-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ8
※↓進
※検索避け
29/101頁 (2000件)
545
:
↓
3
twitter.co
いやイミフwwwww
546
:
↓
545
ツイステッドしてるのはお前の頭だと何度言えば
547
:
↓
ゲームで愚痴垢なんか作っちゃうくらいだから大した悩みもなさそうで羨ましいよね。まあ人生も大したことなさそうだけど
548
:
↓
1
twitter.co
twitter.co
twitter.co
ツイステすら1ミリも関係ない事でもリドルの事話してて草。どんだけリドルに取り憑かれてるんだ
549
:
↓
2
好評がここのスクショ晒しながら嘆いて悲しんでる人に水差すような事するな酷いって被害者面してた時あったけどいやそれここのスクショをツイッターに流してるお前のせいって言われてるの見た時は普通に面白かった。まあそれも都合悪かったのかスルーだったけど
550
:
↓
548
クソなのはお前なって感じ
551
:
↓
好評ここを論破できそうな言い訳は結局思いつかなかったんだね
552
:
◇540判定:×
↓
540
これ。ゲームに対してこうしてほしいってことはあっても愚痴垢みたいなことしないし、なによりキャラアンチや原案人格否定共は全く筋が通ってない。お前らが特別嫌いなだけで信者じゃないわ
553
:
↓
545
じゃあ日本と季節が真逆のオーストラリアの人たちにも同じこと言えるのかな?
554
:
↓
1
545
日本要素があると発狂するのに気候は日本基準なの草。頭弱いから日本が冬なら地球上全ての国が冬だと思ってるだろ
555
:
↓
仮にツイステへの愛が誰よりも大きかろうと「全てのストーリーと絵に1つも不満が生まれなくて3年遊んでもユーザーが飽きないような完璧なゲームを作らないと許さない!ツイステ好きだから言ってるの!」って主張しながらわざわざ愚痴垢を作って運営や原案や普通に楽しんでるファンに粘着するクレーマーとか普通にいない方がいいに決まってるだろ
556
:
↓
549
なんで自分に対する真っ当な批判は全部スルーできるのにゲームの粗は少しでもスルーできないんだろ
557
:
↓
554
さらに散々求めたクリスマス要素が入れば世界観がどうのこうので発狂何を求めてんだろ
558
:
↓
twitter.co
この呟きの後にジャックが制服で熱中症で倒れてリリアが「マントが日除けになって助かる」とか言うの芸術点高い
559
:
↓
愚痴垢作るほどソシャゲ中毒になる人って初めてのホストやギャンブルにハマったメンヘラに似ている気がする。ツイステに出会わなければトー横とかグリ下とかに溜まってそう。もう成人してるのに
560
:
↓
549
嘆いて悲しんでる人=被害妄想拗らせてトンチキ発狂してる愚痴垢もしくは自分だから知ったこっちゃないんだよな
561
:
↓
1
これはレオナが嫌いとか叩かれてほしいとかそういう事では全くないんだけどレオナって2章で供給がリドルの次に早い・知識も運動能力も魔法力も万能で割とヨイショされがち・性格もぶっきらぼうで蜥蜴野郎タコ野郎と口も悪いけど贔屓とか周りをsageてるとか言われないのさっっっぱり分からない。叩かれるキャラが少ないに越した事無いが寵愛三銃士とか言われてるリドル・ヴィル ・ジャミル辺りと色々とそんなに大差なくないか
562
:
◆561判定:○
↓
叩いてほしいとかじゃなくて愚痴垢のいう基準はいつも不明っていう
563
:
↓
twitter.co
ディズニーとの調整の都合でズレたのかなって思ったけど。てか季節合ってても没入どころかネチネチ粗探しして文句しか付けないだろお前は
564
:
↓
2
twitter.co
自然と共存で高層ビルはズートピアっぽいって思ったしそういう考えはないのか?あと衣装のサイズを変えると見込んでオーバーサイズの運動着とはまた状況は別だと思う
-
件の未読コメ
7
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ
いやイミフwwwww
ツイステッドしてるのはお前の頭だと何度言えば
twitter.co
twitter.co
ツイステすら1ミリも関係ない事でもリドルの事話してて草。どんだけリドルに取り憑かれてるんだ
クソなのはお前なって感じ
これ。ゲームに対してこうしてほしいってことはあっても愚痴垢みたいなことしないし、なによりキャラアンチや原案人格否定共は全く筋が通ってない。お前らが特別嫌いなだけで信者じゃないわ
じゃあ日本と季節が真逆のオーストラリアの人たちにも同じこと言えるのかな?
日本要素があると発狂するのに気候は日本基準なの草。頭弱いから日本が冬なら地球上全ての国が冬だと思ってるだろ
なんで自分に対する真っ当な批判は全部スルーできるのにゲームの粗は少しでもスルーできないんだろ
さらに散々求めたクリスマス要素が入れば世界観がどうのこうので発狂何を求めてんだろ
この呟きの後にジャックが制服で熱中症で倒れてリリアが「マントが日除けになって助かる」とか言うの芸術点高い
嘆いて悲しんでる人=被害妄想拗らせてトンチキ発狂してる愚痴垢もしくは自分だから知ったこっちゃないんだよな
ディズニーとの調整の都合でズレたのかなって思ったけど。てか季節合ってても没入どころかネチネチ粗探しして文句しか付けないだろお前は
自然と共存で高層ビルはズートピアっぽいって思ったしそういう考えはないのか?あと衣装のサイズを変えると見込んでオーバーサイズの運動着とはまた状況は別だと思う