-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ8
※↓進
※検索避け
78/101頁 (2000件)
1524
:
↓
1523
こういう性悪の難癖ばかりだから運営にも相手されないんだろうな
1525
:
↓
2
twitter.co
運営もキャラもぶっ叩くようなやつが心優しいなら数々の誹謗中傷や営業妨害ですら訴えず愚痴垢にすら情けをかける運営は仏か何かかな?
1526
:
↓
1525
まあ箱送ったところで生産的な話なんて出来るわけがないから真面目に送る方も送る方なんだけどそれにしたって甘やかしてって言葉が話の通じなさをよく表してるな
1527
:
↓
今までも要らない争いなんて生みまくってたし単純に都合悪いんだろうな
1528
:
↓
twitter.co
こういうのってなんでわざわざ愚痴垢に載っけるの?本垢とかならまだしも。コレで上手いですねってヨチヨチ箱入れてもらうまでがセットだしやっぱ承認欲求?
1529
:
↓
1519
怖。アズールも好きだから今までは絡みあれば嬉しいとか思ってたけどもう推しにはアズールと絡まないで欲しいわ
1530
:
↓
2
twitter.co
いきなりくん付けで絡んでるのキモすぎだろ
1531
:
↓
1
1523
愚痴垢が言うにはツイステユーザーは意地で続けてるごくわずかしか残っていないらしいのに実際はイベントのたびにトレンド入りしてるしツイステ展は盛況という
1532
:
↓
1531
別にソシャゲって義務じゃないから意地張って続けるくらいならすっぱり止めた方が全然いいわ。少なくとも自分はツイステたのしいから続けてるし愚痴垢は嫌い
1533
:
↓
1530
最近のスナイパーはこういう話題に噛み付くこと増えてるよね。自分が独身子なしの非モテだから僻んでるようにしか見えないんだけど
1534
:
↓
1525
心無い方の言葉で潰されませんようにって気持ち悪すぎ。心無いのはお前らだろ
1535
:
↓
なんでちょっとお仲間か都合悪いことを言われた時はヨチヨチしてんのになんでその優しさを誹謗中傷されてる原案に向けられないんだろう
1536
:
↓
ジャワって前はこんなにスレに晒される方ではなかったのに急にボロが出てきて晒されるようになったな。ハンバーグや好評みたいな愚痴垢に影響されたのか本性を表しただけなのか
1537
:
↓
4
twitter.co
ガラのときって10連の無料配布してなかったときだから欲しい人は結構課金したと思うけど鍵配られるようになってからそこまで課金する必要無くなったし売上落ちるのもまぁ納得なんだけど
1538
:
↓
1
好評はなにかある度に違うこうじゃないって言うけどどうなると思ってたんだろうね?自分の思ってる通り行かないと不満だらけなんだね
1539
:
↓
1537
あれでも億単位で稼げてるのはかなりだと思うよ
1540
:
↓
1521
それ以外にもグロマスのアズールで300連引いたっていうのあるしイデアとマレウスも出すつもりではあったけど特に報告は無かったもしかしたらアズール推し?って思ったけど愚痴垢はなにを根拠に原案がリドルがお気に入りって言ってるんだろうね
1541
:
↓
1231
プリンセスポジが贔屓なら白雪姫がモチーフとなったネージュはもっとだね
1542
:
↓
1
最近自分達を真っ当で優しい愚痴垢だと思い込んでる「ホンモノ」がジャワカレーの箱に集まっててカルト臭するよな。優しい人は愚痴垢作って誹謗中傷しない定期
1543
:
↓
1537
引退済みおばさんのいつもの粘着癇癪か。全てにおいて空回ってるんだよな
-
件の未読コメ
7
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ
こういう性悪の難癖ばかりだから運営にも相手されないんだろうな
運営もキャラもぶっ叩くようなやつが心優しいなら数々の誹謗中傷や営業妨害ですら訴えず愚痴垢にすら情けをかける運営は仏か何かかな?
まあ箱送ったところで生産的な話なんて出来るわけがないから真面目に送る方も送る方なんだけどそれにしたって甘やかしてって言葉が話の通じなさをよく表してるな
こういうのってなんでわざわざ愚痴垢に載っけるの?本垢とかならまだしも。コレで上手いですねってヨチヨチ箱入れてもらうまでがセットだしやっぱ承認欲求?
怖。アズールも好きだから今までは絡みあれば嬉しいとか思ってたけどもう推しにはアズールと絡まないで欲しいわ
いきなりくん付けで絡んでるのキモすぎだろ
愚痴垢が言うにはツイステユーザーは意地で続けてるごくわずかしか残っていないらしいのに実際はイベントのたびにトレンド入りしてるしツイステ展は盛況という
別にソシャゲって義務じゃないから意地張って続けるくらいならすっぱり止めた方が全然いいわ。少なくとも自分はツイステたのしいから続けてるし愚痴垢は嫌い
最近のスナイパーはこういう話題に噛み付くこと増えてるよね。自分が独身子なしの非モテだから僻んでるようにしか見えないんだけど
心無い方の言葉で潰されませんようにって気持ち悪すぎ。心無いのはお前らだろ
ガラのときって10連の無料配布してなかったときだから欲しい人は結構課金したと思うけど鍵配られるようになってからそこまで課金する必要無くなったし売上落ちるのもまぁ納得なんだけど
あれでも億単位で稼げてるのはかなりだと思うよ
それ以外にもグロマスのアズールで300連引いたっていうのあるしイデアとマレウスも出すつもりではあったけど特に報告は無かったもしかしたらアズール推し?って思ったけど愚痴垢はなにを根拠に原案がリドルがお気に入りって言ってるんだろうね
プリンセスポジが贔屓なら白雪姫がモチーフとなったネージュはもっとだね
引退済みおばさんのいつもの粘着癇癪か。全てにおいて空回ってるんだよな