-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

ツイステ愚痴垢について語るスレ8

※↓進 ※検索避け
42/101頁 (2000件)
818:
816
カリムってそもそも最初からああいう扱いだったと思うんだけどなんで今更陰口だとか言われてんの

819:
とっくの昔に引退してるから自分達の不満に共感してくれるわけでもなく単に炎上案件欲しさにいつまでも擦り寄ってきて犬笛吹いてるだけの婆とか普通に味方にいても不快だろ

820:
カリムへの陰口wには発狂するのにリドルやジャミルその他愚痴垢の標的キャラへのヘイトに反応すると信者なの意味不明

821:◇819判定:×
辞めたくても辞められない苦しさや悲しさに水を差してるのってハン婆じゃない?本人はとっくの昔に引退してるのに娯楽のために炎上案件を探してる乞食だからどうせ愚痴垢のことも娯楽としか見てないよ

822:
今更カリムが悪口言われてるって言ってる奴カリムが出てるパソストとか読んでなさそう

823:
807
今までも交換日記した奴は沢山いたけどいつまでも粘着してここ覗きにきてるのは好評とその周辺でしょ。ちゃんと自分の発言に筋通して嫌なら見るなを実践して欲しい

824:
不遇芸がしつこいのとかはウザい。7章が遅いのは同情できる点では確かにある。でもイグニ推しで愚痴愚痴言ってんのとかとかいつまで不遇芸してんだよってなる。被害者ぶって他を叩きまくるのに味を占めてて辞められないんだろうなって。オクタ推しの愚痴垢とかは論外。全く不遇でも何でもない

825:
ツイステには原作を踏み躙るなとか言ってた癖に自分達は平気で改悪替え歌作ったり許容しちゃうの控えめに言って屑

826:
785
丁度よく歌詞にざまあとか入ってる曲を下地に使っておいて乏すつもりも煽るつもりもありませんでしたって政治家の内容のない適当謝罪みたいで草。しかも箱主の方が敬意がないってなんの脈絡も無さすぎて意味わからん。またトンデモ責任転嫁かよ頭おかしい

827: 1
本当に作品に対して尊敬してる

828:
827
途中で送信しちゃった。申し訳ない。尊敬してる気持ちあったら嫌いな人煽るための替え歌なんて普通はできない

829: 1
twitter.co
ジャワカレーは好評の質問箱に入れた箱主の事は引用リツイートして自分から首突っ込んで馬鹿にしたり煽ったりはする癖に仲間のやらかしの事になると急に「私は関係ないですから」みたいなスタンスになるのか

830:
829
下手なこと言うと折角出来た大切な愚痴垢仲間笑が減るからね

831:
twitter.co
そもそも同意でも批判でも愚痴でもって自分で書いてるんだから箱主が意見を聞いたって何もお門違いじゃない

832:
替え歌についてはほぼ弁解の余地なんてないのに愚痴垢たちが必死で擁護にならん擁護してるの草

833: 3
twitter.co
害悪垢が一般垢をしれっと混ぜるな

834: 4
twitter.co
またトンデモな方向に論点ずらしてて正気か?ってなる。そもそも努力って言い方もなかなかじわるのによくわからんやり込み具合を言われても。噛み付けるとこがそこしかないって批判されるべきところが批判されてるだけなんですが。そしてこいつは外野

835:
834
キモいセンスのない替え歌歌うしか脳がない外野ババアは黙ってろよ。もしこれをカラオケボックスとかで自信満々で歌われたら確実に空気凍りつくやつじゃんって思ったし。自分がセンスないって図星指されたからって顔真っ赤にするのみっともなくてダッサ

836:
834
知らないかもしれないけど愚痴垢なんて叩けばボロボロほこりが出るんだわ

837:
育成頑張るのは愚痴垢だろ。6章の記憶失ったんか?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ