-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ8
※↓進
※検索避け
4/101頁 (2000件)
43
:
↓
1
twitter.co
実際にはアンチより擁護の方が圧倒的に多いんだなあこれが。愚痴垢かアンチスレに篭ってるから目が曇ってるかもしれないけど
44
:
↓
風呂にも入らない臭いじいさんにお姫様はさすがに草
45
:
↓
38
ツイステ愚痴垢は隠れてやる気ないし悪質だし他のゲームの愚痴垢はTwitterじゃほとんど見た事ないしあっても愚痴スレでしか見た事ないんだけど
46
:
↓
3
twitter.co
うーん物凄い長文全然読む気ならないけど
47
:
↓
46
リアルに誰も話し相手がいなくて発狂してるだけなの草
48
:
↓
1
新イベの制作に2年かかったことにまた愚痴赤ちゃん達が物申してるけどそれだけ原案がツイステに熱意かけてて本気で作ってるって証拠なんだし適当に仕事してるとか手抜きとか贔屓とか言ってた人がいかに恥知らずか証明されちゃったね。まぁ愚痴垢に恥の概念なんてないか
49
:
↓
38
f5は男女人気で案
☆
は集金ゲーだから売り上げキープしてるんじゃない?
50
:
↓
1
愚痴垢って「全ての仕事に一秒たりとも手を抜かないのがプロの責任」「クレーマーを1人も生まないコンテンツを作るのがプロの責任」とか本気で言い出す人種だからな。その基準だと今プロって言われてるクリエイター全員消えるだろと思うしクリエイター側を愚痴垢に合わせて異常に厳しく締め上げるよりも愚痴垢を全員追い出した方がコンテンツは盛り上がるし世界が綺麗になるのは間違いないんだよな
51
:
↓
「せっかくツイステの売り上げ低迷してて喜んでたのに人気キャラで露骨な集金しやがって卑怯!」とか言いながら愚痴垢が悔しさで発狂しちゃうね
52
:
↓
46
勝手にイライラしてて草。これこそお前の性格のせいだよな
53
:
↓
2
好評もどうせここにお返事するならスレの一つ一つ全部にお返事するくらいの気概見せたら良いのにな。中途半端なやつ
54
:
↓
1
53
論破できそうなやつを恣意的に選んで晒してるのに論破できてないのウケるよね
55
:
↓
54
これなら論破できる!って挑むけど全然言ってる事メチャクチャで支離滅裂意味不明なの草
56
:
↓
twitter.co
まあ簡単に言うとそう言う事だよね。でも愚痴垢は難しい話とか分からないからそれくらいしか日本語として認識出来ないし他にも色々言われてるけども覚えて無いだけなんだよね
57
:
↓
twitter.co
ユーザーのこと考えてないわけないと思うんだけどなんでこんなに被害妄想拗らせてるの?
58
:
↓
1
twitter.co
ツイステ愚痴垢と会社の愚痴垢に加えてFGOの愚痴垢にもなりそうで草
59
:
↓
レオナ推しじゃないけど愚痴垢が悔しがってゴチャゴチャ負け惜しみ言うの見たいから今回は天井まで回すわ
60
:
↓
58
FGOには悪いけどそのまま行って帰ってこないで欲しい引き取ってくれその糞
61
:
↓
糞の絵文字使ってる愚痴垢あれ自分は糞尿塗れの汚物ですよって自己紹介だろ
62
:
↓
1
twitter.co
こいつもそのままFGOに隔離されてくれ
-
件の未読コメ
7
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ
実際にはアンチより擁護の方が圧倒的に多いんだなあこれが。愚痴垢かアンチスレに篭ってるから目が曇ってるかもしれないけど
ツイステ愚痴垢は隠れてやる気ないし悪質だし他のゲームの愚痴垢はTwitterじゃほとんど見た事ないしあっても愚痴スレでしか見た事ないんだけど
うーん物凄い長文全然読む気ならないけど
リアルに誰も話し相手がいなくて発狂してるだけなの草
f5は男女人気で案☆は集金ゲーだから売り上げキープしてるんじゃない?
勝手にイライラしてて草。これこそお前の性格のせいだよな
論破できそうなやつを恣意的に選んで晒してるのに論破できてないのウケるよね
これなら論破できる!って挑むけど全然言ってる事メチャクチャで支離滅裂意味不明なの草
まあ簡単に言うとそう言う事だよね。でも愚痴垢は難しい話とか分からないからそれくらいしか日本語として認識出来ないし他にも色々言われてるけども覚えて無いだけなんだよね
ユーザーのこと考えてないわけないと思うんだけどなんでこんなに被害妄想拗らせてるの?
ツイステ愚痴垢と会社の愚痴垢に加えてFGOの愚痴垢にもなりそうで草
FGOには悪いけどそのまま行って帰ってこないで欲しい引き取ってくれその糞
こいつもそのままFGOに隔離されてくれ