-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ8
※↓進
※検索避け
39/101頁 (2000件)
745
:
↓
743
これはホントそう飽きて面倒になったゲームあって1度アンスト離れると開放感があるんだよな気分的にまたやりたくなったらインストしてみるとまた面白いなって思うしだから愚痴垢一旦ゲームから離れた方がいいよあっでも二度と戻ってこないでね
746
:
↓
1
730
リドルのヒスキャラをアズールに押し付けられたって愚痴たまに見るけどアズール3章でもキレたりしてたし元々そういうキャラだよね。むしろ気に入らない推しの属性をリドルのせいって押し付けてるようにしか見えない
747
:
↓
twitter.co
運営はお前みたいな人種のこと嫌いだと思うよ
748
:
↓
1
結局愚痴垢って自分のしょぼい経験則とネットで鵜呑みにした情報で決め付けて批判してるだけだから信憑性とか説得力が圧倒的に足りないんだよな。しかも内容がカスとかゴミとかただ乏してるだけだったり捏造だったりユーザーに意味の無いマウント取ってるだけだったりでまともな批判になってないっていう
749
:
↓
746
そうだよね?フロイドが金庫に魔法当てそうになった時とかのシーン推しなのに覚えてないのかな?
750
:
↓
748
個人の主観でアゲサゲとか贔屓とか言ってて大した根拠もないくせにサ終だの運営変えろだのたくさんの人間に関わるような理不尽な事を垂れ流すから批判されるんだよ。とっととアンストして他所でパーリナイしてろ
751
:
↓
愚痴垢作るような奴にとっての本当のハッピーエンドなんていつまで待っても絶対来ないから諦めてとっととアプリ消せよ
752
:
↓
743
私も推しは好きでもゲーム飽きればすぐアンストするし普通はみんなそうすると思うし嫌いになってまで粘着する愚痴垢は異常だよ
753
:
↓
愚痴垢って気に入らないことがあるとすぐ癇癪起こすしファンに粘着するし勝手に格差とか捏造してデマ流すし自分けの意見が受け入れられないと他の客にちょっかいかけ始めるから疎まれるんだって理解しよ
754
:
↓
愚痴垢にも色々いるけど周りも自分も見えず自分達の批判は正当です!って息巻いて正義厨みたいになってるのって痛いな。批判になってない独善的なお気持ちのが断然多いんだけど
755
:
↓
twitter.co
海外に展開もあるソシャゲのイベントやら衣装やらが原案のマイブームなんかで決まるわけないんだけどまさか本当にそうだと思ってるんだろうか
756
:
↓
愚痴垢って幼少期にディズニーの映画も見せて貰えなかったし流行りのアニメや演劇を一緒に観に行く友達もいなかったし課外授業で美術や音楽鑑賞もさせて貰えなかったんだと思うと何というか可哀想だな
757
:
↓
リドルに粘着して叩いてる奴はほぼ夢か腐。自分がそういう目線でしかキャラを見てないからって原案まで一緒だと思うなよ
758
:
↓
twitter.co
これ前のツイート見る限り好評のことだよな?好評このツイート拾ってないのわざと?
759
:
↓
今頃必死に言い訳考えてると思うと笑えるな
760
:
↓
好評は発言してからじゃなくて発言前に頭使ったほうがいいよ。頭使ってそれならかわいそう
761
:
↓
愚痴垢ってマジで原案がゲーム全体の舵取りしてると思ってそうで怖い
762
:
↓
twitter.co
シンプルに容姿disで何も面白くないし気分悪くなったが
763
:
↓
まあ毎日つまらんつまらんなんで思い通りにならないんだこのクソゲーって垂れ流してる愚痴赤ちゃん達は周りになんでやってんの?って思われても仕方ないだろ。あとユーザーとか関係者乏して自分の言い分正当化しようとしたり自尊心保とうとすればそりゃ鬱陶しい
764
:
↓
愚痴垢の実際にあるやらかしは全て見なかったことにするのに愚痴垢のアンチにはやってもない事を集団で口裏合わせてでっち上げて擦りつけようとするのまじで怖い。リアルでも関わったら面倒なことになりそう
-
件の未読コメ
7
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ
これはホントそう飽きて面倒になったゲームあって1度アンスト離れると開放感があるんだよな気分的にまたやりたくなったらインストしてみるとまた面白いなって思うしだから愚痴垢一旦ゲームから離れた方がいいよあっでも二度と戻ってこないでね
リドルのヒスキャラをアズールに押し付けられたって愚痴たまに見るけどアズール3章でもキレたりしてたし元々そういうキャラだよね。むしろ気に入らない推しの属性をリドルのせいって押し付けてるようにしか見えない
運営はお前みたいな人種のこと嫌いだと思うよ
そうだよね?フロイドが金庫に魔法当てそうになった時とかのシーン推しなのに覚えてないのかな?
個人の主観でアゲサゲとか贔屓とか言ってて大した根拠もないくせにサ終だの運営変えろだのたくさんの人間に関わるような理不尽な事を垂れ流すから批判されるんだよ。とっととアンストして他所でパーリナイしてろ
私も推しは好きでもゲーム飽きればすぐアンストするし普通はみんなそうすると思うし嫌いになってまで粘着する愚痴垢は異常だよ
海外に展開もあるソシャゲのイベントやら衣装やらが原案のマイブームなんかで決まるわけないんだけどまさか本当にそうだと思ってるんだろうか
これ前のツイート見る限り好評のことだよな?好評このツイート拾ってないのわざと?
シンプルに容姿disで何も面白くないし気分悪くなったが