 23/02/02 20:22:52
839
明日食べるために今日買う人もいるし

849 02/02 20:22:52
845
あたいも!

853 23/02/02 20:23:03
826
どんなこと呟くの

855 23/02/02 20:23:12
847
社会性があるのと主体性がないのとじゃちがいまつよ

858 23/02/02 20:23:39
855
ねー。みんなが結婚してるからあたいも!っていうのは主体性がないだけゆ

864 23/02/02 20:23:53
844
なんか婆臭すごゆ。なんででつかね

867 23/02/02 20:23:58
861
こんにちは😊

869 23/02/02 20:24:04
856
まさにこれでつ!あと職場関係もいいゆ

870 23/02/02 20:24:09
853
典型的な感じゆ。今日は何時まで働いたとか時給に換算したら何円とかずっと愚痴ゆ

871 23/02/02 20:24:10
868
これゆ

872 23/02/02 20:24:11
861
あんたの推しとえっちした

873 23/02/02 20:24:16
864
あんたあたいに言い返せずにそれしか言えないの

874 23/02/02 20:24:19
855
一生結婚できないふるいにかけられたくねーもん!

875 23/02/02 20:24:22
867
帰って!

878 23/02/02 20:24:33
877
多分

881 23/02/02 20:24:41
868
結婚は周りによる圧力ゆ

882 23/02/02 20:24:50
874
爺くさーい

883 23/02/02 20:24:51
874
今時結婚してない=やばいって考え古いでつよ😉

885 23/02/02 20:24:57
865
あたいは半年ニートしたことがあるけど仕事してる今のが楽しいゆ。婆になってもパートで働いてると思う

888 23/02/02 20:25:03
874
きっしょ!結婚できないとか爺くさ

889 23/02/02 20:25:07
872
二次元の推しゆ😭腐女子婆まだいいねしてきててやばゆ😭

890 23/02/02 20:25:08
883
じじいだから

892 23/02/02 20:25:12
887
オムライス作れるんでしょうね😡

894 23/02/02 20:25:31
880
左に偏ったフェミ婆のずっとどあらに居るやつかな…

895 23/02/02 20:25:32
883
結婚できる女の方が良いでつ😭

897 23/02/02 20:25:43
892
ケチャップで推し描いてあげゆ

898 23/02/02 20:25:45
895
爺じゃんアク禁

900 23/02/02 20:25:53
896
これでつね

902 02/02 20:25:57
お酒飲み過ぎて脱糞した😢
905 23/02/02 20:26:03
895
結婚してる人たちだって同レベ同士でくっついてるだけだから優れてるわけじゃないわよ

908 23/02/02 20:26:11
あたい婆なのに!😭
911 23/02/02 20:26:19
908
1

912 23/02/02 20:26:24
901
👵やいやい

914 23/02/02 20:26:26
908
あんた36だもんね

947 23/02/02 20:28:00
942
😾起きろ!メシ!

953 23/02/02 20:28:16
🦝🪄どあらワイドショーのお時間でつ
975 23/02/02 20:29:29
968
あーんるひぃ

986 23/02/02 20:29:58
984
きゃー

990 23/02/02 20:30:14
985
親に言われたの?そう

993 23/02/02 20:30:23
978
反論できなかったたぬきがグダグダいっててださい

1003 23/02/02 20:30:57
978
戦争の話のたぬき悪化したら多分ヒットラーの名前出し始めるゆ

1009 23/02/02 20:31:21
989
年収1000マンあるやつが3人産んでつらいつらい!独身はらくでずるい!とかいってるの殴りたくなるゆ

1012 23/02/02 20:31:28
大学出てなさそうなたぬきが戦争の話しだす😭
1015 23/02/02 20:31:42
1008
世界の嫌われ者チョンがなんか言ってゆ

1026 23/02/02 20:32:06
絶対政治婆いる😭
1039 23/02/02 20:32:48
乾燥してかゆかゆ😭
1041 23/02/02 20:32:50
1038
いいよ🦝🦝

1055 23/02/02 20:33:36
1048
スシロー事件の前はマックが値上げでガラガラ言われてたゆ

1069 23/02/02 20:34:32
テレビはスシローの件しか興味ないゆ😭
1072 23/02/02 20:34:45
1068
報復でアク禁ってだーっさ…

1085 23/02/02 20:35:13
スシローの株😭
1087 23/02/02 20:35:24
モスとフレッシュネスバーガーは潰れたら嫌ゆ😭
1089 23/02/02 20:35:28
1083
仁奈

1091 23/02/02 20:35:32
あたいも救え😡
1093 23/02/02 20:35:50
1089
になちゃすのこの前の限定めちゃくちゃかわゆだった。ちなみにあたいはあきらにしたゆ!

1098 23/02/02 20:36:07
きよたん生きててよかった😭😭😭😭😭😭😭😭😭
1110 23/02/02 20:36:31
1098
だれゆ

1113 23/02/02 20:36:40
1110
清原翔😭😭😭

1118 23/02/02 20:37:06
🎙🦝あららまるで簡単にフォーティーンラーブ
1119 23/02/02 20:37:08
主の時顔について文句言うたぬき開示されても知らないよ😏て怒ってたから本人だと思いまつ
1122 23/02/02 20:37:22
1107
塚本高史😡

1128 23/02/02 20:37:46
あの金髪、コップの縁舐めまわしてたから、あの後あの席を利用した客が🍵飲む時に関節キスするってことになるのか
1132 23/02/02 20:37:56
🍣🦝ぺろぺろ
1135 23/02/02 20:38:04
ゴチ好きだったのに今年は見れない😭
1138 23/02/02 20:38:18
1132
🚔👮‍♀🦝

1145 23/02/02 20:38:44
1128
句読点が爺

1150 23/02/02 20:39:08
1148
まじ?

1152 23/02/02 20:39:14
1148
櫻井関係ある?

1153 23/02/02 20:39:18
1148
えぇ…ステージはいくつ?

1166 23/02/02 20:39:44
1158
😡

1169 23/02/02 20:39:51
1160
あたいは爽やか系池が好きゆ😡

1172 23/02/02 20:40:02
雑柿婆認定🙄
1190 23/02/02 20:41:23
怨霊と友也婆も見ないゆ😭
1191 23/02/02 20:41:27
1187
帰ってくることある?

1198 23/02/02 20:42:00
足の指の爪外にはみ出てて隣の指に当たって痛い😭
1200 ◆凶 23/02/02 20:42:09
怨友ラブラビッツシェアハウス🫶
1202 23/02/02 20:42:22
1198
パチリパチリ

1222 23/02/02 20:44:18
1218
知らないって言った?

1223 23/02/02 20:44:19
1218
あたい知らないふりした

1224 23/02/02 20:44:19
1218
そこでメスお兄さん聞かせないからあんたは無能なのゆ

1227 23/02/02 20:44:49
1222
知らないって言ったゆ😔

1237 23/02/02 20:45:21
1233
目がなくなる😆

1255 23/02/02 20:46:53
1248
割り勘だヨ

1263 23/02/02 20:47:34
1258
しらねーゆ

1264 23/02/02 20:47:37
節分のことも忘れるな😡
1273 23/02/02 20:48:03
大腸菌チョコ😭
1276 23/02/02 20:48:18
💝🦝たぬちゃんの気持ちゆ
1277 23/02/02 20:48:28
💩🦝
1280 23/02/02 20:48:34
1271
ヒロイン😥だから

1281 23/02/02 20:48:36
1276
🍫🦝んめ…んめ…

1286 23/02/02 20:49:14
うんちゃす食べさすな😡
1293 23/02/02 20:49:40
BLのバレンタイン漫画😭
1312 23/02/02 20:50:53
ちんこにチョコたらしたら痛いゆ😭
1320 23/02/02 20:51:18
1312
おちんちん低温火傷ゆ😭

1323 23/02/02 20:51:34
まりちゃんさびしかったの😭
1328 23/02/02 20:51:59
1322
だって溶けて固めてるから😭

1331 23/02/02 20:52:24
あんあん喘ぐ受けちゃん嫌い😭
1332 23/02/02 20:52:30
🍫( '-' 🍫 )チョコパンチ
1336 23/02/02 20:52:47
1331
お゙ぉん゙♡

1340 23/02/02 20:52:59
1331
あんあん喘ぐ攻めすき😘

1353 23/02/02 20:54:12
1348
ぷりぷりうんぴーずは

1361 23/02/02 20:54:56
1347
受けは屈強な男なので声は我慢するけど攻めはかわゆなので我慢できずに声でちゃうゆ😘

1374 23/02/02 20:56:03
1372
😡

1381 23/02/02 20:56:28
1380
最高🥰

1386 23/02/02 20:56:35
🤛💩✌ぷりぷりうんち〜ず!
 🦵🦵

1389 23/02/02 20:56:59
1388
🤝

1390 23/02/02 20:57:00
1388
誰に

1391 23/02/02 20:57:04
1385
作者女だし違うと思うゆ

1395 23/02/02 20:57:15
1388
1389
🤝🤝🤝

1401 23/02/02 20:57:26
1384
は??ボディーソープでだいぶ洗ったしそのあとトイレもしてないから

1402 23/02/02 20:57:28
1389
こんなかっこいい人が抱かれてくれるなんてって思う攻めゆ

1406 23/02/02 20:57:53
1404
ちねり😡

1414 23/02/02 20:58:18
1405
1406
1408
この逆張りたぬき共め

1415 23/02/02 20:58:23
社会人で週5で働いてるのにニートのあたいに抱かれてくれるなんて😳
1416 23/02/02 20:58:25
商業BLってちんこ隠れてるようで隠れてなくない?同人誌だったらR18になるレベルゆ
1422 23/02/02 20:58:48
1418
わかる

1425 23/02/02 20:59:09
1418
わかるこれ

1437 02/02 20:59:41
1418
爺界隈はノリきもいしオタクもきもいからたまに女オタクに触れたくなる

1448 23/02/02 21:00:08
1424
書き手側がR18コーナーに並べられるのが嫌だから反対してるんだゆ

1475 23/02/02 21:01:56
商業で青少年条例引っかかりました!ちゃんと編集と話し合って基準考えたのに😭って商業作家の対象作品表紙からエロ漫画だったからもう感覚がTwitterエロ垂れ流し男と同じゆ
1481 23/02/02 21:02:26
1478
同軸リバいや😡

1484 23/02/02 21:02:38
R18指定にしても売上落ちないと思うし指定しちゃえばもっと自由にやれるのにもったいないでつ
1488 23/02/02 21:02:49
1472
あーん知らないゆ金玉の皺好きだから思い出したら教えて欲しいゆ😭

1492 23/02/02 21:03:02
1481
あーん😢でも描き下ろしでそういう匂わせあったし作者もありって言ってたゆ

1496 23/02/02 21:03:14
ヤリチンビッチ部とか紙媒体の方R18じゃないんだっけ?
1500 23/02/02 21:03:32
1484
多分過激な商業BL買ってるのって大昔なら少コミのエロ買ってたような中高生が多いんじゃないかゆ

1503 23/02/02 21:03:39
顎が鋭いゴリラ攻め😭
1523 23/02/02 21:04:57
色々言ってもエロシーンあるしそれを売りにしてるんだから潔くR18になってほちいゆ
1526 23/02/02 21:05:08
1518
たぬが中学生の頃流行ってたゆ

1534 23/02/02 21:05:31
1528
メガネの人好き

1543 23/02/02 21:06:04
🪟💨🦝
1554 23/02/02 21:06:37
たぬ今までの人生でブスって言われた事ないけどかわゆとも言われた事ないゆ。人にかわゆっていうほうがハードル低いから言いやすそうなのに言われないってことはブスなんでつよね😭影でブスって言われてそうゆ
1561 23/02/02 21:07:00
1558
あい

1562 23/02/02 21:07:01
1558
うゆ

1567 23/02/02 21:07:15
1554
🚌💨!

1574 23/02/02 21:07:38
1568
1583 23/02/02 21:08:08
1580
やりたい

1584 23/02/02 21:08:12
1568
ぱぱたぬに言われた

1589 23/02/02 21:08:22
1580
ヤオイに目的なんかないのゆ

1594 23/02/02 21:08:38
1591
😭

1606 23/02/02 21:09:27
1587
ちょっとかわいいあだ名ね

1613 23/02/02 21:09:59
原稿料安いから?😭
1617 23/02/02 21:10:12
1608
あたいはのっぺりしてるなって思うからあんまり好みではないけど世間的には人気みたい

1675 23/02/02 21:13:15
1668
あたいの好きなやつ

1680 23/02/02 21:13:33
1678
なんでゆ

1685 23/02/02 21:13:47
1682
ない

1687 23/02/02 21:13:52
1685
あーん

1688 23/02/02 21:13:52
1681
わかゆ

1692 23/02/02 21:14:02
1681
たちゅみ!?

1693 02/02 21:14:03
1683
あんすのエロこんなんばっかなの?

1697 23/02/02 21:14:15
1687
あたいも聞きたいゆ

1698 23/02/02 21:14:18
1681
わかるゆ!ガス室に閉じ込められて最期の最期に敬語崩れるのとか最高よね

1700 23/02/02 21:14:18
1680
忘れちゃって追えないゆ😭

1705 23/02/02 21:14:39
1699
😕

1707 23/02/02 21:14:41
1698
無様に命乞いしてほしいでつね

1718 23/02/02 21:15:16
1708
正直娘が邪魔でちた

1723 23/02/02 21:15:27
1718
ひより〜

1741 23/02/02 21:16:28
1739
🦝
🔥

1752 23/02/02 21:17:03
🦝
🔥

1753 23/02/02 21:17:08
1741
🔥🦝🦝石油の良い香りゆ

1756 23/02/02 21:17:14
保湿クリームニベアにしたんだけど、臭い😞
1782 23/02/02 21:18:33
1758
うゆ!そこになーーんも個性もキャラらしさも感じないから本当冷める

1784 23/02/02 21:18:38
1768
朝チュンシーンがあった

1786 23/02/02 21:18:46
1780
大奥みたいゆ!

1788 23/02/02 21:18:50
レズ漫画エロねーのにBLはセックスばっか😭
1792 23/02/02 21:19:05
1778
ささ恋じゃないゆ?

1799 23/02/02 21:19:30
1789
アー!?ディクションっ

1807 23/02/02 21:19:56
1782
あい。上手い人はエロへの持って行き方とか構図が人と違ってすげー!ってなるけどパンパンして終わりなら飛ばして良いのにってなるゆ

1808 23/02/02 21:19:58
1801
そうじゃない

1809 23/02/02 21:20:00
1806
あい

1810 23/02/02 21:20:01
1800
ささやくように恋を唄う、ゆ

1813 23/02/02 21:20:15
1809
ありがちゅ!

1818 23/02/02 21:20:35
1816
逆に気になる

1819 23/02/02 21:20:47
1816
どんななの🙄

1828 02/02 21:21:01
1818
1819
ほんのに雪崩みたいなんだゆ

1829 23/02/02 21:21:01
1805
リマグレージュ!?

1831 23/02/02 21:21:15
1830
きも

1832 23/02/02 21:21:16
1826
🛌🦝おやすみたぬちゃん

1833 23/02/02 21:21:21
1828
あーん気になる!検索してくる

1838 23/02/02 21:21:33
1824
えへ🥴

1846 23/02/02 21:22:09
1832
🎙🦝ちょおっぴりー恥ずかしくてもおおーキスちておっやっすっーみー

1848 23/02/02 21:22:12
1837
今子ども作れるタイミングだよっていう生物のお告げ

1852 23/02/02 21:22:18
1837
子供作れますアピール

1853 23/02/02 21:22:23
1850
くんく

1857 23/02/02 21:22:35
1849
攻め

1860 ◆小吉 23/02/02 21:22:43
1856
1862 23/02/02 21:22:50
1859
ねんね

1864 02/02 21:22:54
1856
あたいのオーエン

1865 23/02/02 21:22:55
生理28日周期のたぬは体内の細胞からすると立派なカレンダー主ゆ
1866 23/02/02 21:22:59
1859
おやす

1872 23/02/02 21:23:19
1869
わかる

1874 23/02/02 21:23:24
1869

1876 23/02/02 21:23:26
1871
……

1877 23/02/02 21:23:27
1868
括約筋破壊!

1878 23/02/02 21:23:36
1871
アク禁

1880 23/02/02 21:23:40
1877
垂れ流し

1881 23/02/02 21:23:44
1877
人工肛門😭

1889 23/02/02 21:24:10
1869
自分の精神年齢と比例するのゆ

1890 23/02/02 21:24:11
1885
後者

1892 23/02/02 21:24:14
上司×部下ってパワハラじゃん😡
1896 23/02/02 21:24:25
1892
これー

1897 02/02 21:24:25
1889
あたいは大人ってことね

1899 23/02/02 21:24:28
1882
あたいのところは全然あった

1900 23/02/02 21:24:32
最近ファンタジーものBL好き☺
1902 23/02/02 21:24:34
上司受け❣️
1905 02/02 21:24:44
1898
エクセルがいいゆ

1907 23/02/02 21:24:51
🖊🦝
1936 23/02/02 21:25:51
🍱🦝一生懸命作ったゆ
1938 23/02/02 21:25:57
1911
商業で良かったのは人間×ドラゴンが良かったゆ☺

1943 23/02/02 21:26:11
1938
あーん教えてゆ

1958 02/02 21:27:02
🦝あの時助けていただいたたぬきでつ!住み込みで恩返ししまつ!
🙍🏻‍♀️ごめん、うちにはもう
🦊くすくす

1960 23/02/02 21:27:04
働いたら負けだと思ってる😤
1967 23/02/02 21:27:38
🎙🦝バラバラんなっちゃう前に憂さ晴らし!
1980 ◆1970判定:○ 23/02/02 21:28:17
(2ch2スレ)
2001 23/02/02 21:29:20
アラフォー時代遅れメイク婆でつよん💄
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ