-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ8
※↓進
※検索避け
38/101頁 (2000件)
728
:
↓
719
嫌いな人はいるだろうけどだから何っていう。それなりに常識があればそういう人は距離置くんじゃないの。問題起こしたりとか原作踏み躙ってるは愚痴垢が大袈裟にあることないこと騒いでるだけじゃん
729
:
↓
因みにハンバーグがフロイド推しで好評はトレイ推しなのでお間違えのないよう
730
:
↓
1
725
twitter.co
推しをぐちゃぐちゃにされたってこれの事?そんなに公式の推し気に入らないなら二次創作だけ見てればいいのに
731
:
↓
フロイドとトレイってどっちもリドルと結構絡みあるやつらだな。だから嫉妬してんのかなるほど
732
:
↓
2
twitter.co
ある程度の年齢になったのにゲームごときに人生かけて原案や運営に粘着して曲解や捏造をばら撒いたりヘイト行為を長い間続けてる自分のことはおかしいと思えないんですか?
733
:
↓
727
まず被害妄想やめてもらっていい?お前が破棄されてしまえ
734
:
↓
732
別に公式が絶対とは思ってない。愚痴垢の言ってることやってることがおかしいと思うだけで
735
:
↓
単純に自分や周りが楽しんで遊んでるゲームが個人のお気持ちでサ終しろとか言われたら嫌な気持ちになるって愚痴垢には想像も出来ないんだな
736
:
↓
twitter.co
twitter.co
男漁りとか整形モンスターとか発狂し過ぎで本当に何を言ってるのか理解不能
737
:
↓
727
幻覚見すぎだろ。リドルは他キャラに付きまとってないしリドルの変態ストーカーなんて居ないけど。んほぉぉとか言ってるこいつのほうが見てられない
738
:
↓
愚痴垢続けてる人は悪口が楽しくてたまらないから続けてるんだろうな。文句付けてる間はゲーム作った人より賢い(笑)私でいられるし同類かそれ以下の取り巻きに尊敬してもらえるしお友達気分で盛り上がれるんだから。あいつらはゲームじゃなくて悪口が趣味だしそれに依存してんだよ
739
:
↓
727
不快なのはお前のツイートだよ
740
:
↓
727
嫌いなリドルの事をわざわざ呟いてるお前の方がつきまとってる
741
:
↓
本当にそれ。普通嫌いなもののためにアカウント作って呟いたりとかしたくない愚痴垢のために専用アカとか絶対に作りたくないし
742
:
↓
732
目が覚めたと思うなら離れた方がすっきりしない?どう考えても愚痴垢の思い通りの展開にはならないのにゲームを辞めずに運営や原案を粘着叩きしようって発想になるのは絶対目覚めてなんかいないと思う
743
:
↓
2
愚痴垢はマジで1回アンストして離れてみるといいよ開放感あるし毎日そんなイチャモンつける必要なくなるし。てかそんなに嫌なのに粘着しながら続けてるの不思議
744
:
↓
愚痴垢って何に期待してるんだろう?毎回期待しては気に入らなく文句言ってるなら期待しなければいいのになぜ学習出来ないの?さっさとアンストしなよ嫌いなんでしょ嫌いなものに期待しても無駄だから
745
:
↓
743
これはホントそう飽きて面倒になったゲームあって1度アンスト離れると開放感があるんだよな気分的にまたやりたくなったらインストしてみるとまた面白いなって思うしだから愚痴垢一旦ゲームから離れた方がいいよあっでも二度と戻ってこないでね
746
:
↓
1
730
リドルのヒスキャラをアズールに押し付けられたって愚痴たまに見るけどアズール3章でもキレたりしてたし元々そういうキャラだよね。むしろ気に入らない推しの属性をリドルのせいって押し付けてるようにしか見えない
747
:
↓
twitter.co
運営はお前みたいな人種のこと嫌いだと思うよ
-
件の未読コメ
7
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ
嫌いな人はいるだろうけどだから何っていう。それなりに常識があればそういう人は距離置くんじゃないの。問題起こしたりとか原作踏み躙ってるは愚痴垢が大袈裟にあることないこと騒いでるだけじゃん
twitter.co
推しをぐちゃぐちゃにされたってこれの事?そんなに公式の推し気に入らないなら二次創作だけ見てればいいのに
ある程度の年齢になったのにゲームごときに人生かけて原案や運営に粘着して曲解や捏造をばら撒いたりヘイト行為を長い間続けてる自分のことはおかしいと思えないんですか?
まず被害妄想やめてもらっていい?お前が破棄されてしまえ
別に公式が絶対とは思ってない。愚痴垢の言ってることやってることがおかしいと思うだけで
twitter.co
男漁りとか整形モンスターとか発狂し過ぎで本当に何を言ってるのか理解不能
幻覚見すぎだろ。リドルは他キャラに付きまとってないしリドルの変態ストーカーなんて居ないけど。んほぉぉとか言ってるこいつのほうが見てられない
不快なのはお前のツイートだよ
嫌いなリドルの事をわざわざ呟いてるお前の方がつきまとってる
目が覚めたと思うなら離れた方がすっきりしない?どう考えても愚痴垢の思い通りの展開にはならないのにゲームを辞めずに運営や原案を粘着叩きしようって発想になるのは絶対目覚めてなんかいないと思う
これはホントそう飽きて面倒になったゲームあって1度アンスト離れると開放感があるんだよな気分的にまたやりたくなったらインストしてみるとまた面白いなって思うしだから愚痴垢一旦ゲームから離れた方がいいよあっでも二度と戻ってこないでね
リドルのヒスキャラをアズールに押し付けられたって愚痴たまに見るけどアズール3章でもキレたりしてたし元々そういうキャラだよね。むしろ気に入らない推しの属性をリドルのせいって押し付けてるようにしか見えない
運営はお前みたいな人種のこと嫌いだと思うよ