-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ8
※↓進
※検索避け
12/101頁 (2000件)
202
:
↓
193
愚痴垢ってなんで隙あらば自慢するんだろうね
203
:
↓
186
この写真達なんか察する。オシャレに撮ろうとしてるのに床に置いてたりとか服装とかなんかダサい
204
:
↓
愚痴垢ども偉そうに売り上げ言う割に海外の売り上げ考えもしないけど仮に日本でサ終しても奴らの大嫌いなキャラ達が海の向こうで信者に愛されて元気に活躍する事についてどう思ってんだろう
205
:
↓
版権元が海外の大企業な時点で愚痴垢が発狂しようが何しようがコンテンツは終わらないんだって。ソシャゲがサ終したら全部終わりだと思ってんの社会人エアプ勢だけだから
206
:
↓
愚痴垢の対象への依存の仕方ってママなんて大嫌いしんじゃえって甘えて騒ぐガキみたいだな。いざサ終したら何で勝手にしんじゃったのってピーピー喚くんだろうに
207
:
↓
それを更年期老人がやってたらさすがに見捨てるわ
208
:
↓
1
愚痴垢ども団地のババアの寄り合いかってくらい同じ事しか言わないよな。寵愛だの売上だの虚無だの姑による嫁の悪口無限ループかよ高齢喪女のくせに。他になんかないのか
209
:
↓
ソシャゲなんて義務じゃないんだからやりたくない時はログインしなくてもいいのになんで毎日ログインして文句垂れ流してるのか理解できない
210
:
↓
好評のツイステはここと交換日記するのがウィークリーミッションなの?
211
:
↓
悪口を言わないと気が済まないくらい酷いと思ってるソシャゲに金を出すってすごいよな。自分は悪いと思う商品にも金を出す馬鹿ですって自己紹介してるようなものだもん
212
:
↓
ヤンデレなんだろうね
213
:
↓
twitter.co
双子はどちらかと言うと好きだけどそこまでこだわりがあるわけでもないしどういう展開が来ても別にいいんだけどそれでもこんな愚痴垢の望み通りにだけは絶対になるな!!とは思ってる。多分公式もそうじゃないの
214
:
↓
1
糞尿塗れで臭そう
215
:
↓
2
リンク貼れなかったので画像で失礼。exeって無駄なものは極力排除したい効率主義なんだなと前から思ってたけどマスシェフが全部オートになったら味気ないと思う
216
:
↓
何で双子特にフロイドって包丁翳しながら「あなたはこんな人じゃないでしょ?誰かに言わされているんでしょ?」って迫って来るタイプのメンヘラストーカー女にばかり好かれるんだろ
217
:
↓
1
フロイド推しの愚痴垢はメンヘラ女じゃなくてホモジジイだよ
218
:
↓
twitter.co
また姑ムーブしてる
219
:
↓
twitter.co
期待も信頼も寄せられないゲームをなんで辞めないで検索避けなしの愚痴垢してるの?
220
:
↓
💩も汚染してんのも全部お前だよと言いたくなる
221
:
↓
1
215
授業でさえスマホ使えなくて回すのダルいのにオートでいいんだ?
-
件の未読コメ
7
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ
愚痴垢ってなんで隙あらば自慢するんだろうね
この写真達なんか察する。オシャレに撮ろうとしてるのに床に置いてたりとか服装とかなんかダサい
双子はどちらかと言うと好きだけどそこまでこだわりがあるわけでもないしどういう展開が来ても別にいいんだけどそれでもこんな愚痴垢の望み通りにだけは絶対になるな!!とは思ってる。多分公式もそうじゃないの
また姑ムーブしてる
期待も信頼も寄せられないゲームをなんで辞めないで検索避けなしの愚痴垢してるの?
授業でさえスマホ使えなくて回すのダルいのにオートでいいんだ?