-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

ツイステ愚痴垢について語るスレ8

※↓進 ※検索避け
40/101頁 (2000件)
765: 1
twitter.co
熱砂イベではケイトが叩かれてたが今度はリリアが叩かれんのか。部活一緒だからってNRC生が優しく相手する方がキモいんだわ

766:
765
部活同じだからリリアがカリムに優しくしてくれると思えるのがよくわからない。リリアも普通のことしか言ってなかったと思うけどこいつフィルターかかりすぎてないか?ツイステのキャラってみんなずっとこれぐらいの距離感で会話してるし軽音部だって友達と言えるほどの関係なわけでもないし仲良し二次創作の見すぎなんじゃないか

767:
リリアって誰かがdisられた時にいちいちフォローなんかするタイプだっけ

768:
愚痴垢って本当にコンテンツにとっての害でしかないのがよくわかった。ふんぞり返って矛盾点の指摘(笑)とかやってるけどあいつらが存在する事で良くなる事なんかなんもないわ

769:
愚痴垢はもう黙るか鍵かけた方がいいよ。自分の恥晒すだけだから

770: 2
愚痴垢が主張するほど更新遅くないしカードの偏りもないし人離れてないと思うしなんでTwitterで悪口言ったり暴言吐いたりデマ流しするのがゲームの改善に繋がると思ってるのかも不明

771:
掃き溜め凍結してるな

772:
世田谷住人は垢消した?

773: 1
twitter.co
好きな部分があるからって結局は嫌いなんでしょ言い訳にしか聞こえないよ

774: 1
773
好きな部分はあるのになぜサ終してくれツイステが嫌いなんて言ったんだ?好きな部分があるなら言うか?もう反論ができず仕方なく過去の発言を無かったかのようにして言い訳してるにしか見えん

775: 1
twitter.co
そんな事は分かってる嫌いなゲームは即刻アンストするって言ってるしツイステが嫌いとも言ってるならアンストしてるだろそれなのになぜ今になって好きな部分もあれば嫌いな部分があるから続けてるって言うんだ?言ってる事が変わってるしおかしいぞ

776:
twitter.co
自分の過去の行いすら忘れてるの草

777:
twitter.co
読解力の問題じゃないし好きな部分もあるから続けてるって言うけどなんでお前は過去にツイステが嫌い嫌いなゲームはアンストするって言ったんだ?それを聞いてるんだよ読解力ないのお前

778:
775
twitter.co
ほら結局嫌いになってんじゃん好評の検索で女子でやると好きだったで過去形でしか出てこなくて好きなのは推しの顔や髪だけで好きな部分ってキャラだけだから粗嫌いだろ

779: 1
好評ちゃん普通の人はねしてたらね好きなものにサービス終了したら本当のハッピーエンドとか言わないんだよ。それは読解力とかの問題じゃなくて普通に好評ちゃんの言ってることがおかしいからみんな言ってるんだと思うよ?

780:
779
好きなら簡単にサ終しろなんて言わないんだよ

781:
好評顔真っ赤で笑える。とっととアプリ消せよ

782:
本当に好きなんだとしたら好評の発言は完全に病気だろ。好意の方向性がDVやセクハラやストーカーと同じだぞ

783:
好きなものの愚痴垢作って悪口言って誹謗中傷して粘着してんの完全に病気じゃん怖

784:
好きな人とかにも嫌いなんじゃなく好きだからこそ◯んで欲しいとか言いながら粘着するんだろうか好評は

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ