-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ8
※↓進
※検索避け
30/101頁 (2000件)
576
:
↓
2
twitter.co
腐女子としての嗜好が公式と合わないのは勝手だけどそれで癇癪起こしてキャラに当たり散らすのは迷惑。ただの腐女子の癇癪の癖に被害に遭っただのさも正当性のある真っ当な批判と言い張るのやめて貰いたい
577
:
↓
ジャワカレーに限らないけどツイステの非公式情報垢みたいなやつへの引RTもしてるくせに隠れてるは無理があるだろ。何でそっちならOKだと思うの?
578
:
↓
576
腐女子は商業BLでも読んでろよ
579
:
↓
576
こいつフロイド受腐女子だよね。ずっとフロイドのキャラと扱いに文句言ってるけど腐の愚痴垢って公式と自分の好きな二次の区別が出来てないのが多いから特におかしい奴が多い
580
:
↓
1
twitter.co
なんでアズールの名前間違いが原案のせいになるんだよ。このクソ狸控えめにいって糖質でしょ
581
:
↓
575
使ってないね。故たまごアイコンがアンケート取った時はハッシュタグ使ってて一般垢からクレーム言われてたよね
582
:
↓
1
twitter.co
愚痴垢が誰もフォローしてないし検索に引っかかりやすい書き方でもないのにハンバーグがこれRTしてたんだけどハンバーグってわざわざ「ツイステ」で検索かけてまで1日中ツイステアンチ探してるの?
583
:
↓
568
名前は出してないけど明らかに好評のこと書いてて草。ほぼほぼ好評ことじゃないか?ブロックチャレンジは知らないけど
584
:
↓
公式タグつけて引っ張り出すのはブーメランがやってることで草
585
:
↓
1
twitter.co
twitter.co
原案は「会社がお手伝いした」って言ってるので原案サイドだけで複数人関わってておそらく他の会社の人間も関わってるのに狸ははっきり「原案が名前を間違えた」って言い切ってるから事実を意図的に歪めてヘイトを撒き散らしてるし立派な誹謗中傷だなこれ
586
:
↓
デーツ垢削除してて草
587
:
↓
582
「ツイステ サ終」とかでかけてそう
588
:
↓
好評もハンバーグも愚痴垢にすら距離を置かれてるから構ってくれるなら脳花だろうがぽんぽこだろうが何でもいい所まで落ちぶれてしまったんだね
589
:
↓
好評は奇跡的に友達が出来ても「ここだけの話」をわざわざ話題の本人に言い付けに行って友達無くすタイプだろうし
590
:
↓
10万課金ドヤ顔デーツ垢消ししたの?つまらないな
591
:
↓
1
twitter.co
アラサーアラフォーで愚痴垢やっておきながら学生設定のキャラを幼稚認定してるのコントか?自分が幼稚だとその分余計に他人の幼稚な部分が目に付いて勘に触るんだろう
592
:
◇561判定:×
↓
561
このレオナと比べて寵愛三銃士が寵愛な証拠を出せって言っても何も出してくれないんだよね。根拠もないのに他の人が叩いてるから叩いていいんだ!寵愛贔屓っていえば運営のせいにできる!って中学生根性してるだけ
593
:
↓
キャラヘイト愚痴垢にはいなくなって欲しいから垢消し嬉しい。そもそも会話にならないから交換日記とかしたくないし垢消ししたらつまらないとかないわ、全員消して欲しい
594
:
↓
580
原案もうみるみるのこと訴えてくれないかな。これただの名指しての原案への誹謗中傷でしょ
595
:
↓
585
原案のこの文章読んで原案が名前を間違えてるって解釈するのもこいつぐらいなんじゃないか?勘違いしてて恥ずかしいからツイート消した方がいいよって教えてくれる人もいないんだな可哀想に
-
件の未読コメ
7
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ
腐女子としての嗜好が公式と合わないのは勝手だけどそれで癇癪起こしてキャラに当たり散らすのは迷惑。ただの腐女子の癇癪の癖に被害に遭っただのさも正当性のある真っ当な批判と言い張るのやめて貰いたい
腐女子は商業BLでも読んでろよ
こいつフロイド受腐女子だよね。ずっとフロイドのキャラと扱いに文句言ってるけど腐の愚痴垢って公式と自分の好きな二次の区別が出来てないのが多いから特におかしい奴が多い
なんでアズールの名前間違いが原案のせいになるんだよ。このクソ狸控えめにいって糖質でしょ
使ってないね。故たまごアイコンがアンケート取った時はハッシュタグ使ってて一般垢からクレーム言われてたよね
愚痴垢が誰もフォローしてないし検索に引っかかりやすい書き方でもないのにハンバーグがこれRTしてたんだけどハンバーグってわざわざ「ツイステ」で検索かけてまで1日中ツイステアンチ探してるの?
名前は出してないけど明らかに好評のこと書いてて草。ほぼほぼ好評ことじゃないか?ブロックチャレンジは知らないけど
twitter.co
原案は「会社がお手伝いした」って言ってるので原案サイドだけで複数人関わってておそらく他の会社の人間も関わってるのに狸ははっきり「原案が名前を間違えた」って言い切ってるから事実を意図的に歪めてヘイトを撒き散らしてるし立派な誹謗中傷だなこれ
「ツイステ サ終」とかでかけてそう
アラサーアラフォーで愚痴垢やっておきながら学生設定のキャラを幼稚認定してるのコントか?自分が幼稚だとその分余計に他人の幼稚な部分が目に付いて勘に触るんだろう
このレオナと比べて寵愛三銃士が寵愛な証拠を出せって言っても何も出してくれないんだよね。根拠もないのに他の人が叩いてるから叩いていいんだ!寵愛贔屓っていえば運営のせいにできる!って中学生根性してるだけ
原案もうみるみるのこと訴えてくれないかな。これただの名指しての原案への誹謗中傷でしょ
原案のこの文章読んで原案が名前を間違えてるって解釈するのもこいつぐらいなんじゃないか?勘違いしてて恥ずかしいからツイート消した方がいいよって教えてくれる人もいないんだな可哀想に