-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

前野智昭愚痴スレ2

11/23頁 (441件)
181: 2024/03/04 22:09
千銃士終わるのかなしい

182: 2024/03/08 13:23 1
i.imgur.co
このおばさんにしてもだけど、表現がきつい信者が多数ってバカにされてる

183: 2024/03/08 13:24

184: 2024/03/08 17:56 2
式波うざすぎる

185: 2024/03/08 22:56
シンプル不謹慎

186: 2024/03/16 11:26
184
Xが宗教っぽい婆でしょ

187: 2024/03/21 22:45
184
43のおばさん自重しろって思う前野かわいそう

188: 2024/03/22 00:05
40超えてんのか…

189: 2024/03/22 00:06
43とか婆すぎる

190: 2024/03/22 21:22
43はもう隠居レベルだね前野もよく配信で相手するよね

191: 2024/03/23 22:13 1
式波、リーライ昼も来るんだね。取れてないって言ってたから安心してたのに

192: 2024/03/30 10:49
191
会場が婆臭くなるよね

193: 2024/04/08 19:21 5
みんなわかってるって言ってるけどお前無断転載してたくせに何言ってるんだろ。本当こんな奴らしか残ってない
i.imgur.co

194: 2024/04/08 22:47
新規かな初めて名前見た

195: 2024/04/09 12:30
i.imgur.co
式波あたまいかれてる

196: 2024/04/09 12:33
193
親金未成年信者は前野推しではレアかな。強火な婆信者ばかりのイメージで。前野が敬遠される原因でもあった

197: 2024/04/09 12:39 1
あおもリーライ両公演来るのか。式波と騒いで悪目立ちしそう

198: 2024/04/09 21:22 1
193
この人リーライ来るんでしょ?

199: 2024/04/09 23:07
198
来るみたいだね

200: 2024/04/10 16:32 1
193
見たらヘッダー思いっきり転載してて草

26

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前野智昭愚痴スレ