-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

ツイステ愚痴垢について語るスレ8

※↓進 ※検索避け
43/101頁 (2000件)
833: 3
twitter.co
害悪垢が一般垢をしれっと混ぜるな

834: 4
twitter.co
またトンデモな方向に論点ずらしてて正気か?ってなる。そもそも努力って言い方もなかなかじわるのによくわからんやり込み具合を言われても。噛み付けるとこがそこしかないって批判されるべきところが批判されてるだけなんですが。そしてこいつは外野

835:
834
キモいセンスのない替え歌歌うしか脳がない外野ババアは黙ってろよ。もしこれをカラオケボックスとかで自信満々で歌われたら確実に空気凍りつくやつじゃんって思ったし。自分がセンスないって図星指されたからって顔真っ赤にするのみっともなくてダッサ

836:
834
知らないかもしれないけど愚痴垢なんて叩けばボロボロほこりが出るんだわ

837:
育成頑張るのは愚痴垢だろ。6章の記憶失ったんか?

838:
834
面白すぎる。やっぱ所詮は愚痴垢の言う事だな。好評が努力してるとか頑張ってるってのも自称してるだけでこっちはそんな事思ってないからな

839:
833
不満悲しみもらしてるだけの一般垢には何も言ってないから捏造だし脳花信者って馬鹿にしてる癖に一般垢にすり寄るの胸糞。不満悲しみもらしてるだけの一般垢もたぶん殆ど愚痴垢の事味方だと思ってないから都合のいい時だけ肩組もうとするのやめなよ

840:
twitter.co
煽り合いが問題じゃないって最初からずっとそうなのにどう捻りまくってでもお互い様にしたいのみっともない。普段から原作やらキャラを大事にしろって騒いでるやつが煽りに人の作った曲を使ってどの口が言ってんだよってだけ

841: 1
ツイステで努力は草。AP全回復の通知来たら授業回すだけだろ。しかも全部放置で済むのにどこを頑張ればいいんだよ

842: 1
twitter.co
twitter.co
好評って自分の発言の整合性が取れなくなることは全く気にならないのかな

843:
841
わざわざ時間計ってアラーム付けて2時間半ごとに授業回せるように頑張ってるんだよきっと(笑)

844:
好評は開き直って人間の最低値を更新していく方に振り切ってんなあ

845:
替え歌の件は煽りや暴言でピキッてるって歴史改変したくて仕方ないみたいだな。愚痴垢がくだらない煽り合いに人様の曲を改悪して粗末に扱った事実は無くならないんだけど。この精神性だといつかツイステがサ終したとしても一生何かしらの愚痴垢やってるだろうね

846:
愚痴垢同士でも意見が違うってわかってるなら運営が好評にとっては不都合な愚痴垢の意見を採用してゲームに反映したとか思わないわけ?

847: 1
twitter.co
お前さぁみんなの先生気取って自分一人大人ですみたいな顔で気持ちよくなってんじゃねえぞ。こういうスタンスの奴が一番気持ち悪いわ気づいてないかもしれないけどお前も人前で毎日汚ねえ小便垂れ流してる小学生レベルであることに変わりはないからな

848:
ジャワがここ良かったほっこりってしてる箇所毎回毎回薄くて草

849:
847
ていうかジャワに叱ってもらおうって発想がそもそも疑問。箱主じゃないからわからんけど

850:
842
好評箱の返信してるけど全く論破出来ないんだよな

851:
御意見番気取りの愚痴垢ってどこにでもいるけど本当に気持ち悪い、そういう奴に群がってる奴もまとめて気持ち悪い

852: 1
愚痴垢ってツイステでも常々踏み荒らしてくるなって思ってたけど創作に対してそういう人間だってはっきりしたわ。もうキャラを大事にしろとか原作を汚すなとか言ってても何の説得力もないって裏付けが増えた

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ