-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

ツイステ愚痴垢について語るスレ8

※↓進 ※検索避け
38/101頁 (2000件)
736:
twitter.co
twitter.co
男漁りとか整形モンスターとか発狂し過ぎで本当に何を言ってるのか理解不能

737:
727
幻覚見すぎだろ。リドルは他キャラに付きまとってないしリドルの変態ストーカーなんて居ないけど。んほぉぉとか言ってるこいつのほうが見てられない

738:
愚痴垢続けてる人は悪口が楽しくてたまらないから続けてるんだろうな。文句付けてる間はゲーム作った人より賢い(笑)私でいられるし同類かそれ以下の取り巻きに尊敬してもらえるしお友達気分で盛り上がれるんだから。あいつらはゲームじゃなくて悪口が趣味だしそれに依存してんだよ

739:
727
不快なのはお前のツイートだよ

740:
727
嫌いなリドルの事をわざわざ呟いてるお前の方がつきまとってる

741:
本当にそれ。普通嫌いなもののためにアカウント作って呟いたりとかしたくない愚痴垢のために専用アカとか絶対に作りたくないし

742:
732
目が覚めたと思うなら離れた方がすっきりしない?どう考えても愚痴垢の思い通りの展開にはならないのにゲームを辞めずに運営や原案を粘着叩きしようって発想になるのは絶対目覚めてなんかいないと思う

743: 2
愚痴垢はマジで1回アンストして離れてみるといいよ開放感あるし毎日そんなイチャモンつける必要なくなるし。てかそんなに嫌なのに粘着しながら続けてるの不思議

744:
愚痴垢って何に期待してるんだろう?毎回期待しては気に入らなく文句言ってるなら期待しなければいいのになぜ学習出来ないの?さっさとアンストしなよ嫌いなんでしょ嫌いなものに期待しても無駄だから

745:
743
これはホントそう飽きて面倒になったゲームあって1度アンスト離れると開放感があるんだよな気分的にまたやりたくなったらインストしてみるとまた面白いなって思うしだから愚痴垢一旦ゲームから離れた方がいいよあっでも二度と戻ってこないでね

746: 1
730
リドルのヒスキャラをアズールに押し付けられたって愚痴たまに見るけどアズール3章でもキレたりしてたし元々そういうキャラだよね。むしろ気に入らない推しの属性をリドルのせいって押し付けてるようにしか見えない

747:
twitter.co
運営はお前みたいな人種のこと嫌いだと思うよ

748: 1
結局愚痴垢って自分のしょぼい経験則とネットで鵜呑みにした情報で決め付けて批判してるだけだから信憑性とか説得力が圧倒的に足りないんだよな。しかも内容がカスとかゴミとかただ乏してるだけだったり捏造だったりユーザーに意味の無いマウント取ってるだけだったりでまともな批判になってないっていう

749:
746
そうだよね?フロイドが金庫に魔法当てそうになった時とかのシーン推しなのに覚えてないのかな?

750:
748
個人の主観でアゲサゲとか贔屓とか言ってて大した根拠もないくせにサ終だの運営変えろだのたくさんの人間に関わるような理不尽な事を垂れ流すから批判されるんだよ。とっととアンストして他所でパーリナイしてろ

751:
愚痴垢作るような奴にとっての本当のハッピーエンドなんていつまで待っても絶対来ないから諦めてとっととアプリ消せよ

752:
743
私も推しは好きでもゲーム飽きればすぐアンストするし普通はみんなそうすると思うし嫌いになってまで粘着する愚痴垢は異常だよ

753:
愚痴垢って気に入らないことがあるとすぐ癇癪起こすしファンに粘着するし勝手に格差とか捏造してデマ流すし自分けの意見が受け入れられないと他の客にちょっかいかけ始めるから疎まれるんだって理解しよ

754:
愚痴垢にも色々いるけど周りも自分も見えず自分達の批判は正当です!って息巻いて正義厨みたいになってるのって痛いな。批判になってない独善的なお気持ちのが断然多いんだけど

755:
twitter.co
海外に展開もあるソシャゲのイベントやら衣装やらが原案のマイブームなんかで決まるわけないんだけどまさか本当にそうだと思ってるんだろうか

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ