-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ8
※↓進
※検索避け
35/101頁 (2000件)
662
:
↓
661
すみませんグロマス誤字りました
663
:
↓
1
昔はハンバーグやまるがあんスタMusicとツイステの売り上げ比べて散々イキリまくってたのに最近それやらないなと思ったらあんスタMusic炎上して運営が叩かれまくってるの見て申し訳ないけど笑った
664
:
↓
660
おまる契約社員がどうのこうのとか言ってたな
665
:
↓
契約社員だか派遣だかのアラサー実家暮らしで妹が引きこもりじゃなかった?非正規でもこどおばでも良いんだけどそれでソシャゲの愚痴垢なんてやってるのがきつい
666
:
↓
2
twitter.co
勝手に期待して勝手に裏切られといて文句言う方が何故なのかだよ
667
:
↓
666
むしろそれを期待させるようなシナリオだったこと一度もないのに期待してる方が何故なのかだが
668
:
↓
2
twitter.co
twitter.co
おい嫌いって言ってるぞ
669
:
↓
668
twitter.co
twitter.co
好評にとってのハッピーエンドはサ終なんでしょ?じゃあ何で期待してたゲームにサ終求めてんだよ推しが好きというか推しだけが好きにしか見えない
670
:
↓
666
何故なのかって何早とちりしてんだよってことかな?
671
:
↓
4
668
twitter.co
メインストーリーとゲームを見届けたいのにサ終って言ってたのは意味がわからないし今の自分はそれに該当しないから該当する人に言いに行けって言ってるけどこのリンクのツイートから約1ヶ月前の669に貼られてる2つ目のリンクでサ終って言ってるんだよ過去の発言は無かった事にするのか?
672
:
↓
671
このゲームのイラストが魅力の1つって言う割に絵アドに文句つけるよなイラストは描いた人が原案ではない別の人が担当してる事もあるから絵アドが違うのは仕方ないでしょ
673
:
↓
好評はその場その場で思いついた自分にとって都合のいい事を言ってるだけだから
674
:
↓
他人は愚痴垢たちのここは好きだけどあれは嫌いとか細かいお気持ちとか糞ほどどうでもいいけどサ終しろとか被害妄想増し増しのデマ流しとか勝手な贔屓格差のレッテル貼りとか関係者に対する暴言を垂れ流すのは看過できないよってだけなんで無駄なお気持ち爆撃ほんと鬱陶しいな
675
:
↓
2
twitter.co
運営はリドルとジャミルをゴリ押ししてるか?リドルなんてイベント来てないしレオナが先に3枚目に突入したしジャミルのイベントはイデアも同じぐらいリドルとジャミルageはどこ?他キャラのsageは自分の推しでは見た事ないけど?で結局どっちなの運営がゴリ押ししてんの?原案なの?なんでそこは愚痴垢同士で合わないのwww
676
:
↓
675
脱字ありましたリドルはそんなにイベント来てないが正しいです
677
:
↓
twitter.co
リドルに融通が効かないキャラ押し付けられたって何を根拠に?妄想力強すぎない?
678
:
↓
2
675
661に書いてあるやつもリドルがsageでエペルがageでしょこれエーデュースもあるしエースの要領の良さを強調したいがためにデュースを馬鹿にするやカリムジャミルはジャファーとサルタン王で考えればagesageでもないだろリドルジャミルだけをage他をsageなんて全然なくて愚痴垢のただの妄想で感性がズレてるだけだろ
679
:
↓
678
リドルとジャミル以外の描写来ても都合悪いだけだろだからリドルとジャミルだけにしか言わないゴリ押ししてんのはお前らだろ
680
:
↓
678
エーデュースなんかはプロローグからずっとあるのにね他にもエースとグリムでもあるし5章のポム寮のレッスン室の描写とか特にそうだろそこは無視か?
681
:
↓
671
愚痴垢が増えて欲しくないならお前が辞めろ定期
-
件の未読コメ
7
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ
すみませんグロマス誤字りました
おまる契約社員がどうのこうのとか言ってたな
勝手に期待して勝手に裏切られといて文句言う方が何故なのかだよ
むしろそれを期待させるようなシナリオだったこと一度もないのに期待してる方が何故なのかだが
twitter.co
おい嫌いって言ってるぞ
twitter.co
twitter.co
好評にとってのハッピーエンドはサ終なんでしょ?じゃあ何で期待してたゲームにサ終求めてんだよ推しが好きというか推しだけが好きにしか見えない
何故なのかって何早とちりしてんだよってことかな?
twitter.co
メインストーリーとゲームを見届けたいのにサ終って言ってたのは意味がわからないし今の自分はそれに該当しないから該当する人に言いに行けって言ってるけどこのリンクのツイートから約1ヶ月前の669に貼られてる2つ目のリンクでサ終って言ってるんだよ過去の発言は無かった事にするのか?
このゲームのイラストが魅力の1つって言う割に絵アドに文句つけるよなイラストは描いた人が原案ではない別の人が担当してる事もあるから絵アドが違うのは仕方ないでしょ
運営はリドルとジャミルをゴリ押ししてるか?リドルなんてイベント来てないしレオナが先に3枚目に突入したしジャミルのイベントはイデアも同じぐらいリドルとジャミルageはどこ?他キャラのsageは自分の推しでは見た事ないけど?で結局どっちなの運営がゴリ押ししてんの?原案なの?なんでそこは愚痴垢同士で合わないのwww
脱字ありましたリドルはそんなにイベント来てないが正しいです
リドルに融通が効かないキャラ押し付けられたって何を根拠に?妄想力強すぎない?
661に書いてあるやつもリドルがsageでエペルがageでしょこれエーデュースもあるしエースの要領の良さを強調したいがためにデュースを馬鹿にするやカリムジャミルはジャファーとサルタン王で考えればagesageでもないだろリドルジャミルだけをage他をsageなんて全然なくて愚痴垢のただの妄想で感性がズレてるだけだろ
リドルとジャミル以外の描写来ても都合悪いだけだろだからリドルとジャミルだけにしか言わないゴリ押ししてんのはお前らだろ
エーデュースなんかはプロローグからずっとあるのにね他にもエースとグリムでもあるし5章のポム寮のレッスン室の描写とか特にそうだろそこは無視か?
愚痴垢が増えて欲しくないならお前が辞めろ定期