-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

ツイステ愚痴垢について語るスレ8

※↓進 ※検索避け
9/101頁 (2000件)
152:
twitter.co
twitter.co
天下の任天堂にまでケチ付けてるの草超えて森だわ

153:
以前ハンバーグが作業所で働いてる説あったけど面白いな。確かに朝遅くて終業時間の午後三時前くらいにやたら活発だし。無職の子供部屋おばさんいじりが効いちゃってるのは図星だからかな効いてないアピールに必死だけど

154:
138
レオナのイベントに力かけましたって言われて売り上げが忘れられないんだなって発想になるの流石に病気すぎないか

155:
アンチツイートが明らか小中学生ならまだ活気あるジャンルや年齢層低めのジャンルならあるあるだなと思えて微笑ましいけどツイステの愚痴垢ってほぼBBAだから余計恥ずかしいしキッツイのよな。読解力無さすぎてゲームのテキスト読めてなかったりエアプ丸出しなことも多いし

156:
131
顔真っ赤で笑える

157:
中高生の愚痴垢は若気の至りかなって思えるけど30代40代とかでゲームアンチキャラアンチに燃えてるのは日本の闇

158:
たくさんの方々にお力添えいただいて企画から2年かかりましたってちゃんと書いてるのに原案が一人で2年間ダラダラ作ってたみたいな受け取り方するのどんだけ読解力ないんだよ

159:
男子高生と同じ目線でゲームにギャーギャー文句つける下手したら親世代の独身オババきついわ

160: 1
ハンバーグとか掃き溜めとかいつも口うるさくゲームの売り上げガー売り上げガー言うけどツイステはあくまで比較的高価で敷居が高い版権元のコンテンツを若者にも気軽に履修してもらうために親しみやすさを演出する入口として作られてるのが2年もツイステしててわからないの純粋に頭悪いでしょ

161:
原案にキャラデザとカードイラストだけでいいって言った愚痴垢がライター違う人になったら結局キャラ崩壊キャラ崩壊うるさいの側から見てる分にはコントみたいで笑えるけどお前らが言ったんだから喜べよ

162:◇161判定:×
原案下ろせとか言うくせにお手伝いだの参加だのにケチつけてるのもコントだよな。関わり方が薄い方がいいんじゃないの

163:
愚痴垢って自分の言うことを他人が無条件で受け入れて理解してくれて当たり前って疑わないの何でかなっていつも思う。主張してる内容が毎回言いがかりレベルなのに加えてわざわざ人格否定したり暴言吐いたり妄想を事実のように捏造して拡散したりやり方も間違ってるからいい加減にしろよってみんなから言われてるんだよ

164:
160
ディズニープラスとかへの誘導目的ではって言われてたよな。ディズニーのソシャゲでも終わるやつは終わるからツイステが終わってない時点で売上ガーは通用しないでしょ

165: 1
147
わざわざここをスクショして何か言ってるから何か言い返したいのかと思ってたけどそういうことでもなかったってこと?てことはただの嫌がらせ?やっぱり訳わかんなくて困惑しかないよ。そういうとこだけ自分で答え出すな

166:
165
何だろうね?アテクシのお気持ちを理解してもらうのが重要って事かな?それ以外に思いつかないな

167:
好評はレスバ激弱そうだけどあんまり頭良くないから自分がレスバに負けてると言うことすら一切気付かなそうでそういう意味では無敵

168:
一応自分の言ってることがトンチキだって自覚は根底にあったりして。言い返せないってわかってるから反論とか重要じゃないでーすって事にして茶化すいつもの煽り逃げパターン。そんなんだからお気持ちも理解されないんだよなあ。やっぱり愚痴垢の言い分なんて聞く価値ないってわかんだね

169:
自分の言動のおかしさには気付いてるでしょ。気付いてるから反論できなくて怒っちゃう

170:
めちゃくちゃな感情だってわかってても好き勝手喚き散らしちゃうのやめられない子供おばさんまじで親からどういう教育受けてきたのこわい

171:
人の好きなものを貶めるのは最低だし自分がやり返されても文句言えないぞ。愚痴垢は平気で他人の好きなものを悪く言うのにいざ自分が嫌われたり自分の推しがdisられると被害者面するのほんとクズ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ