-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ8
※↓進
※検索避け
93/101頁 (2000件)
1838
:
↓
4
twitter.co
公式をsageやヘイトだと思う時点で自分が害悪モンペ側にいることを自覚して欲しい
1839
:
↓
1838
漁りにきて文句言うなってならここを覗きにきてる愚痴垢に言え
1840
:
↓
1838
カリムが実在したとしてゲームの愚痴垢なんかやると思うか?温厚な人間は愚痴垢なんかやらないし平均以下の度量の狭さでカリムとは似ても似つかない
1841
:
↓
1838
カリムって気に入らない存在をボロカス叩くキャラなんだ。知らなかったわ
1842
:
↓
愚痴垢の自己認識って目ついてないんかってくらい自分のこと見えてないか美化しまくってるけど就活とか大変そう
1843
:
↓
1838
まさに被害者面する加害者の言い分のお手本で草
1844
:
↓
私たちは買われたとか言ってるやつらと同じ
1845
:
↓
ありもしないデマをでっち上げて被害者面したり加害してる愚痴垢を見ないふりするのやめろといい加減。二次はあまり見ないから知らんけど見なきゃ良いんじゃないんですかね
1846
:
↓
タマムイのカリムのパソストもライターが意図的にカリムsageジャミルageしてる!って愚痴垢が散々お気持ち砲撒き散らしてたけどいつもの主従コンビにしか見えなかったし普通に面白かった
1847
:
↓
意味のわからないagesageを叩き棒にしてジャミル推しや他推しをジャミル推し認定して叩いてるのはカリムオタなんだが
1848
:
↓
カリムの加害性やらジャミルの奴隷説やらって言うけどカリムは何も悪くない完全なる被害者だと思ってるから癪に触ったんだろ。最初からカリムに偏ってるんだよ光属性無罪信者がよ
1849
:
↓
真っ当なファンもいることは知ってるからあまり特定のキャラ厨で括って見たりしないようにしてるけど流石にカリム厨はモノホンだなって思わざるを得ない
1850
:
↓
カリムはただの被害者じゃないって本編であれだけ丁寧に描かれたのに愚痴垢ってまさかマジで理解できてないの?文章読む力も理解する力もない上に我々はカリムです被害者なんですとかキャラにも失礼だろ
1851
:
↓
加害者のくせに本気で被害者面してるの怖くなってきた。ネタとかじゃなくてこいつら本当に被害者のつもりなのか
1852
:
↓
自分たちと推しのカリムくんが重なるとかそんなこと言い出すのはカオタだけ
1853
:
↓
1
誰にも迷惑かけずしっかり公式のカリムを推してる真っ当なカリム推しは被害者だけど害悪カリム厨はどう転んでも加害者だよ
1854
:
↓
個人的にはカリム嫌いじゃないけど基本的にヴィランが元ネタのキャラが集まってるNRCではうまが合わないと言う表現でカリム自体をsageてるのとは違うんだろうなと解釈してるけど公式が解釈違いとか酷いとか言って当たるのはその時点で間違いだろうな
1855
:
↓
言い返してこない温厚な人なんて思ってないから安心してくれていいよ。愚痴垢のことは全員加害者としか思ってないから
1856
:
↓
愚痴垢作っていいね貰えるのだって結局ツイステが人気あるコンテンツだからなんだよな
1857
:
↓
人気無いゲームは悪口言わないと死ぬ病気に罹ってる人すらそんなクソゲーやってるの?ってなりそうだしね
-
件の未読コメ
7
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ
公式をsageやヘイトだと思う時点で自分が害悪モンペ側にいることを自覚して欲しい
漁りにきて文句言うなってならここを覗きにきてる愚痴垢に言え
カリムが実在したとしてゲームの愚痴垢なんかやると思うか?温厚な人間は愚痴垢なんかやらないし平均以下の度量の狭さでカリムとは似ても似つかない
カリムって気に入らない存在をボロカス叩くキャラなんだ。知らなかったわ
まさに被害者面する加害者の言い分のお手本で草