-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ8
※↓進
※検索避け
61/101頁 (2000件)
1190
:
↓
1
twitter.co
お前の学生時代の国語の成績が知りたいわ引用元の人は嫌いなキャラを嫌いと言うことは最低な行為だなんて言ってないよ字読める?文章の意味分からない?嫌いなキャラを叩くことが最低な行為と言ったんですよ嫌いで叩いてるキャラを好きでいる人たちを不快にさせて嫌な思いをさせるから最低な行為なんだよ?文章問題とか苦手だった?
1191
:
↓
1190
反論できてないのシンプルにダサいな
1192
:
↓
アズール推し愚痴垢の文句多すぎ
1193
:
↓
2
twitter.co
もう辞めた方がいいよ
1194
:
↓
1193
なんでこれで辞められないんだろうな。ほんと不思議
1195
:
↓
1193
じゃあこいつなんのイベントならあるんだよw無かったことにしようっていうお前のお気持ち一つで気に入らないイベントが無くなるわけないだろイヤイヤ期の赤ちゃんか?マジでなんで嫌なら辞めろと言われてるのか分かってないんだな
1196
:
↓
2
twitter.co
最初からそんな📖なら辞めてるよなら今はそうってことなら今すぐ辞めな推しはここにしかいないとはどうでもいいツイステにしか推しいないならもっと複数の推しを探しな
1197
:
↓
2
ここのつぶやき見たけどもう名前出さない方がいいあの人スレでそんなにアピールしてた?
1198
:
↓
twitter.co
これか
1199
:
↓
1196
なんでそんな事するのって聞いても知らんぷりって草。精神年齢小学生か
1200
:
↓
好評は精神科に受診した方が良さそう
1201
:
↓
1196
ツイステの世界で最近いきなり悪口言われだしたキャラなんていないから最初からずっと言われてたのにこいつが見ないふりしてただけだろって思うんだけどな
1202
:
↓
2
twitter.co
好評がこれRTしてたけどブーメランで草
1203
:
↓
初めからキャラ同士で悪口言いまくるゲームだったのになんで今更私の推しの扱いが酷くて可哀想って被害者面してんのかが本気でわからない。公式見て好きになったんじゃないの?どうせほのぼの二次創作とか見て推しの幻覚見てただけだろとしか思えない
1204
:
↓
1202
素で何を言ってんの?ってなる。最初から最後まで全部愚痴垢の事だしそうやって自分が言われたことについて思考停止して都合の良い方にねじ曲げるのが癖になり過ぎてんだよ
1205
:
↓
例の件はそんなに絡まれたくないならハッキリ拒否れば良かったのにって思うけど未練タラタラでスレまで追いかけるって結構ヤバいな
1206
:
↓
そういういざこざが嫌で女の多い界隈に困ってる人もそれなりに多いだろうし異性を付けまわす行為は原因が何であれ普通に心象悪いと思う
1207
:
↓
困ってる→篭ってる
1208
:
↓
4
twitter.co
ジャミルがジャスミンでヴィルがナラってどの辺が?珊瑚の海イベントなんてまず影も形もないんだがなんで妄想でここまで思い込んで叩けるんだ意味が分からない
1209
:
↓
twitter.co
「私たち愚痴垢は隠れて身内で不満を言ってるだけなのに攻撃される」って最近騒いでたばかりじゃんどう見ても唯の一般人に突撃してますが
-
件の未読コメ
7
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ
お前の学生時代の国語の成績が知りたいわ引用元の人は嫌いなキャラを嫌いと言うことは最低な行為だなんて言ってないよ字読める?文章の意味分からない?嫌いなキャラを叩くことが最低な行為と言ったんですよ嫌いで叩いてるキャラを好きでいる人たちを不快にさせて嫌な思いをさせるから最低な行為なんだよ?文章問題とか苦手だった?
反論できてないのシンプルにダサいな
もう辞めた方がいいよ
なんでこれで辞められないんだろうな。ほんと不思議
じゃあこいつなんのイベントならあるんだよw無かったことにしようっていうお前のお気持ち一つで気に入らないイベントが無くなるわけないだろイヤイヤ期の赤ちゃんか?マジでなんで嫌なら辞めろと言われてるのか分かってないんだな
最初からそんな📖なら辞めてるよなら今はそうってことなら今すぐ辞めな推しはここにしかいないとはどうでもいいツイステにしか推しいないならもっと複数の推しを探しな
これか
なんでそんな事するのって聞いても知らんぷりって草。精神年齢小学生か
ツイステの世界で最近いきなり悪口言われだしたキャラなんていないから最初からずっと言われてたのにこいつが見ないふりしてただけだろって思うんだけどな
好評がこれRTしてたけどブーメランで草
素で何を言ってんの?ってなる。最初から最後まで全部愚痴垢の事だしそうやって自分が言われたことについて思考停止して都合の良い方にねじ曲げるのが癖になり過ぎてんだよ
ジャミルがジャスミンでヴィルがナラってどの辺が?珊瑚の海イベントなんてまず影も形もないんだがなんで妄想でここまで思い込んで叩けるんだ意味が分からない
「私たち愚痴垢は隠れて身内で不満を言ってるだけなのに攻撃される」って最近騒いでたばかりじゃんどう見ても唯の一般人に突撃してますが