-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ8
※↓進
※検索避け
92/101頁 (2000件)
1804
:
↓
2
1802
twitter.co
twitter.co
鬼滅の作者叩きもしてるし本気で作者が悪いと思ってるからね
1805
:
↓
好評(親子丼)といいハンバーグといいジャワカレーといい愚痴垢って食べ物の名前多いからデブ多そう
1806
:
↓
1804
こんなありえない妄想をさも事実のように語る思考が怖いよ。推しキャラが総愛されじゃないと納得いかないのはどう考えても愚痴垢の方
1807
:
↓
1804
ガチの病気じゃん。触っちゃダメなタイプの人だ
1808
:
↓
鬼滅やツイステみたいに爆発的に人気が出たものは175の出涸らしみたいなのが住み着くよね
1809
:
↓
周囲の熱に影響されてアズールが好きだと勘違いしてるだけで、ツイステが全く話題になってなかったら好きになってなさそう
1810
:
↓
6
twitter.co
言う頻度だよね。たまたま一回かせいぜい数回言っただけか毎日言ってるかの違いかな。言ってる量が1:100くらいだからじゃないの?何度も言っていたら目につく確率も増えるだろうし
1811
:
↓
1810
絵とかバグについての一般アカウントの意見と愚痴垢の愚痴って全然違くね?愚痴垢がやってるのは意見じゃなくてただの攻撃じゃん
1812
:
↓
1810
愚痴垢って「あたしだけじゃないもん!ほかのひともいってたもん!」が大好きだよね。仮に愚痴垢でない一般アカが言ってたとしても毎日のようにゲームに関する誹謗中傷してるお前らの罪が消えるわけじゃないんだわ
1813
:
↓
詫び石よこせとか言ってる奴のことなんて公式は無視するのが普通だろ。文句言ってる人は愚痴垢以外にもいっぱいるのに凸しないのはおかしいですとかマジで何言ってんのって感じなんだけど
1814
:
↓
1
1810
愚痴垢アンチは運営信者って方程式ありきの話をしてる時点でズレてんだよな。バグはゲームの欠陥だけど優遇だの冷遇だのの妄想は愚痴垢の脳の欠陥だから叩かれてるんだよ
1815
:
↓
1810
私のところには愚痴垢流れてこないですよとか言ってるけどこのアカウントにこいつがたどり着けてる時点で全然隠れられてないってことにならないか
1816
:
↓
1814
本当それ。そもそも別に運営全肯定盲信者じゃないという。こっちが誰かを注意しないといけない義務もないし。結局この箱主が他の人も言ってるのに愚痴垢にだけに言ってくる!ってイライラしてるだけ
1817
:
↓
1810
コイツに関してはツイステ展のツイートの引用に沸いてるから隠れられてないけどな
1818
:
↓
ジャワカレーに凸られたことあるから今がどうであれ私の中ではジャワは隠れてない愚痴垢だから
1819
:
↓
鍵愚痴垢あるんですけどって言いながら鍵パカ垢にメッセージ送ってくる奴って露出狂かなんかなの?一生隠れてろよ
1820
:
↓
好きなものでもちょっと不満があったり愚痴ったりする事があるのと愚痴垢を一緒にされてもね。ここに出てくるような愚痴垢は愚痴っていうかほぼアンチ垢だし
1821
:
↓
1
1810
繊細ヤクザはどっちかと言ったら愚痴垢の方なんだよなあ
1822
:
↓
伏字して公式引用して隠れてます(笑)とかどんだけ馬鹿なんだよ。隠れてるとは?愚痴垢いちのおまぬけちゃんは格が違う
1823
:
↓
愚痴垢は迷惑掛けたツイステユーザー全員に謝罪して欲しいわ。多分泣き寝入りするしかなかった一般ユーザー沢山いる誰が何と言おうとツイステ愚痴垢は大半が害悪
-
件の未読コメ
7
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ
twitter.co
twitter.co
鬼滅の作者叩きもしてるし本気で作者が悪いと思ってるからね
こんなありえない妄想をさも事実のように語る思考が怖いよ。推しキャラが総愛されじゃないと納得いかないのはどう考えても愚痴垢の方
ガチの病気じゃん。触っちゃダメなタイプの人だ
言う頻度だよね。たまたま一回かせいぜい数回言っただけか毎日言ってるかの違いかな。言ってる量が1:100くらいだからじゃないの?何度も言っていたら目につく確率も増えるだろうし
絵とかバグについての一般アカウントの意見と愚痴垢の愚痴って全然違くね?愚痴垢がやってるのは意見じゃなくてただの攻撃じゃん
愚痴垢って「あたしだけじゃないもん!ほかのひともいってたもん!」が大好きだよね。仮に愚痴垢でない一般アカが言ってたとしても毎日のようにゲームに関する誹謗中傷してるお前らの罪が消えるわけじゃないんだわ
愚痴垢アンチは運営信者って方程式ありきの話をしてる時点でズレてんだよな。バグはゲームの欠陥だけど優遇だの冷遇だのの妄想は愚痴垢の脳の欠陥だから叩かれてるんだよ
私のところには愚痴垢流れてこないですよとか言ってるけどこのアカウントにこいつがたどり着けてる時点で全然隠れられてないってことにならないか
本当それ。そもそも別に運営全肯定盲信者じゃないという。こっちが誰かを注意しないといけない義務もないし。結局この箱主が他の人も言ってるのに愚痴垢にだけに言ってくる!ってイライラしてるだけ
コイツに関してはツイステ展のツイートの引用に沸いてるから隠れられてないけどな
繊細ヤクザはどっちかと言ったら愚痴垢の方なんだよなあ