-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ8
※↓進
※検索避け
28/101頁 (2000件)
538
:
↓
515
ここの1スレ目から見てこいと思う。あとここの分岐元になったスレとか
539
:
↓
515
別界隈で殆ど同じこと起きてるけどそっちにはノータッチなの草。結局自分の見たいものだけが真実でそれ以外は見なかったことにしてるんだな
540
:
↓
1
愚痴垢は運営に非があるから自分らには非がないと論点ズラすけど何か誤解してるみたいだけどあくまで「愚痴垢アンチ」なわけでここにいる全員が「運営信者」では別に無いんだよな。愚痴垢らの非は運営の非とは別にあると思ってるので決して愚痴垢は運営のせいにして何をしても許される甘えていい立場じゃない
541
:
↓
534
自分が先に常軌を逸した暴れ方をしたせいでこうなってるのに私常識人ですアピとなぜか愚痴愚痴に叩かれてる被害者ですアピしてるの最早コントだしウケるよな好評さんは
542
:
↓
前にどっかの愚痴垢が本垢で否定的なこと言ってる人だって同類なのになんでそっちには何も言わないんだみたいな事言ってたけどそういう人は基本的に不特定多数の人が見ることを想定した文章を書いてるし度を越した事は書いてないから断じて愚痴垢と同類ではない。あと愚痴垢は妄想や決めつけのお気持ち批判が多すぎる
543
:
↓
まじで「じゃあ止めればいいじゃん」レベルの愚痴垂れ流してる癖にいざいわれるとお気持ち表明するの無様過ぎて一周回って愛しさすら感じるわ
544
:
↓
推しは好きだとか言いながらカードイラストにまでこんな顔じゃないとか衣装が嫌だとか汚いとか文句つけ始めるようになったらもうファンを自称する只の害悪ユーザーになるルートしかないから離れるしかないと思う
545
:
↓
3
twitter.co
いやイミフwwwww
546
:
↓
545
ツイステッドしてるのはお前の頭だと何度言えば
547
:
↓
ゲームで愚痴垢なんか作っちゃうくらいだから大した悩みもなさそうで羨ましいよね。まあ人生も大したことなさそうだけど
548
:
↓
1
twitter.co
twitter.co
twitter.co
ツイステすら1ミリも関係ない事でもリドルの事話してて草。どんだけリドルに取り憑かれてるんだ
549
:
↓
2
好評がここのスクショ晒しながら嘆いて悲しんでる人に水差すような事するな酷いって被害者面してた時あったけどいやそれここのスクショをツイッターに流してるお前のせいって言われてるの見た時は普通に面白かった。まあそれも都合悪かったのかスルーだったけど
550
:
↓
548
クソなのはお前なって感じ
551
:
↓
好評ここを論破できそうな言い訳は結局思いつかなかったんだね
552
:
◇540判定:×
↓
540
これ。ゲームに対してこうしてほしいってことはあっても愚痴垢みたいなことしないし、なによりキャラアンチや原案人格否定共は全く筋が通ってない。お前らが特別嫌いなだけで信者じゃないわ
553
:
↓
545
じゃあ日本と季節が真逆のオーストラリアの人たちにも同じこと言えるのかな?
554
:
↓
1
545
日本要素があると発狂するのに気候は日本基準なの草。頭弱いから日本が冬なら地球上全ての国が冬だと思ってるだろ
555
:
↓
仮にツイステへの愛が誰よりも大きかろうと「全てのストーリーと絵に1つも不満が生まれなくて3年遊んでもユーザーが飽きないような完璧なゲームを作らないと許さない!ツイステ好きだから言ってるの!」って主張しながらわざわざ愚痴垢を作って運営や原案や普通に楽しんでるファンに粘着するクレーマーとか普通にいない方がいいに決まってるだろ
556
:
↓
549
なんで自分に対する真っ当な批判は全部スルーできるのにゲームの粗は少しでもスルーできないんだろ
557
:
↓
554
さらに散々求めたクリスマス要素が入れば世界観がどうのこうので発狂何を求めてんだろ
-
件の未読コメ
7
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ
ここの1スレ目から見てこいと思う。あとここの分岐元になったスレとか
別界隈で殆ど同じこと起きてるけどそっちにはノータッチなの草。結局自分の見たいものだけが真実でそれ以外は見なかったことにしてるんだな
自分が先に常軌を逸した暴れ方をしたせいでこうなってるのに私常識人ですアピとなぜか愚痴愚痴に叩かれてる被害者ですアピしてるの最早コントだしウケるよな好評さんは
いやイミフwwwww
ツイステッドしてるのはお前の頭だと何度言えば
twitter.co
twitter.co
ツイステすら1ミリも関係ない事でもリドルの事話してて草。どんだけリドルに取り憑かれてるんだ
クソなのはお前なって感じ
これ。ゲームに対してこうしてほしいってことはあっても愚痴垢みたいなことしないし、なによりキャラアンチや原案人格否定共は全く筋が通ってない。お前らが特別嫌いなだけで信者じゃないわ
じゃあ日本と季節が真逆のオーストラリアの人たちにも同じこと言えるのかな?
日本要素があると発狂するのに気候は日本基準なの草。頭弱いから日本が冬なら地球上全ての国が冬だと思ってるだろ
なんで自分に対する真っ当な批判は全部スルーできるのにゲームの粗は少しでもスルーできないんだろ
さらに散々求めたクリスマス要素が入れば世界観がどうのこうので発狂何を求めてんだろ