-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

ツイステ愚痴垢について語るスレ8

※↓進 ※検索避け
3/101頁 (2000件)
27: 1
twitter.co
またやってるわ。わけわかんないこと言ってる

28:
23
どんだけわがままお姫様のつもりなんだよ。なら愚痴愚痴が−持たないように愚痴垢が変わらないと!って切り替え持てよ

29:
ただのクレーマーの癖にユーザー気分でいないでほしい

30:
好評イライラじゃん。生理?

31:
twitter.co
なら愚痴垢は「運営や原案を正してあげよう!」って言う正義感に酔ってるって事かな?可愛いね!迷惑な奴に迷惑だからやめろと言ったら正義感に酔ってることになるの?馬鹿なのかな

32:
イライラで鳥焼け焦げてそう

33:
12
愚痴垢はユーザーの声じゃなくて害悪ユーザーの声だね

34: 1
twitter.co
何で?普通にならなくない?そもそも愚痴愚痴側は矛盾があるなんて言ってないし「Dが監修してるのもあって矛盾ない」って主張だよね?それが何で「Dが矛盾を見逃している容認している」って事になるの???会話になってないけど好評もこれにいいねしてる愚痴垢も本当に大丈夫か???

35:
箱主の口調の真似しかできない辺り圧倒的語彙力のなさを感じる

36:
26
それ毎回ちゃんと言ってるのに必死すぎとかアピールしすぎとか言う愚痴垢もいるんだよ。意味わからないよな

37:
原案のツイートで圧倒的勝ち組感見せつけられて悔しいんだろうね。なんで愚痴垢は思ったこと好きなだけ垂れ流していいのに原案は何言ってもムカついちゃうの?自分の負け組感を見せつけられちゃうから?

38: 2
twitter.co
何も知らない人が見たらツイステの愚痴垢が一番悪質だからでは?って思うだろうし実際その通りなんだよな

39:
ハンバーグって曲解と妄想が逞しすぎていつも一人で何と戦ってるのかよく分からないな

40:
twitter.co
厨二病?

41: 1
twitter.co
世間知らずの無知故に運営やDを含めてあちこちに喧嘩売りまくってる救いようのないツイートをドヤ顔で「再放送」してるのクソ面白い

42:
好評っていつまでスレと交換日記するつもりなんだろう寒気してきたわ。頭が悪くてまともに言い返せたことないんだからいい加減やめればいいのに。まともな人が質問箱で散々止めてくれてるのに感情を抑えられずに毎回やらかしてるのはやっぱ頭に何かしら問題あるんじゃ

43: 1
twitter.co
実際にはアンチより擁護の方が圧倒的に多いんだなあこれが。愚痴垢かアンチスレに篭ってるから目が曇ってるかもしれないけど

44:
風呂にも入らない臭いじいさんにお姫様はさすがに草

45:
38
ツイステ愚痴垢は隠れてやる気ないし悪質だし他のゲームの愚痴垢はTwitterじゃほとんど見た事ないしあっても愚痴スレでしか見た事ないんだけど

46: 3
twitter.co
うーん物凄い長文全然読む気ならないけど

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ