-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ8
※↓進
※検索避け
74/101頁 (2000件)
1454
:
↓
1423
頼んだ料理がって例えあまり上手くないな。後半寮の事を言うならいずれ実装予定で顔出しはしてたけどまだラインナップにはない状態だったわけでその例えだとまだメニューにはない料理を店で半日待ってもそりゃ出てこないだろとしか。無いものを頼んだ事にして喚き散らかしてるの狂気でしかないって
1455
:
↓
1451
議論と称して論理的風にしてるけどただのお気持ち表明しかしてないの草。自動翻訳したみたいな変な喋り方だし。ネクラ侍に擬態してた時は関西弁だっけ?
1456
:
↓
レストランでおいしく食べてる人の前でクレーム言ってる奴がいたら異常だよねってずっと言われてるのになんでいつまでも料理に例え続けるんだよ愚痴垢は
1457
:
↓
twitter.co
読解力なさすぎて笑うしレオナ盾にしてんの腹立つわ
1458
:
↓
別垢を作って擬態しようとツイート内容が量産型カリオタだから無駄ってわからないのかな。別人だとしてもまた変なカリオタが現れたってなってカリムがさらに嫌われるだけだよ
1459
:
↓
1
1447
ジャミルとリドルのなにがそんなに贔屓寵愛なのか本当にわからないけどこの2人だけずっと言われ続けてるよね。2人共もうずっと目立った出番ないし6章本編での事を言うならレオナアズールも同等なのに
1460
:
↓
1450
「脳天から火花が散るような」って例えがまるで意味が分からないんだが。突然に意味の通らない言葉持ち出して国語力批判するなら自分のそれも省みろよ
1461
:
↓
脳天から火花が散るようなは草。スナイパーって絶対自分のカスみたいな文章力に酔ってるよね
1462
:
↓
ブーメランと議論垢が某実況者のジャミルのあだ名を一斉に呼び始めてて笑った。もう同一人物なの隠す気ないだろ
1463
:
↓
1
「脳天から火花が散るような」とかいう謎オリジナル慣用句がOKなら手の施しは無理は尚更問題ない事にならないか
1464
:
↓
1
というか脳天から火花が散るんじゃなくて脳天から花火が散るのかよ。ただの美しい情景じゃねえか
1465
:
↓
1464
またオリジナルポエムか。全然意味わかんないけど上手いこと言ったって思ってんのかなこれ
1466
:
↓
スナイパーの二次創作読んでみたい。冒頭ポエムが長いわ体言止め多いわで中学生が初めて書いた小説みたいになってそう
1467
:
↓
1
twitter.co
twitter.co
twitter.co
一番上は表情的にわりと感情的でセリフと違って納得言ってない感じに見えるし設定資料集の「一見多彩に見えるがアズールの能力は全部奪ったものだった」っていうのも3章読んでればわかるアズールの要点でsageなんかじゃないだろうしヒス野郎にされたっていうのも元々そういう性格でアズールの事よく分かってなかったから解釈違いになっただけな気もする
1468
:
↓
1451
「ツイステ議論」垢を名乗りながらずっと低レベルな悪口言ってるだけで全く議論できてないの草
1469
:
↓
1
twitter.co
原案が自分に向けて喋ってると思い込むのは立派な糖質の症状だろ
1470
:
↓
1463
草
1471
:
↓
1450
もしかして日本語わからないからルー語でツイートするようになったの?
1472
:
↓
1
1467
6章でアズールがヒス野郎にされたって言ってるやつ全員3章のこと綺麗に忘れてるんじゃないの。フロイドにヒステリックに怒鳴ったりオバブロ時もそんな感じだったろーよ。記憶力鳥以下なんじゃないこいつら
1473
:
↓
1472
それかお得意の集団幻覚かもね
-
件の未読コメ
7
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ
頼んだ料理がって例えあまり上手くないな。後半寮の事を言うならいずれ実装予定で顔出しはしてたけどまだラインナップにはない状態だったわけでその例えだとまだメニューにはない料理を店で半日待ってもそりゃ出てこないだろとしか。無いものを頼んだ事にして喚き散らかしてるの狂気でしかないって
議論と称して論理的風にしてるけどただのお気持ち表明しかしてないの草。自動翻訳したみたいな変な喋り方だし。ネクラ侍に擬態してた時は関西弁だっけ?
読解力なさすぎて笑うしレオナ盾にしてんの腹立つわ
ジャミルとリドルのなにがそんなに贔屓寵愛なのか本当にわからないけどこの2人だけずっと言われ続けてるよね。2人共もうずっと目立った出番ないし6章本編での事を言うならレオナアズールも同等なのに
「脳天から火花が散るような」って例えがまるで意味が分からないんだが。突然に意味の通らない言葉持ち出して国語力批判するなら自分のそれも省みろよ
またオリジナルポエムか。全然意味わかんないけど上手いこと言ったって思ってんのかなこれ
twitter.co
twitter.co
一番上は表情的にわりと感情的でセリフと違って納得言ってない感じに見えるし設定資料集の「一見多彩に見えるがアズールの能力は全部奪ったものだった」っていうのも3章読んでればわかるアズールの要点でsageなんかじゃないだろうしヒス野郎にされたっていうのも元々そういう性格でアズールの事よく分かってなかったから解釈違いになっただけな気もする
「ツイステ議論」垢を名乗りながらずっと低レベルな悪口言ってるだけで全く議論できてないの草
原案が自分に向けて喋ってると思い込むのは立派な糖質の症状だろ
草
もしかして日本語わからないからルー語でツイートするようになったの?
6章でアズールがヒス野郎にされたって言ってるやつ全員3章のこと綺麗に忘れてるんじゃないの。フロイドにヒステリックに怒鳴ったりオバブロ時もそんな感じだったろーよ。記憶力鳥以下なんじゃないこいつら
それかお得意の集団幻覚かもね