-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ8
※↓進
※検索避け
92/101頁 (2000件)
1815
:
↓
1810
私のところには愚痴垢流れてこないですよとか言ってるけどこのアカウントにこいつがたどり着けてる時点で全然隠れられてないってことにならないか
1816
:
↓
1814
本当それ。そもそも別に運営全肯定盲信者じゃないという。こっちが誰かを注意しないといけない義務もないし。結局この箱主が他の人も言ってるのに愚痴垢にだけに言ってくる!ってイライラしてるだけ
1817
:
↓
1810
コイツに関してはツイステ展のツイートの引用に沸いてるから隠れられてないけどな
1818
:
↓
ジャワカレーに凸られたことあるから今がどうであれ私の中ではジャワは隠れてない愚痴垢だから
1819
:
↓
鍵愚痴垢あるんですけどって言いながら鍵パカ垢にメッセージ送ってくる奴って露出狂かなんかなの?一生隠れてろよ
1820
:
↓
好きなものでもちょっと不満があったり愚痴ったりする事があるのと愚痴垢を一緒にされてもね。ここに出てくるような愚痴垢は愚痴っていうかほぼアンチ垢だし
1821
:
↓
1
1810
繊細ヤクザはどっちかと言ったら愚痴垢の方なんだよなあ
1822
:
↓
伏字して公式引用して隠れてます(笑)とかどんだけ馬鹿なんだよ。隠れてるとは?愚痴垢いちのおまぬけちゃんは格が違う
1823
:
↓
愚痴垢は迷惑掛けたツイステユーザー全員に謝罪して欲しいわ。多分泣き寝入りするしかなかった一般ユーザー沢山いる誰が何と言おうとツイステ愚痴垢は大半が害悪
1824
:
↓
他人に我慢の限界と思わせるくらいに表に出てきて暴れたのが愚痴垢だし。被害者面すんな
1825
:
↓
1
1821
コイツらが散々お気持砲打ってきたの忘れてて草
1826
:
↓
人の好きな物に対して3年も粘着して貶してたらこうなるよねっていう至極当たり前のことすら理解しないでこっちがおかしいはないだろ。小学生だってこうなるって理解できるでしょ
1827
:
◇1825判定:×
↓
1825
前半寮推しを目の敵にして叩きまくってたやつらに言われてもなって感じだよね。自分らは気に入らないツイートに凸るくせに何でこっちは我慢しないといけないのか
1828
:
↓
1
公式への不満一切許さないというわけじゃないし良識の範囲内だったら感想持つのも自由だと思ってるけど普通に楽しんでる人の領域に侵食してきたり一般垢に凸したりしておいて自衛の負担だけ相手に押し付けて何でこっちがずっと我慢を強いられ続けないといけないのか疑問
1829
:
↓
最初に自分らが気に食わない人を信者脳花認定して集団で晒して叩いて嫌がらせしたのは愚痴垢なのに自分たちがやり返された時だけおかしいって喚かれてもね。それこそ嫌ならこんな所見にくるなの一言に尽きる
1830
:
↓
1
根拠のない贔屓寵愛だのアゲサゲだの格差だの毎日元気にお気持ち砲ぶっ放してる愚痴垢はまさに繊細ヤクザって感じだしそんな自分を棚に上げて自分が踏み荒らしてる界隈の人間の事を逆に繊細ヤクザ呼ばわりするのはかなりの筋モンですわ。鍵かけてるならそれで良いけど浮上してくんな
1831
:
↓
1828
一般垢のマイナス意見と愚痴垢の愚痴を同一に考えてる時点でなんでこんなスレがあるのかを何も理解できてないんだよな
1832
:
↓
好評自分の事ツイステのファンでもあるから悪質な垢じゃないと思ってそうだけど普通に最悪なアカウントだと思う
1833
:
↓
2
ぐちったーに書いた人ジャワの箱にも入れて好評の箱にも入れてて草生える。どんだけ聞いて欲しかったんだよ
1834
:
↓
1833
繊細ヤクザだからしょうがない
-
件の未読コメ
7
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ
私のところには愚痴垢流れてこないですよとか言ってるけどこのアカウントにこいつがたどり着けてる時点で全然隠れられてないってことにならないか
本当それ。そもそも別に運営全肯定盲信者じゃないという。こっちが誰かを注意しないといけない義務もないし。結局この箱主が他の人も言ってるのに愚痴垢にだけに言ってくる!ってイライラしてるだけ
コイツに関してはツイステ展のツイートの引用に沸いてるから隠れられてないけどな
繊細ヤクザはどっちかと言ったら愚痴垢の方なんだよなあ
コイツらが散々お気持砲打ってきたの忘れてて草
前半寮推しを目の敵にして叩きまくってたやつらに言われてもなって感じだよね。自分らは気に入らないツイートに凸るくせに何でこっちは我慢しないといけないのか
一般垢のマイナス意見と愚痴垢の愚痴を同一に考えてる時点でなんでこんなスレがあるのかを何も理解できてないんだよな
繊細ヤクザだからしょうがない