-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

ツイステ愚痴垢について語るスレ8

※↓進 ※検索避け
27/101頁 (2000件)
515: 3
twitter.co
愚痴垢が一般垢に粘着して袋叩きにしたり公式アカに凸したりするのはよくってそれを晒すのは民度悪いとか言っちゃうご都合主義

516: 3

これ書いたの愚痴垢だな?

517:
515
ツイステ界隈の民度は気になるくせにツイステ関係なく常に何かを叩いてる自分が終わってることは気にならないんだ

518:
516
ツイステぐちったーとかいう所に書いてる時点でたぬきに書いてる人のことどうこう言えないだろ。愚痴垢って頭悪すぎて自分を客観的に見れないみたいだけど

519:
「Tters」で調べたらTwitterに疲れた人が集まる平和な匿名SNSって出てきたんだけど。そういうところにまで出張って踏み荒らして我が物顔する空気の読めなさが流石愚痴垢って感じ

520: 1
他ソシャゲメインでツイステの話題を出しただけの垢のマシュマロに運営の愚痴ばかり投げ込んでその界隈から嫌われたことあったよね?そんな低能なことやってるやつらのくせに何で民度を語れるの?

521: 1
516
検索避けしてる愚痴垢は批判するの理不尽みたいに言うのに住み分けされてるたぬきには文句言うとか本当どっちがお花畑だろう。矛盾した事言ってるってわからないのかな

522:
愚痴垢アンチ垢のヲチスレなんて結構どの界隈にもあるよ。スレタイも見ただけじゃ何のスレかわからないようにしてるから中々辿り着けないだけで

523:
愚痴垢の検索避けに対する馬鹿みたいな信頼ってどこからきてるんだろうな。好き勝手に垂れ流してるかぎりどこかしらで反感買うよ。散々目立つ様に暴れて今更だしネットってそういうもん。だからネットリテラシー勉強しろって言われる

524:
愚痴垢あるある。一番民度悪くしてるやつ程民度が悪いとか民度下げないでとか言う。初期の頃造語警察やってたいかれた層って意外と愚痴垢とかと同じそうでもおかしくないと思ってる

525:
検索避けしてて目に見えないんなら誰も何にも言わないんだって。誰からも丸見えで目障りだからわざわざこんなスレ立てられてんだよ。他のジャンルには無い愚痴垢スレなんて立てられてるのは誰のせいだと思ってんだよ

526:
隠れたいなら鍵かければいいだけなのになんでかけないの?普通のユーザーの目に触れて不快にさせて愚痴垢同士でヨチヨチし合う以外に理由あるのかな

527:
愚痴なんかチラ裏でいいのにわざわざネットに流す時点で自己顕示欲や承認欲求があるんだよね

528:
そもそも愚痴垢が公式リプ欄で暴れたり苦言呈したユーザーに凸したり害悪行為したのが原因なのにここで晒されることが害悪ってなんで愚痴垢ってこんなにも自分が見えてないの?被害妄想デマ中傷も未だに垂れ流してるし

529:
520
そんなことがあったのか。やっぱ何かしら病気持ってるだろ愚痴垢って

530:
こちらの要求も自分の解釈と違うからっていちいち大袈裟に癇癪起こして所構わず攻撃したりデマを流したりすんなってだけなのに愚痴も許されないのか!っていちいち大袈裟に被害者面すんだよな

531:
ツイステ叩いてる愚痴垢の何人が現在もプレイしてるのか知らないけどひたすらにゲームの粗探しして粘着してる時点でまともな神経してないよな

532: 1
わざわざ引用RT付けたりリプライ飛ばしたりして自分のホームに誘導した上で「嫌なら見るな」ってひたすら罵倒する愚痴垢より巣に篭ってちゃんと隠れてるたぬきの方が常識あって優しいのにね。構って欲しくてわざわざケチ付けに来ちゃうんだよね

533:
自分は多方面に悪口言うけど他人が自分の悪口言うのは許さないよっていうのが愚痴垢たちの極々狭い社会なら許されたかもしれんけどシンプルに世間はそう甘くないよっていう

534: 1
532
相手をブロックした上で引用して存在だけはアピールする気持ち悪いストーカーみたいなやつもいたな

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ