-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ8
※↓進
※検索避け
26/101頁 (2000件)
489
:
↓
twitter.co
これが本当ならソシャゲプレイしたことないわ。ツイステ以外にも流行りのソシャゲ色々遊んできたつもりだったんだけど
490
:
↓
ハンバーグっていつもドヤ顔で1年目と2年目の売り上げ予想比較してドヤ顔するけどそれするとツイステのユーザー層はお前らの嫌いなリドルやジャミル含む前半寮推しがメインなことと愚痴垢の推しが多い後半寮は声デカ厄介モンペが多いだけで実はそんなに人気ないことがバレちゃうけどいいのかな
491
:
↓
愚痴垢はソース出せって言われるととりあえず確かめようの無いセルラン出して私たちを論破したいなら課金しろでお茶を濁すのがお家芸なのかな。いつも妄想と虚構の中で生きてんだなぁ
492
:
↓
3
twitter.co
元ネタの衣装は乳首モロ出しだからむしろイベントでヘソチラになったのは素晴らしい改良だと思ってるんだけど愚痴赤ちゃん達って性的なものを過剰に嫌うか過剰に茶化す傾向があるよね。精神が思春期の中学生のままというか
493
:
↓
492
自分で脱がさなきゃいいだけじゃん。ホームに置かなきゃ間に入ることもないのに
494
:
↓
なんならガチャ引かずにイベントもプレイしなければ好きじゃない衣装見なくて済むからぜひそうしてもらって
495
:
↓
492
その癖ツイフェミ拗らせてるの本当に異性と関わりがない生活送ってるんだろうなって思うよね
496
:
↓
2
492
twitter.co
マント羽織って欲しい脱がないで欲しいなら愚痴垢は水着イベは無理だね
497
:
↓
本当その時々で言ってること変わるのきしょいわ。だから糖質って言われるんだろ
498
:
↓
1
496
水着イベなんかやったらヘソチラじゃ済まないし天下のディズニーの看板背負ってるゲームで安易なオタ媚びは無理だろ。exeは愚痴垢の中では賢いですアピしてる割にその時その時のお気持ちを垂れ流してるだけだし言ってることに整合性も論理性もないアホなんだな
499
:
↓
496
この直後のハロウィンで待望の新キャラ来たじゃんよかったね
500
:
↓
本当にゲームが好きだから改善点を言う人って周囲に流されず良し悪しの基準が一貫してるよね。その点愚痴垢は運営を叩いてるところに湧くだけのゴキブリにしか見えない
501
:
↓
3
425
428
429
432
好評が珍しく静かなのはこれらが昨日ここに書かれてからだよね?
502
:
◇501判定:×
↓
501
好評今頃必死に言い訳考えてそう
503
:
↓
特にハンバーグっていつもその辺の愚痴垢が騒いでる話題に乗っかってるだけでゲーム自体の話は全然しないから多分こいつはユーザーじゃないんだろうなって見てる。ただのガヤ
504
:
↓
1
検索避けせずに好き放題お気持ち砲乱射する愚痴垢って普通に楽しんでる人がこれを見たら嫌な気分になってしまうかもとか考えられないんだろうか。普段の社会生活で第三者ときちんとコミュニケーション取れてんのか?
505
:
↓
504
まともぶってお気持ちぶっぱしてる愚痴垢ほど周囲に煙たがられてるからここでしかイキることが出来ないんだろうなって目で見てる
506
:
↓
1
498
愚痴垢ったただただ水着イベ来てほしいだけで元ネタのことなんか一切考えてなさそう
507
:
↓
原案の方針についてこられない人は黙って辞めるのが正解だよやっぱり
508
:
↓
辞めてるユーザーがいっぱいいる!って言う割にどうして当の愚痴垢は辞めようとしないのか
-
件の未読コメ
7
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ
これが本当ならソシャゲプレイしたことないわ。ツイステ以外にも流行りのソシャゲ色々遊んできたつもりだったんだけど
元ネタの衣装は乳首モロ出しだからむしろイベントでヘソチラになったのは素晴らしい改良だと思ってるんだけど愚痴赤ちゃん達って性的なものを過剰に嫌うか過剰に茶化す傾向があるよね。精神が思春期の中学生のままというか
自分で脱がさなきゃいいだけじゃん。ホームに置かなきゃ間に入ることもないのに
その癖ツイフェミ拗らせてるの本当に異性と関わりがない生活送ってるんだろうなって思うよね
twitter.co
マント羽織って欲しい脱がないで欲しいなら愚痴垢は水着イベは無理だね
水着イベなんかやったらヘソチラじゃ済まないし天下のディズニーの看板背負ってるゲームで安易なオタ媚びは無理だろ。exeは愚痴垢の中では賢いですアピしてる割にその時その時のお気持ちを垂れ流してるだけだし言ってることに整合性も論理性もないアホなんだな
この直後のハロウィンで待望の新キャラ来たじゃんよかったね
428
429
432
好評が珍しく静かなのはこれらが昨日ここに書かれてからだよね?
好評今頃必死に言い訳考えてそう
まともぶってお気持ちぶっぱしてる愚痴垢ほど周囲に煙たがられてるからここでしかイキることが出来ないんだろうなって目で見てる
愚痴垢ったただただ水着イベ来てほしいだけで元ネタのことなんか一切考えてなさそう