-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ8
※↓進
※検索避け
25/101頁 (2000件)
474
:
↓
twitter.co
身内に邪魔って言われてるよ好評ちゃん
475
:
↓
4
twitter.co
今まで検索で引っ掛かったりおすすめに出てきた悪質なアカウント愚痴垢だけだったから知らなかったわ本当にそうなの?
476
:
↓
更新速度と一つのイベの重さは無関係だろ。重いのが続くのがキツいだけで
477
:
↓
475
愚痴垢もゲームに残ってる時点で民度に口出せる立場じゃないの草
478
:
↓
475
そうであってほしいっていう愚痴垢のいつものデマと妄想だよ
479
:
↓
473
普通に遊ぶだけなんだけどもうあらゆる認識が狂いまくっておかしくなってるな。人とちゃんと会話できてるんだろうか
480
:
↓
475
何言ってんだこいつ
481
:
↓
マジで好評替え歌やめて欲しいんだが。不愉快過ぎる失礼だし。ゲームもそうだし人が作ったもの大切に出来ない奴なんだな。嫌われてるでしょ周りに
482
:
↓
授業150回楽勝って言われてマウント取られたと感じるのがそもそもおかしいんだけど認知の歪みがすごい
483
:
↓
1
好評ってお題箱都合悪いの返してないよな。凄く前だけどどんなトンチキ回答来るかと思って人に対して氏ねと書いてあるツイートにいいねしちゃう様な人間性の癖によく人に同じこと言えますねっていう箱投げたら回答されなかった
484
:
↓
475
コイツ初めて見たけど煽り抜きで病院行って欲しいレベルの妄想の酷さだな
485
:
↓
483
声出して笑った。ネガティブな箱にもムキになって全部答えるイメージだったけど一応お仲間に吉牛してもらえるやつを選んで回答してるんだな
486
:
↓
1
つぶやき草
487
:
↓
1
486
笑った
488
:
↓
487
普通はここのスクショヘッダーになんかしないよね
489
:
↓
twitter.co
これが本当ならソシャゲプレイしたことないわ。ツイステ以外にも流行りのソシャゲ色々遊んできたつもりだったんだけど
490
:
↓
ハンバーグっていつもドヤ顔で1年目と2年目の売り上げ予想比較してドヤ顔するけどそれするとツイステのユーザー層はお前らの嫌いなリドルやジャミル含む前半寮推しがメインなことと愚痴垢の推しが多い後半寮は声デカ厄介モンペが多いだけで実はそんなに人気ないことがバレちゃうけどいいのかな
491
:
↓
愚痴垢はソース出せって言われるととりあえず確かめようの無いセルラン出して私たちを論破したいなら課金しろでお茶を濁すのがお家芸なのかな。いつも妄想と虚構の中で生きてんだなぁ
492
:
↓
3
twitter.co
元ネタの衣装は乳首モロ出しだからむしろイベントでヘソチラになったのは素晴らしい改良だと思ってるんだけど愚痴赤ちゃん達って性的なものを過剰に嫌うか過剰に茶化す傾向があるよね。精神が思春期の中学生のままというか
493
:
↓
492
自分で脱がさなきゃいいだけじゃん。ホームに置かなきゃ間に入ることもないのに
-
件の未読コメ
7
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ
身内に邪魔って言われてるよ好評ちゃん
今まで検索で引っ掛かったりおすすめに出てきた悪質なアカウント愚痴垢だけだったから知らなかったわ本当にそうなの?
愚痴垢もゲームに残ってる時点で民度に口出せる立場じゃないの草
そうであってほしいっていう愚痴垢のいつものデマと妄想だよ
普通に遊ぶだけなんだけどもうあらゆる認識が狂いまくっておかしくなってるな。人とちゃんと会話できてるんだろうか
何言ってんだこいつ
コイツ初めて見たけど煽り抜きで病院行って欲しいレベルの妄想の酷さだな
声出して笑った。ネガティブな箱にもムキになって全部答えるイメージだったけど一応お仲間に吉牛してもらえるやつを選んで回答してるんだな
笑った
普通はここのスクショヘッダーになんかしないよね
これが本当ならソシャゲプレイしたことないわ。ツイステ以外にも流行りのソシャゲ色々遊んできたつもりだったんだけど
元ネタの衣装は乳首モロ出しだからむしろイベントでヘソチラになったのは素晴らしい改良だと思ってるんだけど愚痴赤ちゃん達って性的なものを過剰に嫌うか過剰に茶化す傾向があるよね。精神が思春期の中学生のままというか
自分で脱がさなきゃいいだけじゃん。ホームに置かなきゃ間に入ることもないのに