-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ8
※↓進
※検索避け
99/101頁 (2000件)
1952
:
↓
1921
それな。好評!ここ見てるんだろ!早くジャワにいいねとリプとそれから親友称号獲得祝スペース配信するんだよ勿論2人でな
1953
:
↓
1
好評の年齢が嘘じゃないなら年齢差倍以上あるしこの年齢差の2人がもし本当に気が合うとしたら若い方が相当無理してんだよな
1954
:
↓
1
ジャワカレーなんで公式引用ツイート削除を好評の箱の人が不愉快だからとか人のせいにしてんの?隠れてるなら人のせいにしないでしっかり隠れるために削除しろよ。自分の意思なんて何もないんだね自称大人のくせして
1955
:
↓
1954
自分の非を認めたくないから人に文句言われたせいってことにしてるんだろ。100%自分のせいで責められてるのにね
1956
:
↓
1953
いやジャワの精神年齢が好評と同じだから気が合うんだろ
1957
:
↓
隠れてるって設定なのにうっかり間違えて引用したのは100%自分のミスでしかないのに好評の箱で指摘されなかったらほったらかしにしてたってこと?呆れたわ隠れるつもりすらないんだね
1958
:
↓
鍵垢すら言われたからやってあげたのに晒されたって被害者面だからな。本当はもっと自分の存在をアピールして加害欲求を満たしたいんじゃないの
1959
:
↓
ジャワって本垢あるんだよね?なら本垢で反応すれば良いのに。わざわざサークルで引用して愚痴垢と馴れ合うのきもいわ
1960
:
↓
本垢だと誰も反応してくれないでしょ
1961
:
↓
人のこと散々攻撃してるくせに自分がなんか言われたら被害者面するのみっともなさすぎるだろ。まあ愚痴垢なんかやってる時点でみっともないけど
1962
:
↓
攻撃してる自覚がないんだろうね
1963
:
↓
ジャワって今も鍵垢消えてないよな?隠れてると主張したいならそっちにいれば誰も文句言わないのにいつも表垢入り浸ってるのは何故なんだろう
1964
:
↓
運営が良くなったから愚痴垢辞めますなんて奴見たことないから結局運営がどういう対応したとしても愚痴しか言わないんだろうな
1965
:
↓
他人に言われたから〇〇する。常にこの言い訳してる人って本当に大人?社会人?ありえないでしょ
1966
:
↓
1
twitter.co
twitter.co
「愚痴垢側の人がストをどう受け取ってどう不満に感じたか」ってこれ?「破綻してて」「愚痴垢の人からしたら矛盾やおかしいと感じる」ストって推しカプの集団幻覚が破壊された事だったの?これで愚痴垢は馬鹿信者と違って忠実にストーリー読んでるみたいに煽られても
1967
:
↓
なんかアズールの怪力設定が気に入らない愚痴垢妙にいるっぽいけどタコの人魚なんだからもしかして怪力ではみたいなこと裏豆の前から言われてたじゃん。いざその設定お出しされて難癖つけるんなら最初からアズールなんて推すなよ
1968
:
↓
1966
愚痴垢こそ推しにとって都合がいいかカプにとって都合がいいかどうかの主観のみでスト読んで寵愛だの不遇だの難癖つけて文句言ってるだけのくせにほんと何言ってるんだ
1969
:
↓
twitter.co
これ見たとき男性向けジャンルのオタクは怪文書1回投稿するだけで終わらせてくれて羨ましいとしか思えなかった
1970
:
↓
twitter.co
最近はすでに十分に優遇されてるのに祝福キーまで出したら優遇されすぎだ!って逆にディアソ推しじゃない愚痴垢が騒ぎまくりそう
1971
:
↓
twitter.co
頭の悪い人ってすぐ他人に対して馬鹿って言葉を使うよね
-
件の未読コメ
7
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ
それな。好評!ここ見てるんだろ!早くジャワにいいねとリプとそれから親友称号獲得祝スペース配信するんだよ勿論2人でな
自分の非を認めたくないから人に文句言われたせいってことにしてるんだろ。100%自分のせいで責められてるのにね
いやジャワの精神年齢が好評と同じだから気が合うんだろ
twitter.co
「愚痴垢側の人がストをどう受け取ってどう不満に感じたか」ってこれ?「破綻してて」「愚痴垢の人からしたら矛盾やおかしいと感じる」ストって推しカプの集団幻覚が破壊された事だったの?これで愚痴垢は馬鹿信者と違って忠実にストーリー読んでるみたいに煽られても
愚痴垢こそ推しにとって都合がいいかカプにとって都合がいいかどうかの主観のみでスト読んで寵愛だの不遇だの難癖つけて文句言ってるだけのくせにほんと何言ってるんだ
これ見たとき男性向けジャンルのオタクは怪文書1回投稿するだけで終わらせてくれて羨ましいとしか思えなかった
最近はすでに十分に優遇されてるのに祝福キーまで出したら優遇されすぎだ!って逆にディアソ推しじゃない愚痴垢が騒ぎまくりそう
頭の悪い人ってすぐ他人に対して馬鹿って言葉を使うよね