-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ8
※↓進
※検索避け
19/101頁 (2000件)
353
:
↓
351
具体的にどこが気に入らないのか教えて欲しいしスカラとサバナの寮服はどう見てんの?
354
:
↓
1
twitter.co
じゃあどこなら満足なんだよ
355
:
↓
348
好評は魔法にこだわりすぎでしょ魔法学校だけど魔法が全てじゃないんだよ
356
:
↓
1
354
何が気に入らないのかさっぱりだけど肌が見えてることで文句つけてるならいざとなって水着イベ来たらどうするんだかね
357
:
↓
321
実際の売上でイキっててもダサいのに予想でイキるって犬の芸以下の芸風だな。さすがいつまでも愚痴垢のペットやってるモノマネお猿だわ。予想が絶対なら今頃ノストラダムスの予言で人類滅んでるわ
358
:
↓
ハンバーグどうせ暇で無職なんだからセルラン分析の為に経理のお勉強したりその持ち前の観察力(笑)を活かして株式投資でもやればいいのにね。粗利と利益の区別も付かないままドヤってて哀れ
359
:
↓
セルラン見てはしゃいでるのインターネット覚えたての小学生みたいだなと思う
360
:
↓
1
イベントでしょっちゅう魔法使ってるのに魔法使ってないぞ魔法使ったイベントやれって言ってんの鳥頭すぎて怖い。好評にはどんなツイステが見えてるんだよ
361
:
↓
ああ言えばこう言うの典型だな文句垂れ流してるおバカちゃん達は
362
:
↓
好評魔法魔法うるさいけどあそこはまず魔法界じゃない異世界だから魔法使わなくても何も不思議じゃないじゃん
363
:
↓
360
愚痴垢の脳は一層目しかないのかしら
364
:
↓
好評ワンダーランドでは魔法使ったイベントは開催されてないんだね
365
:
↓
356
水着イベ求めてたけど来なくていいみたいだね
366
:
↓
2
twitter.co
キャラ同士のネガキャン合戦なんてこのゲームじゃ今に始まったことじゃないのに矛先が自分の推しに向いた瞬間愚痴言い出すアンチの典型
367
:
↓
366
グチグチ言ってんのはどっちだよ
368
:
↓
2
twitter.co
イベント初心者?ストーリー配信されるまで授業回してドリンクたくさん集めとけばすぐにクリアできるだろ暇人なんだし簡単でしょ
369
:
↓
ライター変更しろ!やなを降ろせ!って散々騒ぎまくって署名活動までしておいて別のライターが書いたシナリオに延々文句言ってるのただのクレーマーじゃん。幾ら引き継ぎ資料あっても完璧に元のままやるのはどんな仕事でも無理だから
370
:
↓
愚痴垢って頭弱いから新しい情報がキャパ足りなくて入って来ないんだろうな。だから公式に提供されたキャラの新しい一面に対して解釈違いだの矛盾だのギャーギャー騒げるんだろうな。友達の新しい一面とか打ち明け話に「そういう人だと思わなかった」って平気で言いそう
371
:
↓
運営は愚痴垢達の意見に流されず突き進んでるの好感持てるわ。ちゃんと公式の中でゲームの方針とかキャラ設定を考えてんだなって。他ゲームでユーザーの意見に流されてキャラの性格変更したりクソ仕様になったゲームあるらしいし
372
:
↓
わざわざ強い言葉や煽り言葉を使っておきながらこれは建設的な批判です!って鼻息荒くしてそれは主観でしょ?ソースは?って言われると個人の感想にケチつけてんじゃねえって本気で言い出すのが愚痴垢だから。マジで常人にはついていけない
-
件の未読コメ
7
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ
具体的にどこが気に入らないのか教えて欲しいしスカラとサバナの寮服はどう見てんの?
じゃあどこなら満足なんだよ
好評は魔法にこだわりすぎでしょ魔法学校だけど魔法が全てじゃないんだよ
何が気に入らないのかさっぱりだけど肌が見えてることで文句つけてるならいざとなって水着イベ来たらどうするんだかね
実際の売上でイキっててもダサいのに予想でイキるって犬の芸以下の芸風だな。さすがいつまでも愚痴垢のペットやってるモノマネお猿だわ。予想が絶対なら今頃ノストラダムスの予言で人類滅んでるわ
愚痴垢の脳は一層目しかないのかしら
水着イベ求めてたけど来なくていいみたいだね
キャラ同士のネガキャン合戦なんてこのゲームじゃ今に始まったことじゃないのに矛先が自分の推しに向いた瞬間愚痴言い出すアンチの典型
グチグチ言ってんのはどっちだよ
イベント初心者?ストーリー配信されるまで授業回してドリンクたくさん集めとけばすぐにクリアできるだろ暇人なんだし簡単でしょ