-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ8
※↓進
※検索避け
10/101頁 (2000件)
164
:
↓
160
ディズニープラスとかへの誘導目的ではって言われてたよな。ディズニーのソシャゲでも終わるやつは終わるからツイステが終わってない時点で売上ガーは通用しないでしょ
165
:
↓
1
147
わざわざここをスクショして何か言ってるから何か言い返したいのかと思ってたけどそういうことでもなかったってこと?てことはただの嫌がらせ?やっぱり訳わかんなくて困惑しかないよ。そういうとこだけ自分で答え出すな
166
:
↓
165
何だろうね?アテクシのお気持ちを理解してもらうのが重要って事かな?それ以外に思いつかないな
167
:
↓
好評はレスバ激弱そうだけどあんまり頭良くないから自分がレスバに負けてると言うことすら一切気付かなそうでそういう意味では無敵
168
:
↓
一応自分の言ってることがトンチキだって自覚は根底にあったりして。言い返せないってわかってるから反論とか重要じゃないでーすって事にして茶化すいつもの煽り逃げパターン。そんなんだからお気持ちも理解されないんだよなあ。やっぱり愚痴垢の言い分なんて聞く価値ないってわかんだね
169
:
↓
自分の言動のおかしさには気付いてるでしょ。気付いてるから反論できなくて怒っちゃう
170
:
↓
めちゃくちゃな感情だってわかってても好き勝手喚き散らしちゃうのやめられない子供おばさんまじで親からどういう教育受けてきたのこわい
171
:
↓
人の好きなものを貶めるのは最低だし自分がやり返されても文句言えないぞ。愚痴垢は平気で他人の好きなものを悪く言うのにいざ自分が嫌われたり自分の推しがdisられると被害者面するのほんとクズ
172
:
↓
好評が上手いこと言えてるなあって思った事まじで一度もないんだよなセンスない
173
:
↓
1
他界隈の人が実況で某キャラが気になりネサフしようとしたら簡単に愚痴垢にぶち当たって魔窟って言ってたからやっぱりあいつら邪魔以外の何者でもないわ存在が恥ずかしい
174
:
↓
終捨呼ばわりしてる奴皆ろくに日本語話せてないけどあれ自分の性格と人生が終わってて家族や社会から見捨てられてるっていう自己紹介だろ
175
:
↓
173
よかったらくわしく
176
:
↓
2
135
サジェスト汚染だって騒がれて自分はしてるから言われても知らないって思うなら伏字してないお仲間に言ってやればいいじゃん笑
177
:
↓
1
実際のところ愚痴垢って平均年齢どれくらいなんだろ?
178
:
↓
176
それ私はしてるから関係ないだからしてない人に言って伏字してる愚痴垢代表としてお前が言えよって感じだよな
179
:
↓
176
好評は見て見ぬふりをしてるだけだからな
180
:
↓
1
サジェスト汚染殆ど愚痴垢のせいなのにやっぱりリドルやジャミルは嫌われてるんだねって草生やすの馬鹿だろ。自作自演してまでサジェスト汚染して何がしたいんだか
181
:
↓
2
177
30前後くらいじゃね?ハン婆グとかは40超えてそう
182
:
↓
180
マジレスするとサジェスト汚染ってやろうと思えば一人で一つの端末で操作できるからね。少人数でも粘着質なのがいれば全然工作可能なんだよ。サジェストに出てるからってそれが多数派の声って事はない
183
:
↓
181
自分もそれくらいが平均だと思う。まるとか自分で30代前半くらいってバラしてたし他の愚痴垢もツイートの内容とかから逆算すると少なくともそれ以上じゃないと計算合わないこと多い
-
件の未読コメ
7
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ
ディズニープラスとかへの誘導目的ではって言われてたよな。ディズニーのソシャゲでも終わるやつは終わるからツイステが終わってない時点で売上ガーは通用しないでしょ
わざわざここをスクショして何か言ってるから何か言い返したいのかと思ってたけどそういうことでもなかったってこと?てことはただの嫌がらせ?やっぱり訳わかんなくて困惑しかないよ。そういうとこだけ自分で答え出すな
何だろうね?アテクシのお気持ちを理解してもらうのが重要って事かな?それ以外に思いつかないな
よかったらくわしく
サジェスト汚染だって騒がれて自分はしてるから言われても知らないって思うなら伏字してないお仲間に言ってやればいいじゃん笑
それ私はしてるから関係ないだからしてない人に言って伏字してる愚痴垢代表としてお前が言えよって感じだよな
好評は見て見ぬふりをしてるだけだからな
30前後くらいじゃね?ハン婆グとかは40超えてそう
マジレスするとサジェスト汚染ってやろうと思えば一人で一つの端末で操作できるからね。少人数でも粘着質なのがいれば全然工作可能なんだよ。サジェストに出てるからってそれが多数派の声って事はない
自分もそれくらいが平均だと思う。まるとか自分で30代前半くらいってバラしてたし他の愚痴垢もツイートの内容とかから逆算すると少なくともそれ以上じゃないと計算合わないこと多い