-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

そらるリスナーについて20

※↓進 ※検索避け
89/101頁 (2000件)
1751: 2023/04/10 15:15
日頃はまふまふアンチスレに常駐してるしね

1752: 2023/04/10 15:27
暇だとしてもたぬきに異様に執着してるの怖すぎ

1753: 2023/04/10 15:29 2
他にやることないんじゃない?知ってる限りじゃ5.6年はいるし

1754: 2023/04/10 15:34
1753
凄いよく知ってるね

1755: 2023/04/10 15:35
たぬきも過疎って来てスレ立て出来る人も限られてるから余計目立つよね

1756: 2023/04/10 15:37
スレチ無視してそらる下げで煽って少ししたら自演でそらる下げるなってやってるのか。暇人すぎて草

1757: 2023/04/10 15:41
1753
自分は某リスナーじゃないかと疑ってる

1758: 2023/04/10 15:43
あっちはおばさん丸出しだけどこっちはおじさん臭いからどうかな?

1759: 2023/04/10 15:44
女煽り大好きだしね

1760: 2023/04/10 16:16
あちこち荒らしてるの同一ってバレたから別パターンも始めたのかなと思ってる

1761: 2023/04/10 16:42
休止したVについて同期も経営陣もスルーしてるじゃん。無関係なあの人だけ無駄に語ってるのおもしろい

1762: 2023/04/10 17:09
昔からおじさんだったよ

1763: 2023/04/10 17:24
匿名だしなんでもあり

1764: 2023/04/10 18:21
まふまふアンチスレでみけ煽りはあの人がしてるんだ。何でも同じに見える人面白い

1765: 2023/04/10 18:43
アンチスレ常駐一人じゃないでしょガチ恋煽りや配信まで追うもはやリスより詳しいのやアンチネタ拾ってるだけの野次馬など数パターンいそう

1766: 2023/04/10 18:44
複数端末で別人装ってるのもいそう

1767: 2023/04/10 18:44
いる時はね。でもいない時はスレ主がずっと複数端末で回してる時もあったよ。まふみけスレ主も一緒

1768: 2023/04/10 18:47
新しいネタないからっていつまでも同じネタ擦り続けてるから同一ってバレるのに面白いね

1769: 2023/04/10 19:27
過疎スレなのに秒単位で即レスだし

1770: 2023/04/11 00:09
どこかのスレが回るとどこかのスレが過疎るしバレバレ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
そらるリスナーについて