もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

ツイステ愚痴垢について語るスレ8

※↓進 ※検索避け
15/101頁 (2000件)
270:
241
こうも一生懸命自己擁護を続けるとジャワさんは道徳的(笑)なんて騙される人が現れるとはねクッソウケる

271:
ジャワカレーとか好評って謝ったら負け病鍵かけたら死ぬ病に罹ってるよね。一生言い訳して自分は悪くないっていい続けることしかできないなんて哀れで可哀想

272:
愚痴垢にメッセージ送ってるような奴がいちいち自分はまともなんですみたいなアピールするの癪に触るわ。愚痴垢に擦り寄ってる時点でまともじゃないよ

273:
ツイッターは知らないけどここにいる人間なんて自分が正義だなんて思ってないだろ。愚痴垢が今まで散々わけのわならない贔屓寵愛理論振りかざしたり配信遅れは原案のせいって暴れたり人の事信者とか脳花って馬鹿にしてきた事を忘れたのか。発端は自分らなのに被害者ヅラすんなよボケ。集団で脳花脳花っていって盛り上がってた事忘れねえからな

274:
愚痴垢って揃いも揃って私の頭の中を覗いて組み立てた物語を盗作した上で解釈違い起こすなって主張するから電波ちゃんなのかな

275:
ゲームのシナリオコンテストに出したり運営と関係ある求人に応募したりボクの考えたさいつよのシナリオを実際に送り付けるみたいな正当な努力は自意識が勝って出来ないし原案みたいな勝ち組の足を引っ張って叩くことしかできないのが所詮は愚痴垢

276:
230
公式が一番弟のリドル君可愛いしたいんだったらわざわざ質問でジェイドを弟になんて言わせないんじゃない?リドルが選ばれた方も兄弟ネタじゃなく無人島ネタだったし。一番最後って話題になりづらいし普通に損な順番だと思うけど

277:
ソシャゲの愚痴垢作らないと仲間(笑)も出来ないなんて可哀想に

278:
昔侍シナリオライターとか募集してたのにどうして愚痴垢応募しなかったんだろう。あれだけの熱意があれば入社間違いなしなのに。今でも募集してるからは知らないけどジャワとか今無職だし侍に応募すればいいと思うよ。異業種に転職できるのは若いうちだけ。今行くしかない(笑)

279:
リドルは理解してくれる人が周りに少しずつできてるのに愚痴垢はそういう人1人も見つけられないまま高齢になってしまったんだろうな。リドル嫌いは無自覚嫉妬だと思う

280:
twitter.co
ゲームについてTwitter検索したらいつもの加害性の強い愚痴垢の投稿群が出てくる状況が一番新規バイバイだろ何言ってんだか。この状況さえ変わればまた新規も入ってくるようになるからやはり愚痴垢は消さないと

281:
サ終が決まったゲーム見てるとツイステはまだまだサ終の未来が見えてこないなって思うわ。愚痴垢が馬鹿の一つ覚えみたいにサ終するって言うけど1度サ終したゲームの共通点位調べて来たら?

282:
twitter.co
こんなのがモチベあるやつと仕事したくないとか言ってるの草

283: 1
twitter.co
純粋に文章の加齢臭がキツい

284: 1
255
まるが推してるものって嫌いになる傾向があるあのサンリオは汚くて無理まるが好きになりそうなものだな

285:
283
この箱主の推しってフロイドだよな?何勝手にディアソ推しって決めつけて肩組んでるんだ気持ち悪。フロイドのセリフがヤクザなのって前からだろ

286:
すまんリリア推しでもあったらしい見落としてた

287:
愚痴垢まだ授業150回擦るんだ?故郷イベントって授業のドロップアイテム集めて話の解放したり配布の魔法レベル上げたりアイテム交換したりするから授業150回なんて比じゃないくらい回すのに何言ってんだ

288:
隠れてる!といいつつ亀田製菓のツイートには普通に引用するんだふーん。二度と隠れてるって言うなよお前かくれてねーだろ。巣から出てくるなゴキブリ

289: 1
授業150回って言うほどきついか?音ゲー150回やれって言ってんじゃないんだし

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ