-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ8
※↓進
※検索避け
18/101頁 (2000件)
330
:
↓
142
その煽り散らかしたツイート公開したらコイツの涙に同情した人も引きそう
331
:
↓
323
その箱主ただのエアプじゃん。あとそんなに覇権とか興味ないから勝手にみんなって主語でかくすんな
332
:
↓
お客様やユーザーですらない人間が愚痴とかいいご身分で笑うわ
333
:
↓
ハンバーグはもしかしてドMなのかな。愚痴愚痴垢にいちいち文句言ってるのも叩き方が物足りないって意味なのかな。ハンバーグにはもっと火を通せと
334
:
↓
305
ここまで自信があるなら自分でオリジナル作ってればいいのにな
335
:
↓
みんなが覇権を夢見てたとか勝手に言ってんのキツい。ずっと更新続いてるし普通に完結の目処も立ってるんだけど
336
:
↓
329
好評やジャワの箱に定期的に自称一般人湧いてくるけどそれこそが隠れられてない何よりの証拠だよな。自演でやってるなら尚更頭悪いわ
337
:
↓
愚痴垢共が推しを隠さずに暴れ回ってるせいでまともなオクタやディアソ推しは苦しんでそう
338
:
↓
1
twitter.co
また自分には1ミリも関係のない話に首突っ込んでる
339
:
↓
1
twitter.co
exeって愚痴垢の意見をユーザーの総意だと本気で思ってるタイプだしヘッダーがブーメランなことにも気づいてない頭の弱い人だからな
340
:
↓
324
愚痴垢に文句言いたいなら10億課金しろ!とかほざいてた算数できないヒステリック婆だっけ
341
:
↓
338
1ミリも関係ない話だしRTに対しても的外れな事言ってて草
342
:
↓
覇権なんか価値ないだろ。ことあるごとに燃えてた頃が一番ツイステから心が離れてたわ
343
:
↓
ハンバーグや一目連みたいなツイ廃って色々な情報を見てる分見識が広くなりそうだけど全くそんなことないよね。やっぱただ見てるだけじゃなくて頭を使わないと駄目なんだな
344
:
↓
愚痴垢の言いなりになる方がアホなんだがどうやら分からないらしい
345
:
↓
339
マジレスするなら愚痴垢の言いなりにはならない方がいいしトレンド入りするくらいならまだしもネットの底辺の意見なんかいちいち拾ってらんないと思う
346
:
↓
愚痴垢の言いなりになる企業なんか御免だわ。企業のくせに展開を他人任せにしてるってことだし
347
:
↓
twitter.co
やっぱ好評は学生設定なんだね学生ならこの時間はまだ授業してるはず
348
:
↓
3
twitter.co
魔法学校とはいえ校外なんだけど魔法が使えない人もいるって知らない?
349
:
↓
348
普通に魔法使ってるイベントの時は何も言わないのになんでこういう時だけ魔法使えって言うんだろうこいつ
-
件の未読コメ
7
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ
その煽り散らかしたツイート公開したらコイツの涙に同情した人も引きそう
その箱主ただのエアプじゃん。あとそんなに覇権とか興味ないから勝手にみんなって主語でかくすんな
ここまで自信があるなら自分でオリジナル作ってればいいのにな
好評やジャワの箱に定期的に自称一般人湧いてくるけどそれこそが隠れられてない何よりの証拠だよな。自演でやってるなら尚更頭悪いわ
また自分には1ミリも関係のない話に首突っ込んでる
exeって愚痴垢の意見をユーザーの総意だと本気で思ってるタイプだしヘッダーがブーメランなことにも気づいてない頭の弱い人だからな
愚痴垢に文句言いたいなら10億課金しろ!とかほざいてた算数できないヒステリック婆だっけ
1ミリも関係ない話だしRTに対しても的外れな事言ってて草
マジレスするなら愚痴垢の言いなりにはならない方がいいしトレンド入りするくらいならまだしもネットの底辺の意見なんかいちいち拾ってらんないと思う
やっぱ好評は学生設定なんだね学生ならこの時間はまだ授業してるはず
魔法学校とはいえ校外なんだけど魔法が使えない人もいるって知らない?
普通に魔法使ってるイベントの時は何も言わないのになんでこういう時だけ魔法使えって言うんだろうこいつ