-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ8
※↓進
※検索避け
69/101頁 (2000件)
1348
:
↓
1346
まあ残念ながら性格か思考能力か何かしらにに問題があるのは事実だから仕方ない。過去ツイ見てこの人真っ当だなとはならない
1349
:
↓
ツイステのキャラって元々それぞれ性格に難ありだし仲良しこよしの物語じゃないって最初の段階でわかるのに愚痴垢たちキャラの悪い面が出る度騒いじゃうのほんとコンテンツに合ってないよな。作中に出てくる悪口とか自分が言われてるような錯覚に陥ってたりして
1350
:
↓
2
twitter.co
前に沸いてたイデア推しに擬態したやつと同じ文法だな
1351
:
↓
1350
ツイート遡ったら案の定ジャミルにだけ文句言ってるレオジャミアンチで笑った。口調変えてるだけでブーメランと同じこと言ってるしせめてもうちょっとうまくやれよ
1352
:
↓
1350
懲りてなくて草。どうせまた自カプの絵師に誤凸してすいませんでしたって言って消えるんでしょ
1353
:
↓
4
twitter.co
飛べる高さで飛んでますよって描いてるだけだしそれをアピールとか言う方がよほど性格悪いと思うし受け取り方歪んでる。これまでに出てきた飛行術苦手な三人のキャラの推しは揃って喜んでたからこいつくらいなんだよな文句言ってるの。空だけ描いたら絶対に手抜きって文句言う層が出てくるの分かりきってるしアンストしたなら何も言うんじゃねぇよ
1354
:
↓
1
1353
徒競走はお手て繋いでみんな仲良く一等賞とか劇は全員主役じゃないと我慢できないタイプのモンペ?ちょっと無理だわ
1355
:
↓
1353
これだと本編中の成績の話とかが勉強苦手なキャラが可哀想だ低学歴アピールだって理論になるんだけど自分がそれぐらいめちゃくちゃなこと言ってるって自覚あんのかな
1356
:
↓
twitter.co
ルークはベースは狩人モチーフだけど王子の要素も持ってるから白雪姫と王子の恋愛関係をオタク設定にしたんだと思うけどあと腐要素に関しては一切感じたことないけどマロ送った人が腐女子だからなのか勝手に腐を連想させてるだけじゃないの?
1357
:
↓
1332
〇ねとか言ってるし通報した方がいいな
1358
:
↓
リドルの運動音痴は可愛いアピでアズールの運動音痴はsage判定するガバガバウン子はさっさと垢消せよ。エアプなんだから
1359
:
↓
2
twitter.co
キャラ愛が無いのはお前だよ
1360
:
↓
1359
どうせ引かねえだろってこれ引いたスクショじゃん
1361
:
↓
twitter.co
声優にまで当たってるのか。ジャックといいアズールの誕生日祝っただけで腹立つの謎
1362
:
↓
1353
え?海出身が飛行術苦手なの分かるし全然飛べてないのに嬉しそうなのすごい可愛いんだけど。得意不得意があるのって人として当たり前じゃん、全員お姫様役にしてくださいみたいなモンスタークレーマー早く辞めればいいのに
1363
:
↓
1354
例えが的確過ぎ
1364
:
↓
1353
散々それは違うよって言われてきたのにまだ懲りずに妄想書き散らしてんのかよ最早病気だろコイツ
1365
:
↓
1359
ゲームに関わるからには廃課金して支えろって考え?声当ててる時点で十分貢献してるだろ。こういうモンペのせいで声優さんが仕事嫌いになったらその分の損害賠償払う気あるんだろうな
1366
:
↓
twitter.co
自分が気に入らない=実績にならないとか言い出すところがお気持ちモンペクレーマーなんだよわかったかexe
1367
:
↓
2
twitter.co
twitter.co
わざわざ原案のツイートRTしてチラチラアピールしながら文句言うところが小物臭半端なくてキモいし毎度のことながら原案のこと意識しまくりで笑う。自分と同世代の成功者見ると嫉妬で気になって気になって仕方ないんだね
-
件の未読コメ
7
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ
まあ残念ながら性格か思考能力か何かしらにに問題があるのは事実だから仕方ない。過去ツイ見てこの人真っ当だなとはならない
前に沸いてたイデア推しに擬態したやつと同じ文法だな
ツイート遡ったら案の定ジャミルにだけ文句言ってるレオジャミアンチで笑った。口調変えてるだけでブーメランと同じこと言ってるしせめてもうちょっとうまくやれよ
懲りてなくて草。どうせまた自カプの絵師に誤凸してすいませんでしたって言って消えるんでしょ
飛べる高さで飛んでますよって描いてるだけだしそれをアピールとか言う方がよほど性格悪いと思うし受け取り方歪んでる。これまでに出てきた飛行術苦手な三人のキャラの推しは揃って喜んでたからこいつくらいなんだよな文句言ってるの。空だけ描いたら絶対に手抜きって文句言う層が出てくるの分かりきってるしアンストしたなら何も言うんじゃねぇよ
徒競走はお手て繋いでみんな仲良く一等賞とか劇は全員主役じゃないと我慢できないタイプのモンペ?ちょっと無理だわ
これだと本編中の成績の話とかが勉強苦手なキャラが可哀想だ低学歴アピールだって理論になるんだけど自分がそれぐらいめちゃくちゃなこと言ってるって自覚あんのかな
ルークはベースは狩人モチーフだけど王子の要素も持ってるから白雪姫と王子の恋愛関係をオタク設定にしたんだと思うけどあと腐要素に関しては一切感じたことないけどマロ送った人が腐女子だからなのか勝手に腐を連想させてるだけじゃないの?
〇ねとか言ってるし通報した方がいいな
キャラ愛が無いのはお前だよ
どうせ引かねえだろってこれ引いたスクショじゃん
声優にまで当たってるのか。ジャックといいアズールの誕生日祝っただけで腹立つの謎
え?海出身が飛行術苦手なの分かるし全然飛べてないのに嬉しそうなのすごい可愛いんだけど。得意不得意があるのって人として当たり前じゃん、全員お姫様役にしてくださいみたいなモンスタークレーマー早く辞めればいいのに
例えが的確過ぎ
散々それは違うよって言われてきたのにまだ懲りずに妄想書き散らしてんのかよ最早病気だろコイツ
ゲームに関わるからには廃課金して支えろって考え?声当ててる時点で十分貢献してるだろ。こういうモンペのせいで声優さんが仕事嫌いになったらその分の損害賠償払う気あるんだろうな
自分が気に入らない=実績にならないとか言い出すところがお気持ちモンペクレーマーなんだよわかったかexe
twitter.co
わざわざ原案のツイートRTしてチラチラアピールしながら文句言うところが小物臭半端なくてキモいし毎度のことながら原案のこと意識しまくりで笑う。自分と同世代の成功者見ると嫉妬で気になって気になって仕方ないんだね