-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ8
※↓進
※検索避け
87/101頁 (2000件)
1701
:
↓
3
twitter.co
相変わらず汚ねえな
1702
:
↓
うんぴまる婆も最近また他の愚痴垢に便乗してツイステに言及するようになってきたから大嫌いだわうんぴーずのことしかツイートしないならどうでもいいけど
1703
:
↓
1701
タオル敷いてるのはここ見てから?だとしたら笑えるでもまだ汚いね
1704
:
↓
1701
タオル敷くなら画面全部埋まる大きさにすればいいのに荷物見えてて草。メイン被写体の上にぬいぐるみ置いてるのも謎。普通逆だろ
1705
:
↓
1701
まるの家には机という概念なさそう毎回布団の上で取ってるの汚すぎだしタオル引いても汚い
1706
:
↓
どう足掻いても映えてないの草
1707
:
↓
2
twitter.co
twitter.co
twitter.co
普通に推し褒めるだけでいいのにいちいちリドルを出してきて比較して叩くのは何だろう。その割に少しでも気に入らない設定が有れば全部リドルのせいという(ヒスキャラ押し付けられた。リドル可愛いの邪魔になるから腕力強くされた。双子をリドルの棒にしたいから双子とのカプ潰しされた等)
1708
:
↓
1707
言ってることはよくわからないけど揃いも揃ってリドルに対してコンプレックス抱きすぎたろ。6章で劣等感爆発させてたアズールの真似でもしようとしてんのか?アズールのは勘違いみたいなもんだったけどこいつらはマジで言ってんだよね
1709
:
↓
リドルをsageることによって自分がアズールに対して苛立つ部分を隠そうとしてるように見える
1710
:
↓
1707
なんかもうなんでそこまでリドルに対抗意識燃やしてるのか不思議で仕方ない。フロイドには確かに叱ることもあるけどアズール寮服ホームボイスの「勝負強さは信頼してます」に全部出てるじゃん切らない理由。推しの寮服のホムボなんだからもちろんチェックしてるよな?それともエアプなの?
1711
:
↓
アズール寮服持ってなかったりして
1712
:
↓
1
愚痴垢が言うあの描写はいいけどこれはダメみたいなキャラクターに対するジャッジが主観的すぎて何の正当性もないんだよな。出されたものが正解だし嫌なら好きな面だけ見てればいいのに
1713
:
↓
1712
ついでにダブスタがデフォルト
1714
:
↓
アズールにはアズールの良さがあってリドルにはリドルの良さがありそれぞれに問題点もあると言うだけで公式含め誰もアズールsageしてない。アズールが少し劣等感ありそうなのも他者の能力羨ましがるのも一点特化型や天才型じゃなく努力形でオールマイティに優秀なタイプなのもそう言う個性のキャラだからってだけ。そういうアズールの個性を受け入れられないなら他に当たらないで担降りするなり推し変するなりした方がいいのに
1715
:
↓
エペルがジャックみたいな筋骨隆々に憧れてることに対しても非力で華奢なのはエペルsageとか思ってるのかな
1716
:
↓
3
twitter.co
ただの個人のつぶやきなら正しいんだけど愚痴垢のツイートって検索でバンバン引っかかるのと検索機能使うのは見て不快になる人が大多数なのが問題なんだよな。自分のために大勢の人間に不快な気持ちをさせてブロックの手間まで強いてもなんとも思わないなら集団に属すの向いてないからFF0人の壁打ち垢でやりな
1717
:
↓
1716
検索機能使うのはの後に「主にファンだから」を入れ忘れた
1718
:
↓
地雷や不快なツイは自分の好みの問題だけど愚痴垢のツイートは迷惑なだけじゃん
1719
:
↓
1716
それほしみあげパイがドヤ顔でRTしてたけどツイステ以外の愚痴垢は隠れてたり壁打ちだったりある程度常識的なのがデフォだからツイステ愚痴垢には当てはまらないぞ
1720
:
↓
ほしみあげパイみたいな加害がデフォの愚痴垢にRTされると加害したいから鍵をかけないんだろうなって思うよね。そうなると愚痴垢じゃなくて加害垢だからマジで全く当てはまらない
-
件の未読コメ
7
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ
相変わらず汚ねえな
タオル敷いてるのはここ見てから?だとしたら笑えるでもまだ汚いね
タオル敷くなら画面全部埋まる大きさにすればいいのに荷物見えてて草。メイン被写体の上にぬいぐるみ置いてるのも謎。普通逆だろ
まるの家には机という概念なさそう毎回布団の上で取ってるの汚すぎだしタオル引いても汚い
twitter.co
twitter.co
普通に推し褒めるだけでいいのにいちいちリドルを出してきて比較して叩くのは何だろう。その割に少しでも気に入らない設定が有れば全部リドルのせいという(ヒスキャラ押し付けられた。リドル可愛いの邪魔になるから腕力強くされた。双子をリドルの棒にしたいから双子とのカプ潰しされた等)
言ってることはよくわからないけど揃いも揃ってリドルに対してコンプレックス抱きすぎたろ。6章で劣等感爆発させてたアズールの真似でもしようとしてんのか?アズールのは勘違いみたいなもんだったけどこいつらはマジで言ってんだよね
なんかもうなんでそこまでリドルに対抗意識燃やしてるのか不思議で仕方ない。フロイドには確かに叱ることもあるけどアズール寮服ホームボイスの「勝負強さは信頼してます」に全部出てるじゃん切らない理由。推しの寮服のホムボなんだからもちろんチェックしてるよな?それともエアプなの?
ついでにダブスタがデフォルト
ただの個人のつぶやきなら正しいんだけど愚痴垢のツイートって検索でバンバン引っかかるのと検索機能使うのは見て不快になる人が大多数なのが問題なんだよな。自分のために大勢の人間に不快な気持ちをさせてブロックの手間まで強いてもなんとも思わないなら集団に属すの向いてないからFF0人の壁打ち垢でやりな
検索機能使うのはの後に「主にファンだから」を入れ忘れた
それほしみあげパイがドヤ顔でRTしてたけどツイステ以外の愚痴垢は隠れてたり壁打ちだったりある程度常識的なのがデフォだからツイステ愚痴垢には当てはまらないぞ