-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

ツイステ愚痴垢について語るスレ8

※↓進 ※検索避け
5/101頁 (2000件)
62: 1
twitter.co
こいつもそのままFGOに隔離されてくれ

63:
43
この人は引退済みで一生外野から奇声を発し続けてるだけなんだけど何がしたいんだろう

64:
46
愚痴垢は毎回こんなようなこと言ってて結局ガチャで出してんだよな

65:
50
クリエイター側には何の思想も自由も許さない感じでクリエイターとはってなる。愚痴垢の考えるプロの創作ってお客様にしか焦点置いてなくて地獄だしそんな考え創作者減るわ

66:
48
2年かかったってそれだけに2年間専念してたわけじゃないしそれぐらい見たらわかるのに2年って言葉だけ見て叩いてるの見苦しすぎる

67:
62
とっくの昔に復刻されてるんだけどやってないならそれはそいつが悪いな

68:
34
いつもの現実を認められないが故の曲解癖かデマ流しだね。大丈夫じゃないから愚痴垢なんてやってる

69: 2
41
好評の言うスケジュール管理できてないってどういった意味を表してるの?基本的に月末のお知らせ通りに来てると思うんだけど多少のスケジュール変更はあったかもしれないけどスケジュール管理できてないなら時間通りメンテされずイベントやPU新章は始まらないと思うわあとDが文句つけてるんじゃなくてお前たちがつけてるんだよもしかして愚痴垢って文句つけてること無自覚?

70: 2
53
好評毎日交換日記するならアンストしない理由も交換日記してほしいわ

71:
27
そのツイート自体がもうなんの反論にもなってなくて意味がわからないから困惑されてるんだよ本当に理解できないんだな。あと事実にないデマ流しや勝手な被害妄想垂れ流して批判されたくないなら鍵かけたら平和になるよ。しないならずっとどっかしらで馬鹿にされるだけ

72:
69
それは違くないか?Dが関わってる時点で監修は入るだろDが著作権や人種的な事も結構厳しいって知らないの?実際どれくらい厳しいから分からないけど監修が入るのは運営が管理できないからではないと思うしDが仕事が遅いって文句つけてる根拠はあんの?

73:
70
そう言う答えられない事は見事にスルーするの最高にダサい。コメント2000個全部にお返事しろよ。お返事好きなんだろ?

74: 1
twitter.co
こいつ数年手がけてる映画やアニメはどう見てるんだろ?

75:
69
好評ってずっと予定守れない守れないって言い続けてるけど予定守らなかったことなんてないって誰も教えてくれないから恥かき続けてるよね

76: 1
なんか言い返せそうなの晒して言いたいことだけ言うけどそれもズレてて実際交換日記すら成り立ってないし都合の悪いのは絶対に触れないのわかりやす過ぎて最高にダサくてじわるからヲチられちゃう。ネット掲示板なんてそういうところなので

77:
74
これ普通に楽しんでる人に失礼なんだよね。誰かが楽しんだものを間に合わせのお下がり扱いしてるんだから

78: 1
23
そもそもなんで満足してる人間が勝手に被害妄想抱いてトンチキ騒ぎしてる糞のために意識変えてやらないといけないんだよ。どういう環境で育てばこうもナチュラルに他人が自分のために無償で何かしてくれるって思うの?本当にびっくりする

79:
twitter.co
箱入れた本人じゃないから分からないけど何の判断かと言うと少し文句言ってるだけのまともなアカウントと明らかに行き過ぎな迷惑垢の判別が出来てるって事じゃないかな?ほら愚痴垢ってなんかあると普段脳花って馬鹿にしてる一般垢に擦り寄ってくじゃん

80:
好評って文章読む力も書く力もないよな。あれでよく人の書くもの叩けるなと思うわ

81:
78
だからこそ企業や客商売してる人間は何をおいてもお客様優先って思想になるんだろ。客商売してる人間の人権すら認めなさそう

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ