-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ8
※↓進
※検索避け
9/101頁 (2000件)
143
:
↓
twitter.co
イベントが面白ければ別にどちらでもよくないかという気持ちにしかならなかった。愚痴垢達が新イベと比較して片手間の手抜きってsageてたイベントも軒並み面白かったし
144
:
↓
2
twitter.co
こうやって炎上してる人を叩くのが好きなやつ程自分も人の事言えないくらい同類っていうね。勝手に好きなだけ暴れたらいいから本当ツイステからは出てってくれよ
145
:
↓
144
ハンバーグがこの世に存在できてるのも周囲の温情のお陰だろうが
146
:
↓
邪推杞憂民がこの世で一番嫌いなんだけど足掛け2年に文句言ってる層全員それで本当胸糞悪い
147
:
◇131判定:×
↓
1
131
反論になってないは重要じゃないってことはここ見てキレ散らかすのが重要なのかな好評って
148
:
↓
1
ジャワが箱の返信で隠されたら何を言われてるのか気になるって言ってたけどどうせ好評もそれでしょ。自分のことをコソコソ話してるのが気になって仕方ないんだよ
149
:
↓
好評は見なくてもいい垢をわざわざ見に来てる!ってよく反論(笑)するけどさらに見えにくいたぬきにまでわざわざ来て交換日記してる自分にも刺さるって分からないのシンプルにあんまり頭よろしくない
150
:
↓
144
コイツもFGOの愚痴垢になってて草。ツイステに不満があったら愚痴垢作らずに辞めるって言った人を175って嘲笑っておきながら自分も覇権ジャンルに次々と手を出して水を刺しに行く175愚痴垢じゃんもっとタチ悪いし存在価値ゼロどころかマイナスじゃん
151
:
↓
ファンが進学就職結婚子育てを機にツイステから離れようがスレ住民が入れ替わろうが好評は学校で友達も出来ずずっとぽんぽこと交換日記し続けてハンバーグはサ終まで粘着叩きできる相手を探しながらセルランでドヤり続けてまるやスナイパーは永遠に子ども部屋おばさんなんだと思うと世の中と比べてあまりの変化の無さに最近安心感さえ覚える
152
:
↓
twitter.co
twitter.co
天下の任天堂にまでケチ付けてるの草超えて森だわ
153
:
↓
以前ハンバーグが作業所で働いてる説あったけど面白いな。確かに朝遅くて終業時間の午後三時前くらいにやたら活発だし。無職の子供部屋おばさんいじりが効いちゃってるのは図星だからかな効いてないアピールに必死だけど
154
:
↓
138
レオナのイベントに力かけましたって言われて売り上げが忘れられないんだなって発想になるの流石に病気すぎないか
155
:
↓
アンチツイートが明らか小中学生ならまだ活気あるジャンルや年齢層低めのジャンルならあるあるだなと思えて微笑ましいけどツイステの愚痴垢ってほぼBBAだから余計恥ずかしいしキッツイのよな。読解力無さすぎてゲームのテキスト読めてなかったりエアプ丸出しなことも多いし
156
:
↓
131
顔真っ赤で笑える
157
:
↓
中高生の愚痴垢は若気の至りかなって思えるけど30代40代とかでゲームアンチキャラアンチに燃えてるのは日本の闇
158
:
↓
たくさんの方々にお力添えいただいて企画から2年かかりましたってちゃんと書いてるのに原案が一人で2年間ダラダラ作ってたみたいな受け取り方するのどんだけ読解力ないんだよ
159
:
↓
男子高生と同じ目線でゲームにギャーギャー文句つける下手したら親世代の独身オババきついわ
160
:
↓
1
ハンバーグとか掃き溜めとかいつも口うるさくゲームの売り上げガー売り上げガー言うけどツイステはあくまで比較的高価で敷居が高い版権元のコンテンツを若者にも気軽に履修してもらうために親しみやすさを演出する入口として作られてるのが2年もツイステしててわからないの純粋に頭悪いでしょ
161
:
↓
原案にキャラデザとカードイラストだけでいいって言った愚痴垢がライター違う人になったら結局キャラ崩壊キャラ崩壊うるさいの側から見てる分にはコントみたいで笑えるけどお前らが言ったんだから喜べよ
162
:
◇161判定:×
↓
原案下ろせとか言うくせにお手伝いだの参加だのにケチつけてるのもコントだよな。関わり方が薄い方がいいんじゃないの
-
件の未読コメ
7
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ
イベントが面白ければ別にどちらでもよくないかという気持ちにしかならなかった。愚痴垢達が新イベと比較して片手間の手抜きってsageてたイベントも軒並み面白かったし
こうやって炎上してる人を叩くのが好きなやつ程自分も人の事言えないくらい同類っていうね。勝手に好きなだけ暴れたらいいから本当ツイステからは出てってくれよ
ハンバーグがこの世に存在できてるのも周囲の温情のお陰だろうが
反論になってないは重要じゃないってことはここ見てキレ散らかすのが重要なのかな好評って
コイツもFGOの愚痴垢になってて草。ツイステに不満があったら愚痴垢作らずに辞めるって言った人を175って嘲笑っておきながら自分も覇権ジャンルに次々と手を出して水を刺しに行く175愚痴垢じゃんもっとタチ悪いし存在価値ゼロどころかマイナスじゃん
twitter.co
天下の任天堂にまでケチ付けてるの草超えて森だわ
レオナのイベントに力かけましたって言われて売り上げが忘れられないんだなって発想になるの流石に病気すぎないか
顔真っ赤で笑える