-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ8
※↓進
※検索避け
36/101頁 (2000件)
698
:
↓
1
絵アド格差って言うほどの格差あるか?骨折してないし間に合わせで描いたような雑な絵は1枚もないしF5みたいにラフ状態でお出しされることもないしRのカードですら細部まで描き込み細かいし2Dモデルもシンプルなようでこだわりを感じるしもう充分だと思うけど
699
:
↓
695
リンクのほうは嫌いになったらで画像は今年の2月1日で嫌いって言ってるんだからじゃあ早く辞めなよ
700
:
↓
698
寵愛(笑)のカードは全部推しよりも良く見える病を患ってるから
701
:
↓
絵の格差はホントに感じない。隠れミッキーあるだけでも嬉しいのにどれも凄く綺麗だから格差なんて意識したことなかったわ
702
:
↓
695
あまりにも鳥頭すぎて声出して笑った
703
:
↓
3
twitter.co
レオナ自身が暑さに慣れてるのもあるし雪国出身とはいえ鍛えてて屈強なジャックが早々にダウンするとは思わなかっただけでは。この描写は特に違和感なかったわ
704
:
↓
ツイステやって絵アドとかローテとかに文句言ってる奴って他のゲームやったら発狂するんじゃないか?他のゲームなんかもっと露骨にキャラ人気でローテ組んでて格差もすごいでしょ
705
:
↓
703
こいつが物語を読む力がないのはよくわかった。こいつこの程度の読解力でよく物申せるよなっていつも思う
706
:
↓
ゲームを楽しむつもりでやってるんじゃなく粗探ししてケチつける為にやってるのが愚痴垢だもん。そりゃ楽しめるわけないでしょ
707
:
↓
622
原案の性癖や贔屓を言い出したのはやみとかだったと思うしここに書き込んでも無視してるから根拠や証拠なんてどうせ何も言えないだろ
708
:
↓
仮に原案の性癖だったとしてそれを求められてお出しする仕事なんだからそれの何が悪いんだよという話でもある
709
:
↓
逆に愚痴垢が考える正しいツイステのアンソロを作って頒布してみて欲しいわ。そもそも愚痴垢に漫画や小説やイラストが書けて他の人と連携が取れて印刷所予約できればの話だけど
710
:
↓
愚痴垢は自分がストーリーを理解出来ないからって原案やライターが無能ってことにして責任転嫁で暴言吐くの辞めろ。暴言吐くなら理解出来ない馬鹿な自分に吐けよあと迷惑だから界隈から消えろ
711
:
↓
1
自分の感性に合わないゲームに対して自分が辞めるのではなく公式側に変われと主張するのはあまりにも自己中だし頭がおかしい
712
:
↓
2
twitter.co
原案いつ私すごいんですよアピしてた?
713
:
↓
711
これぞまさにお花畑では
714
:
↓
712
そうそう本当に頭いい人は周りが勝手に称賛するから別にひけらかさないんだよ。世間知らずで中身も空っぽだから有名人を誹謗中傷すれば頭が良く見えると思ってる愚痴垢みんなに聞かせてあげて
715
:
↓
712
仕事の話しただけでアピールされたって受け取り方する方がよっぽど歪んでると思うんだけど愚痴垢ってすぐアピールしたって言うよな。誹謗中傷で訴えられればいいのに
716
:
↓
703
自分が住んでる地域は温暖で雪は降らないし降っても1部だけだから雪が降る地域は寒さに慣れていない自分は生活はできないし逆に自分の地域の夏は40近くあるから暑さに慣れていない雪国の人達が来たら恐らくジャックみたいに体調崩しちゃうこういった描写を叩くのはどうかと思う
717
:
↓
愚痴垢が原案の話をいちいちアピールだと感じるのって人の話を自慢だマウントだって言うような人間の思考回路なんだよな
-
件の未読コメ
7
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ
リンクのほうは嫌いになったらで画像は今年の2月1日で嫌いって言ってるんだからじゃあ早く辞めなよ
寵愛(笑)のカードは全部推しよりも良く見える病を患ってるから
あまりにも鳥頭すぎて声出して笑った
レオナ自身が暑さに慣れてるのもあるし雪国出身とはいえ鍛えてて屈強なジャックが早々にダウンするとは思わなかっただけでは。この描写は特に違和感なかったわ
こいつが物語を読む力がないのはよくわかった。こいつこの程度の読解力でよく物申せるよなっていつも思う
原案の性癖や贔屓を言い出したのはやみとかだったと思うしここに書き込んでも無視してるから根拠や証拠なんてどうせ何も言えないだろ
原案いつ私すごいんですよアピしてた?
これぞまさにお花畑では
そうそう本当に頭いい人は周りが勝手に称賛するから別にひけらかさないんだよ。世間知らずで中身も空っぽだから有名人を誹謗中傷すれば頭が良く見えると思ってる愚痴垢みんなに聞かせてあげて
仕事の話しただけでアピールされたって受け取り方する方がよっぽど歪んでると思うんだけど愚痴垢ってすぐアピールしたって言うよな。誹謗中傷で訴えられればいいのに
自分が住んでる地域は温暖で雪は降らないし降っても1部だけだから雪が降る地域は寒さに慣れていない自分は生活はできないし逆に自分の地域の夏は40近くあるから暑さに慣れていない雪国の人達が来たら恐らくジャックみたいに体調崩しちゃうこういった描写を叩くのはどうかと思う