-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

ツイステ愚痴垢について語るスレ8

※↓進 ※検索避け
20/101頁 (2000件)
366: 2
twitter.co
キャラ同士のネガキャン合戦なんてこのゲームじゃ今に始まったことじゃないのに矛先が自分の推しに向いた瞬間愚痴言い出すアンチの典型

367:
366
グチグチ言ってんのはどっちだよ

368: 2
twitter.co
イベント初心者?ストーリー配信されるまで授業回してドリンクたくさん集めとけばすぐにクリアできるだろ暇人なんだし簡単でしょ

369:
ライター変更しろ!やなを降ろせ!って散々騒ぎまくって署名活動までしておいて別のライターが書いたシナリオに延々文句言ってるのただのクレーマーじゃん。幾ら引き継ぎ資料あっても完璧に元のままやるのはどんな仕事でも無理だから

370:
愚痴垢って頭弱いから新しい情報がキャパ足りなくて入って来ないんだろうな。だから公式に提供されたキャラの新しい一面に対して解釈違いだの矛盾だのギャーギャー騒げるんだろうな。友達の新しい一面とか打ち明け話に「そういう人だと思わなかった」って平気で言いそう

371:
運営は愚痴垢達の意見に流されず突き進んでるの好感持てるわ。ちゃんと公式の中でゲームの方針とかキャラ設定を考えてんだなって。他ゲームでユーザーの意見に流されてキャラの性格変更したりクソ仕様になったゲームあるらしいし

372:
わざわざ強い言葉や煽り言葉を使っておきながらこれは建設的な批判です!って鼻息荒くしてそれは主観でしょ?ソースは?って言われると個人の感想にケチつけてんじゃねえって本気で言い出すのが愚痴垢だから。マジで常人にはついていけない

373:
イベント来る度に文句ばっかり一般ユーザーは言ってないよそろそろ自分たちが異常だと言うことに気付こう毎回文句つけるならとっとと辞めてくれというかそろそろ3年を迎える中文句しか言わない連中には嫌なら辞めろしか出てこない

374:
twitter.co
これツイステのこと言ってるよね?そのまま引退してくれて構わないよ

375:
新イベの不自然なカリムのゴリ押しムーブでジャミル贔屓説を真っ向から否定しに行っててウケたな

376:
368
叩くところ探してついにゲームシステムの根本的なところにまで難癖つけはじめたか。もうやらなくていいよ

377:
366
他のキャラからカリムへの悪口なんかゲーム始まってからずっと言われてるのになんで今更気になりだしてんだよ

378:
悪口なんか言ってたか?ただのカリムの評価だろ

379: 1
twitter.co
やるのがユーザーとして普通ならやっていない愚痴垢は何?同じこと言えるの?そして嫌いなゲームは即刻アンストするでもツイステは消さずに愚痴垢やってる結局好きか嫌いかどっちなんだか笑

380:
ブーメランがまた暴れてんな

381: 2
twitter.co
twitter.co
パクりおもんな。いやコイツが面白かったことないけど

382: 1
毎回の衣装褒めタイムが苦痛とか言ってた愚痴垢いたけど沢山話数あるうちのたった1話消費するだけなんだからいいじゃんとしか思えなかった。何なら無料で読めてるのにさ

383: 2
愚痴垢全般に言えるけどなんとなく上辺しか分からないのに他所の商品で運営論とか商売とか語っちゃってるのが恥ずかしいよね

384:
382
わざわざ普段と違う服に着替えてきて衣装の話しない方が不自然だと思うけどな

385: 1
愚痴垢が口を揃えて仮面ダサいって言ってるけどライオンモチーフで競技の邪魔にならないデザインの仮面を考えたら誰もが似たようなデザインにすると思う

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ