-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

ツイステ愚痴垢について語るスレ8

※↓進 ※検索避け
5/101頁 (2000件)
74: 1
twitter.co
こいつ数年手がけてる映画やアニメはどう見てるんだろ?

75:
69
好評ってずっと予定守れない守れないって言い続けてるけど予定守らなかったことなんてないって誰も教えてくれないから恥かき続けてるよね

76: 1
なんか言い返せそうなの晒して言いたいことだけ言うけどそれもズレてて実際交換日記すら成り立ってないし都合の悪いのは絶対に触れないのわかりやす過ぎて最高にダサくてじわるからヲチられちゃう。ネット掲示板なんてそういうところなので

77:
74
これ普通に楽しんでる人に失礼なんだよね。誰かが楽しんだものを間に合わせのお下がり扱いしてるんだから

78: 1
23
そもそもなんで満足してる人間が勝手に被害妄想抱いてトンチキ騒ぎしてる糞のために意識変えてやらないといけないんだよ。どういう環境で育てばこうもナチュラルに他人が自分のために無償で何かしてくれるって思うの?本当にびっくりする

79:
twitter.co
箱入れた本人じゃないから分からないけど何の判断かと言うと少し文句言ってるだけのまともなアカウントと明らかに行き過ぎな迷惑垢の判別が出来てるって事じゃないかな?ほら愚痴垢ってなんかあると普段脳花って馬鹿にしてる一般垢に擦り寄ってくじゃん

80:
好評って文章読む力も書く力もないよな。あれでよく人の書くもの叩けるなと思うわ

81:
78
だからこそ企業や客商売してる人間は何をおいてもお客様優先って思想になるんだろ。客商売してる人間の人権すら認めなさそう

82: 2
70
贔屓のことや原案の趣味や寵愛の事も結局答えないしそんなこと前から言ってた探せって言ってるけどそもそも伏字してる時点で探せないしツイートも見れるとこ限界あるしただ遠回しに逃げてるだけきしか見えないこっちは改めて説明して欲しいのに説明無しって事は答えられないってことだろ前に言ったならお得意のセルフRTすればいいじゃん

83:
76
好評は言い返そうのなのは交換日記するけど反論ができてないうえにここでまた論破されちゃうのダサすぎ

84: 1
82
贔屓に関しては印象を受けただけだからそんなシーンはないみたいな事言ってたしプロの仕事とか言い出して度々責任を訴えるけど個人の感想だからスルーしろって言う時もあるしほんと都合の良いことだけ言っててブレブレなんだよな

85:
84
シーンじゃなくて証拠だったかな

86: 2
82
自分にとって都合の悪いことは交換日記しないよな

87:
86
まあ実際交換日記もあんまり出来てないから何を持って都合の良し悪し判断してるのもよくわからないんだけどね。だから困惑される

88:
86
前は結構してたけど最近はほとんどしなくなったよね自分に都合悪いって事が丸わかり

89:
個人の感想やら愚痴だって言うなら運営に対応を求めるなよ。他人の感想や愚痴はスルーでいいんだろ?

90: 2
twitter.co
こいつイベントのたびに絶対に検索に引っ掛かるように長文愚痴ツリー連投するから本当に気持ちわりい

91: 1
好評はめちゃくちゃ頭が悪くて自己中心的だけどツイステが本当に好きだから拗らせたんだろうなってのは伝わってくる。問題は運営ではなく自分の頭が原因だからいくら粘着して暴れてもどうにもならないのにそれを頭が悪すぎて理解出来ないことだね可哀想に

92:
90
こいつ本当に目障りだし運営にも原案にもキャラにも悪意のあるツイートしかないから不快だわ

93:
愚痴垢のしてる事って「JRが満員電車を改善しないからこうなった」「鉄道運営が怠けるのが悪い」とか言いながら痴漢する奴と同じだしよく自分の言ってる事のおかしさに気付かずにいられるよな

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ