-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

ツイステ愚痴垢について語るスレ8

※↓進 ※検索避け
29/101頁 (2000件)
555:
仮にツイステへの愛が誰よりも大きかろうと「全てのストーリーと絵に1つも不満が生まれなくて3年遊んでもユーザーが飽きないような完璧なゲームを作らないと許さない!ツイステ好きだから言ってるの!」って主張しながらわざわざ愚痴垢を作って運営や原案や普通に楽しんでるファンに粘着するクレーマーとか普通にいない方がいいに決まってるだろ

556:
549
なんで自分に対する真っ当な批判は全部スルーできるのにゲームの粗は少しでもスルーできないんだろ

557:
554
さらに散々求めたクリスマス要素が入れば世界観がどうのこうので発狂何を求めてんだろ

558:
twitter.co
この呟きの後にジャックが制服で熱中症で倒れてリリアが「マントが日除けになって助かる」とか言うの芸術点高い

559:
愚痴垢作るほどソシャゲ中毒になる人って初めてのホストやギャンブルにハマったメンヘラに似ている気がする。ツイステに出会わなければトー横とかグリ下とかに溜まってそう。もう成人してるのに

560:
549
嘆いて悲しんでる人=被害妄想拗らせてトンチキ発狂してる愚痴垢もしくは自分だから知ったこっちゃないんだよな

561: 1
これはレオナが嫌いとか叩かれてほしいとかそういう事では全くないんだけどレオナって2章で供給がリドルの次に早い・知識も運動能力も魔法力も万能で割とヨイショされがち・性格もぶっきらぼうで蜥蜴野郎タコ野郎と口も悪いけど贔屓とか周りをsageてるとか言われないのさっっっぱり分からない。叩かれるキャラが少ないに越した事無いが寵愛三銃士とか言われてるリドル・ヴィル ・ジャミル辺りと色々とそんなに大差なくないか

562:◆561判定:○
叩いてほしいとかじゃなくて愚痴垢のいう基準はいつも不明っていう

563:
twitter.co
ディズニーとの調整の都合でズレたのかなって思ったけど。てか季節合ってても没入どころかネチネチ粗探しして文句しか付けないだろお前は

564: 2
twitter.co
自然と共存で高層ビルはズートピアっぽいって思ったしそういう考えはないのか?あと衣装のサイズを変えると見込んでオーバーサイズの運動着とはまた状況は別だと思う

565:
批判すら許されない同調圧力怖いって言うけど愚痴垢のは批判として度を超えてるから叩かれてるのであって。あれを真っ当な批判だと思い込んでるなら認知の歪み怖すぎ

566:
愚痴垢の真っ当な批判(笑)とやらって全部あなたはそう思うんですか残念ですねで終わる話。それをいつまでも続けて粗探しのためにゲーム辞めないで他人を無差別に攻撃しまくって粘着発狂と言わず何だというのか

567:
564
なんかもう自分には合わなくて楽しめませんでしたっていい加減認めてアンストしなよとしか

568: 4
twitter.co
なんか本当に日本語読めてなさそうな気配ブロックチャレンジの話とか話理解してなさそう

569:
だから愚痴垢が本当に欲しいのは有能な運営や面白いゲームじゃなくて自分に理解があってヨシヨシしてくれて寄り添ってくれる専属カウンセラーかママなんだって。いい加減自覚しろよメンヘラども

570:
568
否定も肯定もできる立場じゃないって言いながらあくまでもやられてる側スタンスなの流石の被害者面が板についてますねジャワパイセン

571:
結局自分達がやってきたことが返ってきてるだけなのにこんな事されましたって自業自得被害者面パターン多すぎ。そろそろもっとマシな事言ってほしい

572:
564
1回アンストして離れてみてどんな気持ちかを感じてみればいいのに一旦離れてみれば?

573:
568
箱主の意見が火の玉ストレートすぎて笑った文章力羨ましい

574:
好評今でもいちいち覗きにきて交換日記と自演箱してたぬきの事大好きじゃん。スレとTLにへばりついてないで現実の人間と交流しなさい。遊んでくれる友達いないの?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ