-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ8
※↓進
※検索避け
17/101頁 (2000件)
311
:
◆310判定:○
↓
310
皮膚に傷をつけたり剥ぎ取ったり焼いたりして体に直接模様を刻むってやり方だから苦手な人は検索もしない方がいい
312
:
↓
310
そうサバナはサバンナでクローは爪
313
:
↓
結局愚痴垢って人生が思い通りにいかないから言いやすい相手に好き勝手暴言吐いて憂さ晴らししてるだけでゲームのことはどうでもいいんだよな。そんなの誰からも認めてもらえなくて当然だろ
314
:
↓
スカリフィケーションは遊戯王のアニメで見てトラウマになったわスレチでスマンけど
315
:
↓
動物園の住民が檻の外に居る人間みて動物だ〜ってキャッキャしてるの笑うわ。そりゃ動物園出身の愚痴垢からしたら外から来た人間はもれなく動物だわな
316
:
↓
1
鍵垢は消したからの鍵垢転生は笑える。煽り散らしてけ〜笑
317
:
↓
1
316
誰の話?
318
:
↓
愚痴垢がこうしたらも良くなるのにって出してくる代替案ってセンスないのばっかで見てて恥ずかしくなるしよくそんな感性で口出しできるなと呆れる
319
:
↓
317
ジャワカレーじゃない?
320
:
↓
鍵垢消したといいつつ消してないし別人って言い張ってる本垢も普通に本人だと思う
321
:
↓
1
ハンバーグってスレで算数が分からないって言われてから毎月ずっとセルラン予想引っ張って一生懸命数字分かるアピールを続けてるのおバカ過ぎて愛しくなって来た。それ予想な上に粗利だから
322
:
↓
また虚言癖か?
323
:
↓
4
twitter.co
二次創作のために公式に覇権でいて欲しい奴らなんていなくなってくれた方が公式的にもありがたいだろ
324
:
↓
1
掃き溜めおばさん凍結してる!イーロン万歳
325
:
↓
323
害悪ユーザーやクレーマーが居心地良く居座れるコンテンツにしないツイステ運営の優秀さをまた自らの存在によって証明しててウケるな
326
:
↓
323
イナゴとどう違うんだろうね
327
:
↓
twitter.co
またでかいブーメラン後頭部に突き刺さってる
328
:
↓
148
それでやってる事が交換日記とか小学生かよ
329
:
↓
1
323
こういうただの二次創作目当てのクレーマーが減ってくれるのは普通に助かるな。そもそもこいつ未プレイで客ですらないのにツイステの愚痴垢にたどり着けてメッセージ送れてんのおかしくね?全然隠れられてないじゃん
330
:
↓
142
その煽り散らかしたツイート公開したらコイツの涙に同情した人も引きそう
-
件の未読コメ
7
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ
皮膚に傷をつけたり剥ぎ取ったり焼いたりして体に直接模様を刻むってやり方だから苦手な人は検索もしない方がいい
そうサバナはサバンナでクローは爪
誰の話?
ジャワカレーじゃない?
二次創作のために公式に覇権でいて欲しい奴らなんていなくなってくれた方が公式的にもありがたいだろ
害悪ユーザーやクレーマーが居心地良く居座れるコンテンツにしないツイステ運営の優秀さをまた自らの存在によって証明しててウケるな
イナゴとどう違うんだろうね
またでかいブーメラン後頭部に突き刺さってる
それでやってる事が交換日記とか小学生かよ
こういうただの二次創作目当てのクレーマーが減ってくれるのは普通に助かるな。そもそもこいつ未プレイで客ですらないのにツイステの愚痴垢にたどり着けてメッセージ送れてんのおかしくね?全然隠れられてないじゃん
その煽り散らかしたツイート公開したらコイツの涙に同情した人も引きそう