-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

ツイステ愚痴垢について語るスレ8

※↓進 ※検索避け
8/101頁 (2000件)
135: 2
twitter.co
好評の伏せ字って平成初期のギャル語を彷彿とさせるんだよな。アラサー下手すりゃアラフォーが当時の感覚のまま高校生に擬態しようとしてるような違和感がある。擬態するにしてもせめて最近の高校生の文化勉強してからにしような

136:
好評ちゃん本当に愚痴垢しか居場所ないんだろうな。なんかもう可哀想というかそういう領域に入ってきてる。自分の無能さが故にそうなったんだから自業自得だけども

137:
twitter.co
FGOの事はよく知らないけどこいつが自分が悪いのに被害者面して酷いっ!て勝手にお気持ち爆発させてる事だけはわかる。なら鍵パカ垢で愚痴なんか言わなきゃいいだけだし箱なんか設置しなきゃいいのに

138: 1
twitter.co
原案が担当してないイベントには価値がないって「愚痴垢本人が」思ってるって証明にしかなってないけど大丈夫そ?

139:
他のライターは枢みたいに宣伝垢持ってないから何を考えてるかユーザーに伝わらないのはあるけどそれが作品作りに熱意がないことや手を抜いてることの証明にはならないよ。愚痴垢みたいなクレーマーに粘着されるデメリットもあるしね

140:
135
好評のあっかんべーキツすぎ…寒

141:
愚痴垢がアホで元気一杯なの見るとほっこりするな。今日も往来で恥ずかしげもなく同じような裸踊りをしてくれてありがとう。センシティブ設定になってる愚痴垢何人もいるけどそろそろシャドウバンかな?

142: 1
twitter.co
そういやジャワカレーのbioから裏垢のリンク消えてるな

143:
twitter.co
イベントが面白ければ別にどちらでもよくないかという気持ちにしかならなかった。愚痴垢達が新イベと比較して片手間の手抜きってsageてたイベントも軒並み面白かったし

144: 2
twitter.co
こうやって炎上してる人を叩くのが好きなやつ程自分も人の事言えないくらい同類っていうね。勝手に好きなだけ暴れたらいいから本当ツイステからは出てってくれよ

145:
144
ハンバーグがこの世に存在できてるのも周囲の温情のお陰だろうが

146:
邪推杞憂民がこの世で一番嫌いなんだけど足掛け2年に文句言ってる層全員それで本当胸糞悪い

147:◇131判定:× 1
131
反論になってないは重要じゃないってことはここ見てキレ散らかすのが重要なのかな好評って

148: 1
ジャワが箱の返信で隠されたら何を言われてるのか気になるって言ってたけどどうせ好評もそれでしょ。自分のことをコソコソ話してるのが気になって仕方ないんだよ

149:
好評は見なくてもいい垢をわざわざ見に来てる!ってよく反論(笑)するけどさらに見えにくいたぬきにまでわざわざ来て交換日記してる自分にも刺さるって分からないのシンプルにあんまり頭よろしくない

150:
144
コイツもFGOの愚痴垢になってて草。ツイステに不満があったら愚痴垢作らずに辞めるって言った人を175って嘲笑っておきながら自分も覇権ジャンルに次々と手を出して水を刺しに行く175愚痴垢じゃんもっとタチ悪いし存在価値ゼロどころかマイナスじゃん

151:
ファンが進学就職結婚子育てを機にツイステから離れようがスレ住民が入れ替わろうが好評は学校で友達も出来ずずっとぽんぽこと交換日記し続けてハンバーグはサ終まで粘着叩きできる相手を探しながらセルランでドヤり続けてまるやスナイパーは永遠に子ども部屋おばさんなんだと思うと世の中と比べてあまりの変化の無さに最近安心感さえ覚える

152:
twitter.co
twitter.co
天下の任天堂にまでケチ付けてるの草超えて森だわ

153:
以前ハンバーグが作業所で働いてる説あったけど面白いな。確かに朝遅くて終業時間の午後三時前くらいにやたら活発だし。無職の子供部屋おばさんいじりが効いちゃってるのは図星だからかな効いてないアピールに必死だけど

154:
138
レオナのイベントに力かけましたって言われて売り上げが忘れられないんだなって発想になるの流石に病気すぎないか

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ