-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ8
※↓進
※検索避け
73/101頁 (2000件)
1438
:
↓
1421
その通りだと思う。合わなかったのは気の毒だけど合わないのに粘着するのは運営の非ではなくその人の問題
1439
:
↓
愚痴垢のこと糖質呼ばわりは良くないって自戒してる常識人がここには多いけど一番精神病の人を馬鹿にしてるのは「他人と違う鋭い感性を持ってるアテクシ」アピールのために実際は病気でもないのに病気みたいな振る舞いを平気でし続ける愚痴垢だから
1440
:
↓
1
twitter.co
なんでコイツ急に韻を踏みながら愚痴るようになったの?
1441
:
◇1440判定:×
↓
1440
おもんな。これ真顔で打ってんの?
1442
:
↓
ほしみあげパイっていつの間にスナイパーからラッパーにジョブチェンジしてたんだ
1443
:
↓
ラッパーじゃなくてルー語だろ
1444
:
↓
mhyk界隈は今色々と大変なんだから愚痴垢如きが名前出すなよ
1445
:
↓
1436
アズール贔屓!とか言うつもりはないけど不遇とかヘイトタンクにされたとか推しカプが原案に否定されたとか言ってあちこちに当たり散らすのはおかしい
1446
:
↓
スナイパーって無意識にポエム読んだり韻踏んだりするのある意味天性の才能だよな。誉めてないけど
1447
:
◇1436判定:×
↓
1
1436
アズールとレオナを棚上げにジャミルとリドルなの本当に納得いかない。別に前者二人のことも贔屓とか思ってないけど何の筋も通ってないのがよくわかるからやっぱり嫉妬腐女子夢女子か学のない子供なんだろうね
1448
:
↓
まほやくが羨ましいならまほやくに行けばいいじゃん。帰ってこなくていいよ
1449
:
↓
mhykもゴタついてるからスナイパーみたいな小姑の居場所じゃないよ。スナイパーの居場所は地球には無いから大人しく星に帰ってほしい
1450
:
↓
3
twitter.co
またドデカいブーメラン放ってる
1451
:
↓
2
twitter.co
こいつブーメランなの隠す気ないだろ
1452
:
↓
1450
訴えられる前に自分が言ってることがただのやっかみだっていつか気づけるといいね
1453
:
↓
レオナがジャミルにボロクソ言うのはジャミルのためでもあるんだけどそれは気にしないんだな。もしかしたらレオナの言いたいことちゃんと理解できてないだけかもしれないけど
1454
:
↓
1423
頼んだ料理がって例えあまり上手くないな。後半寮の事を言うならいずれ実装予定で顔出しはしてたけどまだラインナップにはない状態だったわけでその例えだとまだメニューにはない料理を店で半日待ってもそりゃ出てこないだろとしか。無いものを頼んだ事にして喚き散らかしてるの狂気でしかないって
1455
:
↓
1451
議論と称して論理的風にしてるけどただのお気持ち表明しかしてないの草。自動翻訳したみたいな変な喋り方だし。ネクラ侍に擬態してた時は関西弁だっけ?
1456
:
↓
レストランでおいしく食べてる人の前でクレーム言ってる奴がいたら異常だよねってずっと言われてるのになんでいつまでも料理に例え続けるんだよ愚痴垢は
1457
:
↓
twitter.co
読解力なさすぎて笑うしレオナ盾にしてんの腹立つわ
-
件の未読コメ
7
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ
その通りだと思う。合わなかったのは気の毒だけど合わないのに粘着するのは運営の非ではなくその人の問題
なんでコイツ急に韻を踏みながら愚痴るようになったの?
おもんな。これ真顔で打ってんの?
アズール贔屓!とか言うつもりはないけど不遇とかヘイトタンクにされたとか推しカプが原案に否定されたとか言ってあちこちに当たり散らすのはおかしい
アズールとレオナを棚上げにジャミルとリドルなの本当に納得いかない。別に前者二人のことも贔屓とか思ってないけど何の筋も通ってないのがよくわかるからやっぱり嫉妬腐女子夢女子か学のない子供なんだろうね
またドデカいブーメラン放ってる
こいつブーメランなの隠す気ないだろ
訴えられる前に自分が言ってることがただのやっかみだっていつか気づけるといいね
頼んだ料理がって例えあまり上手くないな。後半寮の事を言うならいずれ実装予定で顔出しはしてたけどまだラインナップにはない状態だったわけでその例えだとまだメニューにはない料理を店で半日待ってもそりゃ出てこないだろとしか。無いものを頼んだ事にして喚き散らかしてるの狂気でしかないって
議論と称して論理的風にしてるけどただのお気持ち表明しかしてないの草。自動翻訳したみたいな変な喋り方だし。ネクラ侍に擬態してた時は関西弁だっけ?
読解力なさすぎて笑うしレオナ盾にしてんの腹立つわ