-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ8
※↓進
※検索避け
24/101頁 (2000件)
445
:
↓
441
別界隈の愚痴垢だけど似たような年齢でパブサ知らない人いたからあり得そう
446
:
↓
ツイステ程度のイベントで発狂してるようなやつは二度とソシャゲやるな。ボランティアじゃないんだから金使わせる部分を用意するに決まってるだろ。それでもかなり優しいけど
447
:
↓
愚痴垢って自分の嫌いなキャラが一番嫌われてみんなから腫れ物扱いされてないと納得できない人がやってそう
448
:
↓
愚痴垢って時々リア友も同じように愚痴ってたみたいな話するけど愚痴垢で書いてるようなこと言ってるのだとしたらよく友達に話せるよな。人付き合い上手な人だと愚痴みたいなしょうもない人間にも合わせられるだけだと思うんだけどそれにすら気づけず自分だけ友達だと思ってそう
449
:
↓
1
twitter.co
さりげなくヴィル増やされてて草。レオナはともかくヴィルが新イベで贔屓されてる描写あったっけ?
450
:
↓
1
twitter.co
今回のイベントにそんなキャラいたっけ。こいつ本当にツイステの話してる?
451
:
↓
twitter.co
前者と後者の違いを論理的に説明できもしないのにお気持ちで批判してそう
452
:
↓
1
449
レオナの「エスコートしてやるよ」ってセリフじゃね?もしもそうなら腐脳キメ過ぎてて救いようがないけど
453
:
↓
レオナの性格知ってたらあのエスコート発言も皮肉で言ってるのはわかると思うんだけどもしかして理解してないのか
454
:
↓
450
これ誰のこと言ってんの?ゲストキャラってことはキファジのことなんだろうけどどこの界隈の話してんの
455
:
↓
twitter.co
いや監督不行届で家族や周囲から責められかねない立場なんだから普通に可哀想だろ
456
:
↓
452
自分の理想の推し愛され展開がないから文句言ってるだけにしか見えない
457
:
↓
1
twitter.co
モンペ以外はレオナが意欲的にカリム誘った方が違和感で気分悪くなるが?ヴィルが急にレオナ褒め出したりしたらキモいだろ
458
:
↓
twitter.co
ただのオカマ口調へのヘイトで草
459
:
↓
457
公式のキャラの言動に納得いかないなら公式見るのやめた方がいいよって誰か言ってあげればいのに
460
:
↓
原作引き合いに出してツイステdisる愚痴垢って愚痴言うためにわざわざディズニーの勉強してそう
461
:
↓
twitter.co
この香ばしい愚痴垢やっぱりカリム推しだったか
462
:
↓
1
twitter.co
多分いつものように原案に知識自慢したいんだろうけど何が言いたいのかわからん
463
:
↓
現代の感覚?現代に獣人いるの?スナイパーってもしかして地球人じゃないのかな?
464
:
↓
462
文章力乏しすぎて何回読んでも何言ってんのか分からなくて笑った
-
件の未読コメ
7
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ
別界隈の愚痴垢だけど似たような年齢でパブサ知らない人いたからあり得そう
さりげなくヴィル増やされてて草。レオナはともかくヴィルが新イベで贔屓されてる描写あったっけ?
今回のイベントにそんなキャラいたっけ。こいつ本当にツイステの話してる?
前者と後者の違いを論理的に説明できもしないのにお気持ちで批判してそう
レオナの「エスコートしてやるよ」ってセリフじゃね?もしもそうなら腐脳キメ過ぎてて救いようがないけど
これ誰のこと言ってんの?ゲストキャラってことはキファジのことなんだろうけどどこの界隈の話してんの
いや監督不行届で家族や周囲から責められかねない立場なんだから普通に可哀想だろ
自分の理想の推し愛され展開がないから文句言ってるだけにしか見えない
モンペ以外はレオナが意欲的にカリム誘った方が違和感で気分悪くなるが?ヴィルが急にレオナ褒め出したりしたらキモいだろ
ただのオカマ口調へのヘイトで草
公式のキャラの言動に納得いかないなら公式見るのやめた方がいいよって誰か言ってあげればいのに
この香ばしい愚痴垢やっぱりカリム推しだったか
多分いつものように原案に知識自慢したいんだろうけど何が言いたいのかわからん
文章力乏しすぎて何回読んでも何言ってんのか分からなくて笑った